В моём автопарке Тойота 2012 год как по паспорту трасса 6,3 город с кондеем пробки в час пик 9...10лДа не в форсунках дело, а в прокладках между рулём и педалями, расход на турбовых движках ( привыкать к ним нужно,тогда и экономия придёт) очень много зависит от нажатия на педаль, говорю же от манеры езды у меня расход на 6 литров меняется... И сра...
также нива короткая 2012г трассу не мерял город в том же режиме 11.2 л. 12 с прицепом смешенный по разным дорогам.
Соболь 2752 газ смешанный пробег 16....18 от загрузки зависит причем я и два водилы окуратных гоняет расход одинаковый.
В вы про прокладку тему талкаете если вас не напрягает ваш расход значит вам всёравно.
Представте если льют форсунки а топливо несгарает в двигле что с поршневой будет ........
Я думаю умрёт поршня быстро.
ИРИТО дать данные по расходу нехочет кажется что.то скрывает....... по слухам некоторые договор купли продажи расторгнуть хотят и они правы с таким расходом Газель с 405м с 3 мя тоннами по городу гоняет причем на газу..... Пузатёрки и прокладки!!!!
Мозги поменяют если изменений не будет пусть дилер на тест драйв заберает. Мне лично такой расход ненужен. А вы катайтесь!