Оренбург и область
Отправлено 29 September 2013 - 18:56

Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори
Отправлено 29 September 2013 - 19:08

Хью Лори
Отправлено 29 September 2013 - 19:11
Отправлено 29 September 2013 - 19:15
Достаточно проехать 32 км и вот тебе счастье - "грязь", и налебедишся, и воды в салон набрать запросто, и "уши" сделать "как два пальца об асфальт".Это чего получится .... за грязью не надо шестисот километров пилить? Это не по нашему

Хью Лори
Отправлено 29 September 2013 - 21:04
Отправлено 01 October 2013 - 18:21
Леш, сказали жа "ребяты ахтивна работают", канал живет. Вот только постоянства нет, "в творческом поиске" находятся.А что с 17 ушли то?

Хью Лори
Отправлено 01 October 2013 - 19:24
Отправлено 09 October 2013 - 07:28
Отправлено 09 October 2013 - 09:29
Приветствую земляков, я из Бузулука, Машина H5 Бензин куплена в Орене 2 недели назад. Подскажите стоит ли ехать к дилеру "Автосалон-2000" в Орен на 0-ТО, как вариант Самара тоже для меня не далеко. У меня потек салон в районе двери багажника - когда дождь теч на шторку багажника сверху с задней стороны капает. Машину 2 раза мыли в Автосалоне - по любому бы увидели течь - а говорят делали предпродажную подготовку. Пожалуйста ткните меня носом в список расходников для ТО (масла фильтра), есть ли в машине фильтр Салона??? На первый взгляд форум очень не информативен или мне просто трудно пока на нем ориентироваться. Посоветуте пожалуйста что лучше сделать почитать для новичка
По поводу ТО. В Самаре 2 дилера: СтоАвто - запись за 2-3 недели. Экзист - не советовал бы к ним ехать.
По поводу всего остального. Поиском поищи. Вот например.
http://www.hover-club.ru/forum/index.html?...st&p=372590
http://www.hover-club.ru/forum/topic2821.html
Отправлено 09 October 2013 - 09:51
Отправлено 09 October 2013 - 14:30
Я то прохожу в Автосалоне 2000 делают нн плохо. Расходники у них беру. 4 то прошол, вопрсов пока небыло. Я на всех то присутствую ( пои мне все делают). Только тормазные колодки сам покупл.Приветствую земляков, я из Бузулука, Машина H5 Бензин куплена в Орене 2 недели назад. Подскажите стоит ли ехать к дилеру "Автосалон-2000" в Орен на 0-ТО, как вариант Самара тоже для меня не далеко. У меня потек салон в районе двери багажника - когда дождь теч на шторку багажника сверху с задней стороны капает. Машину 2 раза мыли в Автосалоне - по любому бы увидели течь - а говорят делали предпродажную подготовку. Пожалуйста ткните меня носом в список расходников для ТО (масла фильтра), есть ли в машине фильтр Салона??? На первый взгляд форум очень не информативен или мне просто трудно пока на нем ориентироваться. Посоветуте пожалуйста что лучше сделать почитать для новичка