Перейти к содержимому

Фотография

Ховрюшкины Покатушки (Х.П ОСЕНЬ 2013)Осеннее Безумие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1144

Xomyak_from 225 сообщений
Отправлено 29 October 2013 - 09:56

Xomyak_from
  • 225 сообщений
  • MOD8,бодик,31-МТ,лифт,шнорк,лебедь

Но ты первый раз в ХП пилотом был =))) Да и женушку твою с почином в Штурманы! Онаж первый раз штурманом была в ХП ? я прав?

Да Лёх, ты прав она впервые штурманом, на весенних и на прошлых осенних просто овощем ездила. а я- да, первый раз пилотом..., штурманом был в прошлые осенние у Оча. тогда мы не вернулись))) и на летних прошлых у Пипсона и у Ховрюши 2 и 1 места соответственно))) а весной этой овощем катался)))

на своей машине впервые и сразу в стандарт и сразу на пьедистал))) ВО)))))
Звать Андрей или Хомяк
Изображение
Ударим OFFом по ROADу
тел. 8-девять 2 шесть-909-05-четыре9

Изображение

LIVER 928 сообщений
Отправлено 29 October 2013 - 10:06

LIVER
  • 928 сообщений
  • МТ, 2.0, 122лс, бенз, MOD 8

а мы почти всю трассу гнали , если бы не запутались в координатах и не пытались найти не существующую точку , то часа на полтора бы раньше точно приехали бы.

во-во :) и мы за тобой тоже решили ее поискать ;)

Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"

c.png

FoRcE 808 сообщений
Отправлено 29 October 2013 - 10:12

FoRcE
  • 808 сообщений
  • Был ... MOD-NEW-E2,Лифт,бодик 5 см.
а мы там много народа встретили ))) и потеряли с пол часа там. основное время потеряли когда ошиблись в координатах и заблудились )))

Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком

8-919-72-555-6О (whatsapp имеется) , skype : kmforce37 , почта : force37@mail.ru 
клубный номер 679

Сейчас авто - Santa-Fe

TMG 1286 сообщений
Отправлено 29 October 2013 - 10:12

TMG
  • Организаторы
  • 1286 сообщений
  • JeeP

я же сказал Оргам на заметку, хватит издеваться. Начинаю смеяться... Участвовал не раз в разнообразных соревнованиях за свою не большую прожитую жизнь. Бег, футбол(большой, коробочный-за футбол наш даже не болею, ибо имел отношение плотное со Спартаком , Локомотивом,буревестником и цска, все там по знакомству и за деньги), Баскетбол, теннис(большой, настольный), Вело спорт, Даунхилл, кросс кантри, даже литр болл... И нигде не встречал одинаковым месть нигде. понятно что Организаторы все решают и спасибо им за такое мероприятия... Есть некие недочеты, и готов с ними поделиться и дать на заметку некоторое количество идей. Не надо спорить. Все хотят быть на своих местах и оставлять свои машины живыми, если говорить про стандарт, мне ребят было жалко. я без потерь, а многие ну извините ребята Жалко (и в пустую).
Ромка и ты туда же.)

Паша привет.
Постараюсь пояснить.
В тех видах спорта которые ты перечислил есть где нибудь пенализация?
Если бы мы отсекали время с секундами и долями секунд, да ещё может нужно фотофиниш устроить, то результатов по призовым местам в день соревнований не факт, что дождались бы.
Отсечка времени идёт поминутная, экипажи взяли одинаковое кол-во точек, но пришли в разное время, прибавляем к зачётному времени пенал, и вот они делят одно место!!!

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.

Владимир.

Подробнее

P241HA197.png

ab195334.gif

igaist 3969 сообщений
Отправлено 29 October 2013 - 10:46

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк

Паша привет.
Постараюсь пояснить.
В тех видах спорта которые ты перечислил есть где нибудь пенализация?
Если бы мы отсекали время с секундами и долями секунд, да ещё может нужно фотофиниш устроить, то результатов по призовым местам в день соревнований не факт, что дождались бы.
Отсечка времени идёт поминутная, экипажи взяли одинаковое кол-во точек, но пришли в разное время, прибавляем к зачётному времени пенал, и вот они делят одно место!!!

Володя) значит пеналь нужно менять.)) и делать не 40 мин 50 мин а 50 мин 15 секунд, и проблема эта решается. Ваше решение такое, значит будет таковым. Просто реально какойто бред получается. Неужели ты сам этого не понимаешь?)))

