патрубок и трапецию возьму.Отдам за так следующие вещи :
1) часы женские были заказаны с сайта АлиЭкспресс по цене до 300 руб точно не помню у них отвалился 1 стразик и немного порван ремешок лежат, часы с автоподзаводом вроде
[attachment=79933...
Отдам за так, подарю, приму в дар
Отправлено 06 February 2015 - 19:09
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 06 February 2015 - 19:11
Отправлено 06 February 2015 - 19:15
На чём настаиваешь?p/s/ как всегда за сахар))))
Отправлено 06 February 2015 - 23:14
Лучше в тёмном месте.На духовке)
Отправлено 07 February 2015 - 15:18
Отдам за так коньки размер 40,5 примерно на фото смотрите - насчет того детские они или взрослые решайте сами (я в них в детстве катался, сейчас тоже попробовал и отлично хотя мне 25 =) - итак отдам их по причине того, что там сломана внутренняя пластиковая стелька, значит чтобы на них можно было кататься надо сделать стельку (из пластики или аналог) чтобы ребра жесткости не упирались в ступню.
на фото думаю сами все увидите и поймете там видно где стелька есть а где ее нету смотрим ниже :
связь как обычно: 8-905-766-74-02
пишем бронь ну и сообщите мне в личку или моб
пс - сам бы катался, но решил просто новые коньки себе прикупить =)
Отправлено 09 February 2015 - 13:34
Отправлено 09 February 2015 - 13:42
Забыл вчера добавить :
Отдам за так коньки размер 40,5 примерно на фото смотрите - насчет того детские они или взрослые решайте сами (я в них в детстве катался, сейчас тоже попробовал и отлично хотя мне 25 =) - итак отдам их по причине того, что там...
увидел коньки и всплакнул... тоже в детсве на таких катался... литые "Динамо" - ты король на катке... ну, после salvo, конечно )))
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 09 February 2015 - 13:45
отдам шкаф для посуду ( сервант)
состоянии очень хорошее.
p/s/ как всегда за сахар))))
Что совсем никому не нужен сервант. Почти антикварная мебель)))))
Отправлено 09 February 2015 - 20:40
забрал бы но проблема как забрать и бублики отдать ,территориально где находится?ОТДАМ ЗА БУБЛИКИ ДЕТСКОЕ АВТО КРЕСЛО ДО 3 ЛЕТ
РЕГУЛЕРОВКА НАКЛОНА КРЕПИТСЯ ШТАТНЫМ РЕМНЕМ К СИДЕНИЮ А РЕБЕНОК РЕМНЯМИ В КРЕСЛЕ
НАМ УЖЕ МАЛО
Отправлено 09 February 2015 - 21:34
В МОСКВЕ РАЙОН БИРЮЛЕВО ЭТО ЮГзабрал бы но проблема как забрать и бублики отдать ,территориально где находится?
Отправлено 10 February 2015 - 08:08
если не позвонит забирайБлин, не так далеко от меня
Если с Андро не срастется, готов забрать
Вместо "бубликов" перепелиное яйцо подойдет?
Отправлено 10 February 2015 - 10:22
хорошоТогда как определитесь, скиньте пожалуйста телефон в ЛС, если не сложно