Илюх, у меня самовар есть, но он без выхлопной трубы.Выложил меню на субботу
Еда поделена по группам.
Нужны добровольцы помочь закупиться.
ЕЩЕ НУЖЕН САМОВАР ИЛИ ХОТЯБЫ ПЛИТКА С ЧАЙНИКОМ
Завтра проверю клубный инвентарь.
День рождения Hover-Club МСК. и МО, 5 лет- полет нормальный! 13-15 февраля 2015 года!
Отправлено 07 February 2015 - 22:14
Лен, на неделе заберу 2 LPD рации. у меня в машине стоит СВ. я при приеме гостей буду в машине у КПП походу дежурить и направлять народ.
список в начале с оплатой можно считать действительным. или у тебя есть другой с пометками кто когда заезжает?
На КПП встречать не надо, нужно будет расставлять на стоянках.
Отправлено 07 February 2015 - 22:35
Будут, 24 человека.А посторонние на ДР будут, или КОСМОДРОМ полностью в распоряжении ХК?
Отправлено 07 February 2015 - 22:55
Из правил заселения в ДО "Космодром":А для сотрудников ФСБ и их детей скидка на номер есть?
"Для военнослужащих:
- иметь документ, подтверждающий, что вы военнослужащий ( действуют скидки для вас и членов вашей семьи)"
Отправлено 08 February 2015 - 09:40
Суточное проживание в 2- х местном номере на человека 620 рублей. Скидка на вас т членов вашей семьи. С собой иметь документы подтверждающие что вы военнослужащий и документы на детейА если сотрудник ФСБ забронирует на себя номер и на жену, а заселется дети? Какая цена?
Отправлено 08 February 2015 - 19:49
А для сотрудников ФСБ и их детей скидка на номер есть?
Подождите, а какое отношение имеет ФСБ к МО? По логике, тогда и на сотрудников МВД должны быть скидки? Мы тогда тоже можем докУмент привезти...Суточное проживание в 2- х местном номере на человека 620 рублей. Скидка на вас т членов вашей семьи. С собой иметь документы подтверждающие что вы военнослужащий и документы на детей
Отправлено 08 February 2015 - 20:16
Подождите, а какое отношение имеет ФСБ к МО?
Ну как тебе сказать....? Военные они все.....
Отправлено 08 February 2015 - 20:31
Завтра позвоню в ДО, узнаю!Ну как тебе сказать....? Военные они все.....
Отправлено 08 February 2015 - 20:45
дада, про запасников не забудь:)узнаю!

Тема закрыта