Павел igaist

Арий 714 сообщений
Отправлено 29 October 2013 - 10:48

Арий
  • 714 сообщений
  • Luxe, темно-серый

После этого списка с ниами я оч разочаровался в некоторых клубнях =\.......не сильно - простодумал что они будут в стандарте.... яже пашел на тапках с размером 30.5 дюйма.....=\ а в полироле у многих больше тапочки!!!

rtex, я на самом деле тож не понял, что делал народ на здоровой резине в полироли...
Да, у меня АТ - но в стандартном (29-м) размере.
А народ чуть ли не на 32 тапках был - типо, "пенализация". Тем не менее имхо машина на 32 тапках и бодиком проедет трассу втрое быстрее, если не больше, чем машина с 29...
В общем, не то, чтоб разочаровали, нет - но как-то это не спортивно...

Тем более, что по регламенту

резина с протектором рисунка более чем 235/65/17 так же по решению орг.состава будет применена пенализация от 10 до 30 минут

10-30 минут для 32 (как пример) тапок - ни о чем...
Александр, Hover H3 LUXE 2012

igaist 3969 сообщений
Отправлено 29 October 2013 - 10:51

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений

rtex, я на самом деле тож не понял, что делал народ на здоровой резине в полироли...
Да, у меня АТ - но в стандартном (29-м) размере.
А народ чуть ли не на 32 тапках был - типо, "пенализация". Тем не менее имхо машина на 32 тапках и бодиком проедет трассу втрое быстрее, если не больше, чем машина с 29...
В общем, не то, чтоб разочаровали, нет - но как-то это не спортивно...

Тем более, что по регламенту

10-30 минут для 32 (как пример) тапок - ни о чем...

а представляешь если бы трасса была жестче, то все бы сидели на пузе а тапочки побольше просто прошли трассу) даже немного завидую полироли, хоть покатались и пофоткались нормально у точек)

Павел igaist

FoRcE 808 сообщений
Отправлено 29 October 2013 - 10:55

FoRcE
  • 808 сообщений
как я понимаю речь идет о мне ... 1) на колесах написано 31 , по факту - 29,6 ( если мерить рулеткой ) 2) на АТ резине , без блокировок и лебедки ну ни как не реально пройти трассу стандарт , ну ни как не реально... 3) в стандарте машинка убивается гораздо быстрей чем в полироле , а с финансами - полная попа у меня! 4) трасса была такая , что жигули проедут везде!!! дождя не было. был бы дождь - я бы имел преимущество , а без дождя - мне только хуже стало , т.к. пенал словил в 50 минут а на проходимость по данной трассе это ни как не отразилось! ИМХО!

8-919-72-555-6О (whatsapp имеется) , skype : kmforce37 , почта : force37@mail.ru 
клубный номер 679

Сейчас авто - Santa-Fe

Арий 714 сообщений
Отправлено 29 October 2013 - 10:55

Арий
  • 714 сообщений
  • Luxe, темно-серый
И трассу полироли выиграли б машины, подготовленные под стандарт :1:

FoRcE, имен/ников никто не называл...
По факту - у меня в полном стоке кроме АТ-резины (235/70/16) были пендели в 30 минут =)
А скорость передвижения по полю у тебя - в 2-2,5 раза выше чем у меня...

Вариантов, на самом деле, масса))
1. Катание вне зачета
2. Та самая третья категория "для тех кто не определился" - к примеру, точки полироли - но за меньшее время и отдельная итоговая сетка.
3. Исправление пенализаций
и т.д.

ПС на твоих штурманов, кстати, я наворчать готов =)

FoRcE 808 сообщений
Отправлено 29 October 2013 - 10:57

FoRcE
  • 808 сообщений
внешне - да , я не полироль , но по всем характеристикам - самая она!!!

я ж не выиграл ...

клубный номер 679

Сейчас авто - Santa-Fe

Vavil19 312 сообщений

Vavil19
  • 312 сообщений
  • hover 5 TD A.
По сухому как в этот раз пофигу было у кого какие тапки,а вот в грязи тогда да,с Игаистом полностью согласен.Орги, это не камень в ваш огород,если что извиняйте!!)) Еще раз повторюсь все было СУПЕР!!!! :1:
T358OP64.png
Вавилов Иван 8 926два восемь восемь 916два
1290-ый
Skype chicho10001

джон_престон 3132 сообщений

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер
видел много машин на больших тапках в полироли))) смешные такие носятся))) там где в стоке со свистом проезжал)))

tikhon1 295 сообщений
Отправлено 29 October 2013 - 10:58

tikhon1
  • 295 сообщений
  • Временно без ховрюши
сам не участвовал, но немного фоток с первой точки стандарта

Прикрепленные изображения

• 20131026_122657.jpg
  • 20131026_123027.jpg
  • 20131026_122725.jpg
  • 20131026_123037.jpg

Подпись
Изображение[img]
http://smayliki.ru/smilie-1277297799.html"][img]http://s20.rimg.info/99fce41a8fc88e06dcfe60fc3db4f1f8.gif[/img]

FoRcE 808 сообщений
Отправлено 29 October 2013 - 11:00

FoRcE
  • 808 сообщений
так вот и я про то же ... я готовился к дождю , дождя не было , по этому по факту преимуществ у меня не было никаких ! я бы согласился с этим со всем был бы дождь , и то - мне пенал дали. а без дождя - даже тут говорить на мой взгляд не о чем.

