антенну настроить, рублей 200 будет стоить.Привет Всем. Поставил сегодня на своего ховрюшу рацию.Мегаджет 333, это что то общее с 330 и 350, крепление антенны поставил сам, а кабель провел под чутким руководством Макса, всё работает, а то в магазине за установку и за настройку 3 тыра. запроси...
Поболтаем...
Отправлено 29 May 2014 - 09:35
- озеро Орзегское называется...А где такая лужа со с чуками ?....
Отправлено 29 May 2014 - 10:19
Всем привет!!!Что значит скисла????Где предложения???Только одно от меня-так мы 4 дня в 23 экипажа с детьми(2,5года)умудрились проехать 800 км при температуре от -6, а ОСТАЛЬНЫЕ(в кучу не собрать)Так что у нас "Маёвка"или "Майские"прошли на славу-хотя я специально сделал акцент на то что это не"Маёвка"думал что ещё раз соберёмся-кстати приглашал ВСЕХ с 3-го на 4мая на поляну в Гирвас(прошлогодняя МАЁВКА)Не приехали.На Масленицу принудительно ВСЕХ обзванивал!!!Маёвка скисла,значит повод.
Почему никто не предлагает-ведь у каждого в заначке есть места(озёра,поляна,карьер или чего интересного из достопримечательностей посмотреть)
Май ещё не закончился!!!Только приедет максимум...............................пять экипажей!!!
Давайте:предлагайте дату и место встречи!!!!
Автомотофестиваль"Гирвас 2014"-поехали ВСЕ с пятницы до воскресенья!!!Но это июль(середина) а раньше???
На 17 мая с МАХ10 были здесь - http://vk.com/album20211684_195240178
Отправлено 29 May 2014 - 14:32
многие по дачам разъезжаются, кто то работает, кому то нах не надо.
короче тут дело такое, тонкое...............
вчера весь вечер мудрил как мне лебедь под бампер запихать, пришел к выводу что мне не хватает металла на площадку.
случайно пятерки не не у кого немного?????!!!! или где купить только не лист конечно
Александр
клубный №2081
Отправлено 31 May 2014 - 11:35
Саша!Да,понятно-тоже и дача,работа,финансы..........Просто надо что то менять,если куда то ехать(либо дачу отменить на определённые выхи-кто то график работы меняет и т.д.,кто то полгода по морям на корабле ходит(Vita),я всегда рассуждаю так:что доп.расходы -это топливо)Вот и прикидываю,есть возможность потратить за выхи энную сумму на горючку или нет???)Мы сами свою Карелию года два назад начали осматривать,раньше всё далеко ездили!!!РЕБЯТА!Я имел ввиду-надо чаще встречаться!!!К примеру-шашлык на неделе на поляне часа три,четыре займёт!!!PANDA Саша, жизнь то у всех разная и финансовые возможности тоже разные.
многие по дачам разъезжаются, кто то работает, кому то нах не надо.
короче тут дело такое, тонкое...............
вчера весь вечер мудрил как мне лебедь под бампер запи...
Размеры листа под лебедь какие???В личку!!!
Вот к примеру-думаем,НЕ РАЗОРВАТЬСЯ!!!И дел как ты говоришь полно а предложений ещё больше!!!!кто нибудь собирается ехать сюда http://www.hover-club.ru/forum/topic32362.html ?
Отправлено 02 June 2014 - 15:19
Отправлено 02 June 2014 - 21:35
Привет!!!А мы на рыбалку планируем в эти дни-в другую сторону!!!Съезди посмотри,были там уже десяток раз!!!9-го приедешь позвони-встретимся(давно не виделись)!!!Толя Лебедев (Толя10) планирует с 11(12) по 14(15) июня турпоездку к Кижским шхерам, меня пригласил через вконтакт. Планирую поехать. Если всё будет нормально, то 9-го буду в ПТЗ. Дня на сборы хватит, надеюсь
Отправлено 06 June 2014 - 19:14
Я здесь всегда!!!Может завтра по шашлычку за Сказкой? Часиков в 16-17 ?
PS: На днях поставил внутрисалонный фильтр,пыль на панели достала.Разница на лицо,эффект есть.Но на зиму придется наверное снять,думаю,будут проблемы с обдувом лобовухи.
Отправлено 06 June 2014 - 20:41
В том и смысл. Когда собираешься неделю - всё срывается в последний момент. А завтра вместо ужина-милое дело (я думаю). Кто захочет- заедет. Я-то семью вывезти, "ветра в зад пустить".Я здесь всегда!!!
Предложение хорошее,но спонтанное,никого не соберём.
С салонным фильтром - много разбирать пришлось?
Отправлено 07 June 2014 - 11:30
Всем привет, Мишань, бордачёк снимал зря.. можно и без него, а то что ставить геморойно, это верно особенно первый рас, я его дважды устанавливал. Второй рас уже побыстрее. Сегодня вечером собираемся с супругой в те края, только часов в 19, на понтон рыбку половить... Заедем если ещё шашлык останется...Разбирать всё просто:бардачок-2 винта,мотор печки 4 самореза,но вставлять фильтр тяжеловато,на коврике,на спине вверх в дупло.
Если завтра ничего не нарисуется,то может подъеду в "Сказку",хоть поболтаем.