+1000А еще бесит что шильдики на английском
УАЗ Патриот
Отправлено 19 November 2015 - 08:49
Отправлено 19 November 2015 - 08:55
Сообщение отредактировал Sergey99: 19 November 2015 - 09:00
Отправлено 19 November 2015 - 09:17
Тоже знаю таких товарищей,и все на газу былиА вообще мне кажется дело в волшебных пузырьках почти у всех у кого било прокладку на бензинках газ стоит !
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 19 November 2015 - 09:48
Так нет там радиусов разворота :)Ещё вопросы есть?
Пардон, есть, разница не критичная.
ПС
И вообще, Патриот оказался гораздо мельче, чем я думал :)
Сообщение отредактировал Александр2120: 19 November 2015 - 09:50
Отправлено 19 November 2015 - 12:08
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 19 November 2015 - 12:25
Ты торпеду-то видел? Панель мягкую видел? Это у Ховера топорная по сравнению с Патром и убогая.Давно на Ховере её надо обновить.Если с точки зрения дизайна, то внедорожник должен быть угловатым: ТЛК 200, Лексусы сараи, а вот кроссоверы должны быть зализанными. Т.ч. УАЗ в этом плане дизайн сохранил. А вот в салоне...... для джиперов самое то, для комфорта..... руль убогий, сал...
Какой шильдик ты на английском видел? То,что на кожухе запаски написано? Так это не шильдик,а кожух запаски,там можно и "хрен" написать или снять его и выкинуть или поставить с русским шрифтом,любые продаются,даже на китайском..Так какое количество брака двигателей которое повергло в шок ? Я тоже не прошел пока видимо обкатку машину брал б/у с Автогермеса пробег 13400 был сомневаюсь что там что-то протягивалось но две печати ТО было , были все детские болезни дпкв, пыльник ...
Остановился сегодня на перекрёстке рядом с Ховером Н5,так голова водителя Ховера была на уровне моей Ж....А размеры указаны на Ховер с зеркалами,а на Патр не понятно какие,с зеркалами 2.10 будет.По багажнику вообще смешно.Я поставил волокушу размер Н4(кто не знает-это сани для зимней рыбалкиЮв них ставится рыболовный скарб),так в Ховере они занимали весь багажник,в Патре ровно его половину,естественно ни кто сидения задние ни куда не сдвигал,да ещё и не знаю,как это делать...Так нет там радиусов разворота :)
Пардон, есть, разница не критичная.
ПС
И вообще, Патриот оказался гораздо мельче, чем я думал :)
Отправлено 19 November 2015 - 12:35
Это да. Часто парковался рядом с Патриком - Ховер каким-то маленьким кажется.Остановился сегодня на перекрёстке рядом с Ховером Н5,так голова водителя Ховера была на уровне моей Ж...
Но торпедо... То, что я видел на картинке нового Патра, не очень понравилось, но ничего ещё. А вот руль - жесть!
Отправлено 19 November 2015 - 12:41
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 19 November 2015 - 13:37
Ну прямо беда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какая проблема пойти и купить 265/70/1 6? Цена не велика,а вид другой или 245/70/16...И переделывать ну ничего не надо...Даже гарантия сохраняется на эти размеры..Кстати,руль у меня мягкий,как и панель...Ховер длинный но узкий,по ширине явно не добирает сантимов 10.А Патриот конечно огромен,но колёса на 16 дисках весь вид портят,и мосты у него низко висят, причём оба
Сообщение отредактировал nik333: 19 November 2015 - 13:39
Отправлено 19 November 2015 - 13:47

Сообщение отредактировал 2140: 19 November 2015 - 13:49
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 19 November 2015 - 14:38
Даже на фото видно,что на Патре багажник в два раза длиннее,правда это доресталинговый,у нового на 10 сантиметров короче,но всё равно длиннее,чем у Ховера сантиметров на 30..У Патра багажник высокий и широкий... зато у Ховера длинный
![]()
[img]http://chinamobil.ru/wiki/lib/exe/fetch.php/great_wall:great_wall_hover:razm_xovn5.jpg[/im...
Отправлено 19 November 2015 - 14:52
Гы, по "арифметике Пупкина с картинками"©... наоборот...Даже на фото видно,что на Патре багажник в два раза длиннее,правда это доресталинговый,у нового на 10 сантиметров короче,но всё равно длиннее,чем у Ховера сантиметров на 30..