клубный номер 679

Сейчас авто - Santa-Fe

Арий 714 сообщений

Арий
  • 714 сообщений
  • Luxe, темно-серый
Да, и есессно - это НЕ претензия к ОРГам, ни в коей мере ))

igaist 3969 сообщений

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
конечно никто камнями не кидается. Еще раз спасибо Оргам за праздник, грязи, настроения и живота. Нужно сделать как и всегда некие доработки если посчитают нужным(вот и все)).

Павел igaist

Vavil19 312 сообщений

Vavil19
  • 312 сообщений
  • hover 5 TD A.
Да и ребят хорош уже обсуждать !!))) Выкладывайте лучше фото и видео материалы!!!)))))) Уже все прошло на высшем уровне,так что смысл обсуждать прошел,и Орг состав из выше сказанного все уяснил если оно было нужно,т.к все важное обсудили уже.
T358OP64.png
Вавилов Иван 8 926два восемь восемь 916два
1290-ый
Skype chicho10001

FoRcE 808 сообщений
Отправлено 29 October 2013 - 11:02

FoRcE
  • 808 сообщений

FoRcE, имен/ников никто не называл...
По факту - у меня в полном стоке кроме АТ-резины (235/70/16) были пендели в 30 минут =)
А скорость передвижения по полю у тебя - в 2-2,5 раза выше чем у меня...

Вариантов, на самом деле, масса))
1. Катание вне зачета
2. Та самая третья категория "для тех кто не определился" - к примеру, точки полироли - но за меньшее время и отдельная итоговая сетка.
3. Исправление пенализаций
и т.д.

ПС на твоих штурманов, кстати, я наворчать готов =)

а что с моими штурманами ???
Та самая третья категория "для тех кто не определился" - тут я только всеми руками и ногами ЗА !!!
"А скорость передвижения по полю у тебя - в 2-2,5 раза выше чем у меня..." тут я не согласен , за счет чего ? бампер я подрезал , что мешает это сделать тебе ? но это на проходимость не влияет , а гнал я так - на свой страх и риск , ни кто не знает что там на поле под травой...

клубный номер 679

Сейчас авто - Santa-Fe

Арий 714 сообщений
Отправлено 29 October 2013 - 11:12

Арий
  • 714 сообщений
  • Luxe, темно-серый
Скорость - за счет бОльшего лифта и высоты авто =) Лан, забей, я вообще ехал исключительно за кайфом, последние точки сознательно стало влом брать, поэтому я не считаю, что мое место как-то могло измениться из-за, к примеру, тебя с бОльшим лифтом и колесами =) Эта дискуссия скорее к тому, чтоб расширять (на будущее) возможность ХП в плане "для почти всех видов авто" =)

domus 96 сообщений
Отправлено 29 October 2013 - 11:14

domus
  • 96 сообщений
  • Бензин,МКПП
Тапки тапками,но я думаю ,что еслиб были дожди ,то экипажам на более менее подготовленых машинах пришлось тратить бы достаточное кол-во времени на помощь менее подготовленым экипажам ,вытаскивать из какашек и оврагов)) здесь конечно каждый выбирает все для себя сам ,но а5 же голову никто не отменял и в помощи я думаю не отказалиб,а брать или не брать ту или иную точку каждый решает для себя сам. Яб например точек 5-6 просто не стал бы брать по умолчанию в полироли еслиб были сильные каки(что бы вернуться во время),да и 2 штурмана путешествующих от точке к точке (это не камень в их огород,а реальность сухого поля на полироли))) в салоне авто тоже не раслаблялись ,а ножками-ножками искале проезд к тем точкам которые реально взять и думаю . И а5же главное участие, мыж не в формуле 1 участвуем где дорога каждая секунда ,а приехали пообщаться,каки помесить в свое удовольствие ,посмотреть как можно( как еще можно-нужное подчеркнуть))) угробить семейный бюджет на свое авто,показать женам(мужьям),детям, что папа(мама) не на голову больные ,а это дельствительно интересно-каки то месить)). Тут повторюсь ИМХО главное участие и общение и взаимопомощ ,ну а результат -он конечно важен ,но думаю второстепеннен. вот как то так))) Еще раз Респект и Уважуха всем ОРГам и Службе тыла за большую проделанную работу,за предоставленную возможность отдохнуть душой и телом ,пообщаться с Клубнями и лично познакомиться с теми людьми с которыми порой общаемся каждый день на форуме и не разу не встречаемся в реале. :1:
С Уважением,Сергей.
Клубный номер 1981-ый.Hover H3
Подпись!

Изображение

Читают эту тему: 0