Не только в этом двигателе, во всех.....
Не забывайте,что масло в 4D20 акти...
Масла для Н5 дизель, опыт использования, комментарии и отзывы
Отправлено 15 January 2016 - 15:55
Petro-Canada DURON SYNTHETIC 5W-40 , Щелочность 10,8 , зольность 1,4 . Вполне себе нифига-себе маслице. Надо поискать его в магазах...Мой пост в этой теме №448.
добавил в табличку
https://yadi.sk/i/g70AiJVin3XAQ
Сообщение отредактировал PavelF: 15 January 2016 - 15:58
Отправлено 15 January 2016 - 16:25
Вы немного форумом ошиблись,куда идти подсказать?Вот он форум-то не что нужен,
Отправлено 15 January 2016 - 16:44
Вы немного форумом ошиблись,куда идти подсказать?
Саш, человек явно в пространстве потерялся....
Отправлено 15 January 2016 - 16:46
Отправлено 15 January 2016 - 16:47
Саш, человек явно в пространстве потерялся....
Андрей, дык, он редкий посетитель форума, так что не удивительно... Вы уж простите парня...
Отправлено 15 January 2016 - 16:47
Да какие стрелочникм? Сиди изучай!!! http://www.oil-club.ru/forum/ну тут долго можно в стрелочники играть. учи, учи сам, пнх, сам пнх и т.д.
поэтому я и предложил сделать совместно табличку с характеристиками масел. ну нет так нет. для себя сделаю.
Отправлено 15 January 2016 - 17:10
Вы немного форумом ошиблись,куда идти подсказать?
Андрей, дык, он редкий посетитель форума, так что не удивительно... Вы уж простите парня...
Да черт его знает где он потерялся и чего хочет,но тут форум не по маслам и это я точно знаю
Вот он- сплоченный, дружный коллектив! Эт круто конечно... Сидеть, флудить и поддакивать друг-дружке. А тут хрен с горы нарисовался с другим мнением. Надо его дружно послать, чтоб не мешался.Саш, человек явно в пространстве потерялся....
Тему тогда меняйте. Типа "флудилка про масло, только для своих, только для поддерживающих это мнение"
Да ну и фтопку все! бухтите дружно! не буду мешать... Досвидос!
Отправлено 15 January 2016 - 17:17
Ты так и не понял ничего..., жаль. Флуд развёл тут ты с табличками и мистическим подбором масла.... и подгоном машины под него. Да ещё людей обвиняешь.... - нужно тебе вообще предупреждение влепить....Вот он- сплоченный, дружный коллектив! Эт круто конечно... Сидеть, флудить и поддакивать друг-дружке. А тут хрен с горы нарисовался с другим мнением. Надо его дружно послать, чтоб не мешался.
Тему тогда меняйте. Типа "флудилка про масло, то...
Сообщение отредактировал An64: 15 January 2016 - 17:18
Отправлено 15 January 2016 - 17:54
И тебе не хворатьне буду мешать... Досвидос!
Круто из за пустяковой проблемы флудить тут три дня не о чем и таблички рисовать,что больше заняться нечем?Вот он- сплоченный, дружный коллектив! Эт круто конечно...
Отправлено 15 January 2016 - 20:19
оно же W30, а "нам" W40 надо.....
Сообщение отредактировал Хома 5: 15 January 2016 - 20:22
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 15 January 2016 - 23:56
Ну, иэвиняйте,у них боле ни чё нет,что хоть как то ,более- менее близко подходит НАМ.Воще проблема дизельных масел в магазах ,они все ещо торгуют отстоем для ТАЗов и другой рухляди.И только ограниченный контингенгт врубился в тему.оно же W30, а "нам" W40 надо.....
ТЫ НЕ В ТЕМЕ.Почитай форум, много поймешь.Проблема в рекламе и истинной теме нужного масла.Учись отделять "козлищь "от овец.Вот он- сплоченный, дружный коллектив! Эт круто конечно... Сидеть, флудить и поддакивать друг-дружке. А тут хрен с горы нарисовался с другим мнением. Надо его дружно послать, чтоб не мешался.
Тему тогда меняйте. Типа "флудилка про масло, то...
Мужики ,связь эта настолько глубока,что мне не позволяет (этикет),ну Вы поняли.Всё давно просчитано,все Ваши пожелания уже озвучены,НО,ни что не делается по мановению волшебной палочки.
Отправлено 16 January 2016 - 00:32
Это ты о чём?Проблема в рекламе и истинной теме нужного масла.Учись отделять "козлищь "от овец.
Отправлено 16 January 2016 - 20:13
Отправлено 16 January 2016 - 20:51
Есть опыт использования Mobil Delvac 1 5W-40?
Предполагая, это наилучший вариант для наших моторов. Единственный минус, оно выпускается только в канистрах 20 литров.
Отправлено 17 January 2016 - 02:46
Направляющие супорта мазать, самое оно.Напишу про смазку,сосед у меня бывший вертолётчик рассказывал что у них раньше (лет 10 назад)была путёвая смазка МС-1000 .На гражданке говорит ,я такую ни разу не видел.И вот случайно нашёл в тырнете.Заказали вот что пришло сёйчас фотки всталю.Кто ни...
Отправлено 17 January 2016 - 06:22
Коллеги!
Есть опыт использования Mobil Delvac 1 5W-40?
Предполагая, это наилучший вариант для наших моторов. Единственный минус, оно выпускается толь...
Про это масло написано на форуме не мало, есть ребята, применяющие его, есть и те, кто не считает, что "это наилучший вариант для наших моторов"...
Отправлено 17 January 2016 - 09:10
эта смазка с металлоплакирующими добавками создавалась специально для подшипниковНаправляющие супорта мазать, самое оно.
по отзывам повышает ресурс в 5 раз
а для направляющих есть другие смазки, на кремнийогранической основе, я мажу теплопроводной пастой из радиомагазина, беленькая такая в тюбиках продаётся , ей мажут радиодетали и затем эти радиодетали крепят на радиатор
Отправлено 18 January 2016 - 11:29