1065-820=245
Я Vik на Красном
Отправлено 19 November 2015 - 15:13
И при сложенных задних сидениях... багажник на Ховере длинее..Гы, по "арифметике Пупкина с картинками"©... наоборот...
![]()
1065-820=245
1730-1330=400

Гы, интересно, а пластиковый короб из под заднего сидения на новом Патре убрали, или всё также торчит, как "уральский хребет"?
Сообщение отредактировал 2140: 19 November 2015 - 15:26
Я Vik на Красном
Отправлено 19 November 2015 - 15:21
рад честно рад что вам хороший попался. я свой и берёг и особо не гонял на нём и только 95аи и один фиг поломался, видно мой мотор кривой китаец делал)))) ДПКВ и у нас часто мудрит, мотор иногда не хочет запускаться так просто ещё раз ключом перезапустишь вроде заводится, хотя это редко бывает.Стиль агрессивный (уж простите, но зажигалка обязывает), бенз 92, пробег 60500, уличное хранение, зимой морозы за 30ку. Регулярно - прицеп с квадром за спиной. За все время только дворники заскрипели и были отремонтированы по гарантииУ отца два раза рвало цепь, умирали ДПЗД, ДПКВ, дворники, подогрев сидений, задние фонари (целиком), климат (это только то, что мне известно). Уазику два года, пробег 38 000. Единственное что радует - уазку молча и без отговорок делают по гарантии
Андрей конкретику можно? что и когда я гнал чего и в помине нет?перестал гнать пургу (извини за слэнг ) и вел себя одекватно
пример "Джон ты пишешь что двигатели ломаются, на форуме нет про это информации и это только тебе так не повезло и т.д."
можно так аргументировать? ещё раз повторю могу даже вам не отвечать если вас мои ответы бесят.
у меня по ходовой вообще ничего не ломается))) хотя возил много чего тяжёлого пару раз думал всё привет амортизаторам))) вот за хорошую ходовую китайцам пожалуй поставлю жирный плюс! да и не таскает машину)) по дороге как танк едет)))Не у одного.У меня 3 года не ломался.Мелочь была только.Меняли по гарантии карданчик рулевой,так не и то не из-за брака данной детали,а от тупости мастеров.Стук был в рулевом,но это стучало не рулевое,а передняя реактивная тяга,которую нужно было просто затянуть,болше ни каких проблем..
УАЗ как себя ведёт на скорости 120км\ч? это крейсерская моя по шоссе))))
более 20-30машин это для меня дикость я с таким даже на Вазе не встречался их движки начинали разваливаться после 150т.км. пробега. наши до 100т.км в прогары частенько выпадают.Так какое количество брака двигателей которое повергло в шок ?
за сотку перевалило? значит всё вам попался хороший двигатель)))) это хорошо, хотя может такой результат дали выбитые каты? вроде как сопротивление меньше и двигателю легче машину таскать? как вариант может это тоже отнести в лечение прогара? может и двигатель наш нормально бы справлялся если бы его не душили Евро4.И нормально может это магическая цифра 100000 !
к мелочам готов был но не к ремонту двигателя при таком маленьком пробеге вот это то и бесит, я полагал что хоть 150т.км. но проедет без поломок. думал что не хуже чем вазовский двигатель а на деле оказался гораздо хуже чем ЗМЗ что газели таскает с такими жуткими перегрузами.ты немного готов к этому.
мне такие машины нравятся)) большие квадратные)) может это из-за грузовиков)) едешь себе такой большой вальяжный)))Тема то про Патриот так вот хожу смотрю на них здоровенный сарай где там брутальность
угу тоже печалит, можно и на нашем написатьА еще бесит что шильдики на английском
но этот смех пропадает когда на ховере на шиномонтаж заезжаешь и тебе 2600р говорят((((А еще он смешно на штатных колесах смотрится если на
по выделенкам им сейчас красота кататься)))А вообще хорошо на троллейбусе отечественном с утра прокатиться и прокладку у него не пробьет и в форуме можно пообщаться !
Отправлено 19 November 2015 - 15:48
где такие шиномонтажи находишь? или может они находят тебя?но этот смех пропадает когда на ховере на шиномонтаж заезжаешь и тебе 2600р говорят((((