ЭБУ Январь 5.1 на Ховер
Отправлено 30 December 2014 - 12:19
Отправлено 30 December 2014 - 12:54
Ну наконец то! Осталось "сдружить" январь с газфорсами ГИГа , новогрудским редуктором и линия партии и правительства на импортозамещение будет выполнена!Да, нужно будет убрать.
Январь будет рулить газовыми форсунками.
Отправлено 31 December 2014 - 15:53
вчера случилось страшное http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/smile171.gif авто на автозапуске подходя к машине услышал что обороты слишком большие. сел в авто 1300 об-мин и горит чекНу наконец то! Осталось "сдружить" январь с газфорсами ГИГа , новогрудским редуктором и линия партии и правительства на импортозамещение будет выполнена! http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/3dflagsdotcom_chcom_2faws.gif
Отправлено 02 January 2015 - 15:30
Отправлено 02 January 2015 - 22:16
лабиринт может помочь с январем-сделать. а потом можно болванкой любой заводить -хоть отверткойИз другой темы прислали сюда! Сказали ЛАБИРИНТ поможет. Ситуация: В машине сигналки нет, Ключ последний потерян. Машина открыта! Лабиринт выручай!!!
Отправлено 12 January 2015 - 19:09
Отправлено 12 January 2015 - 20:06
Отправлено 12 January 2015 - 20:45
В мультитрониксе точно есть, сейчас посмотрю как.А у нас есть спецы с Январем, кто все возможности БК прошерстил?
Про выставление любой температуры включения Карлсона я тут вычитал, мне неинтересно, у меня Борей стоит.
А вот помнится когда-то была такая опция прогрева свечей (зимой перед холодным п...
Сушка свечей должна быть в списке группы "Параметры ТО". Я пока этого не пробовал. Завтра может попробую.
Отправлено 12 January 2015 - 21:30
Очень любопытно, тоже попробую, если не просплю :)В мультитрониксе точно есть, сейчас посмотрю как.
Сушка свечей должна быть в списке группы "Параметры ТО". Я пока этого не пробовал. Завтра может попробую.
Еще бы понять, точно сушатся?
Помню в ТАЗовское прошлое поставил себе октан корректор, с опцией сушки свечей, так там такой треск стоял!... :)))
Трещал, правда он, а не свечи :)))
Еще помню, он заменял коммутатор при выходе его из строя, давал множественное искрообразование без связи с коленвалом.
Отправлено 13 January 2015 - 09:21
Отправлено 13 January 2015 - 19:10
Отправлено 17 January 2015 - 08:28
Ну тогда попроси модераторов его изменить :)))Первый пост, внизу контакты.
1. Кросскабеля у тебя давно нет!!!
И может добавить, что пользователь может делать действительно самостоятельно в данный момент?
- менять температуры включения вентилятора с помощью БК
- режим сушки свечей с помощью БК
А остальная самостоятельность уже ограничена, тебе надо высылать ЭБУ или машину пригонять.

Тема закрыта