Ярославль и Яр"Область
Отправлено 18 September 2013 - 21:43
Жаль я не охотник)))За темой слежу. Если обещаный ребенку поход с классом в субботу накроется медным тазом, то присоединюсь. Может другана-охотника с собой прихвачу (приболел он немного).
Многодетный ПАПА:)
КХК - Нерехтские тропы.Зима - 2015!!!!
Отправлено 20 September 2013 - 07:54
Примерно представляю))) был в тех местах, когда в Ростове-Великом служил))) Да и если честно, то времени жалко отпуск заканчивается надо на даче второй этаж доделывать, сегодня до утепляю и начну отделку. Вдруг все приедете куда вас размещать будуСерега!!! Там рыбы полно!!! Щуку половишь)))
Отправлено 24 September 2013 - 11:55
Отправлено 24 September 2013 - 12:22
всем привет. установил себе пороги и фаркоп. счастье длилось недолго...
подробности тут: http://fishing.yaroslavl.ru/forum/viewtopi...f=23&t=1685 (прошу прощения у модеров за ссылку на другой ресурс).
Да Евгений-всякое бывает!!! Но фаркоп спас реально)))
Про юриста смотри в личке!!! УДАЧИ!!!
Ты бы хоть тел в профиле прописал
Отправлено 24 September 2013 - 17:01
я фаркоп сразу поставил, через месяц как купил жип, причем решил не под бампер, а который чуть ниже и выходит перед бампером плюс крюк, вообщем шикарная защита от дураков. а вот пороги поторопился((( поставил питерские клубные, а у Lexxa лучше оказалисьвсем привет. установил себе пороги и фаркоп. счастье длилось недолго...
подробности тут: http://fishing.yaroslavl.ru/forum/viewtopi...f=23&t=1685 (прошу прощения у модеров за ссылку на другой ресурс).
Отправлено 25 September 2013 - 08:42
ага, я у него и ставил. а облизывался ты на мои пороги, они у него в гараже справа лежали)))а вот пороги поторопился((( поставил питерские клубные, а у Lexxa лучше оказались
Отправлено 25 September 2013 - 18:22
вот блинага, я у него и ставил. а облизывался ты на мои пороги, они у него в гараже справа лежали)))
Отправлено 01 October 2013 - 18:48
полностью поддерживаю!просто уже пора встретиться поболтать мяса пожарить
Отправлено 02 October 2013 - 18:40
Я тож продвинутыйПора! Пора!!!
Я, кстати, ПЕРВЫЙ раз увидел клубный ховер.Лифтованый такой, серебристый, с рекламой на заднем стекле. БИБИФАФА. Зачетная такая мафинка.
Отправлено 02 October 2013 - 19:53
Жду предложений,а так и я готов к ВСТРЕЧЕ!!!
Пора! Пора!!!
Я, кстати, ПЕРВЫЙ раз увидел клубный ховер.Лифтованый такой, серебристый, с рекламой на заднем стекле. БИБИФАФА. Зачетная такая мафинка.
Эдик!!! Ты наверно Тёму видел!!! У него РЕКЛАМА ВО ВСЮ ХОЛУШКУ на стекле))) У него как раз серебро и ЛИФТ)))