а вот это мы умеемто напоим
Отправлено 31 August 2013 - 00:18
Я и Иван, в его Ховере. то есть два человекаНу что, как всегда перекличка, кто в деле и с кем?
Серёга(Пуля) а ты каким составом планируешь?
Отправлено 31 August 2013 - 00:49
Отправлено 31 August 2013 - 00:59
Не надо фото! Живы хоть все?я сейчас в уварово тут короче оч жесткое дтп приора и семерка, есть пострадавшие, фото не делал дабы психику никому не травмировать...
я сейчас в уварово тут короче оч жесткое дтп приора и семерка, есть пострадавшие, фото не делал дабы психику никому не травмировать...
Отправлено 31 August 2013 - 05:51
БРРР...... но о таких случаях лучше периодически задумываться так как часто чувство опасности стирается из памяти.в семерке врятли потому как от неё почти ничего не осталось а водитель разулся и вылетел..в приоре водила вроде под руки пошел сам, а пасажирка походу ноги переломала и сильно лицом ударилась...
Кстати кому может интересно будет. Только не зныю без бодика то наверное не влезут. Отдаст балоны без дисков за 12р.
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks...tm_content=test
Отправлено 31 August 2013 - 09:11
да 285\70\17 широкие мне кажеться и с бодиком не влезутБРРР...... но о таких случаях лучше периодически задумываться так как часто чувство опасности стирается из памяти.
Кстати кому может интересно будет. Только не зныю без бодика то наверное не влезут. Отдаст балоны без дисков за 12р.![]()
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks...tm_content=test
Отправлено 31 August 2013 - 11:13
влезут только с бодиком, но только руль хрен повернешьда 285\70\17 широкие мне кажеться и с бодиком не влезут
Отправлено 01 September 2013 - 00:24
Отправлено 01 September 2013 - 21:21
Да не поспоришь!!! Ставлю yokohame g001 зачет. Хорошо держит боковой снос при наклоне.Главное в нашем деле - это хорошие тапки!
Читают эту тему: 0
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →