Тебе же написали, скинуть клемму аккума на 15 минут,одеть. Поднять стекло удерживая кнопку вверх и удержать 5 сек, потом вниз и удержать в нижнем 5 сек. Я только не понял про колокольчики Динь-динь
Стеклоподъёмники
Отправлено 03 December 2014 - 17:15
Тебе же написали, скинуть клемму аккума на 15 минут,одеть. Поднять стекло удерживая кнопку вверх и удержать 5 сек, потом вниз и удержать в нижнем 5 сек. Я только не понял про колокольчики Динь-динь
Отправлено 03 December 2014 - 17:27
Отправлено 03 December 2014 - 17:36
И на фига разбирать обшивки 2 дверей?Кнопки и без разборки снимаются.
Об этом знают далеко не все....
Отправлено 06 December 2014 - 21:12
лови номер почтового идентификатора №1876508058741 2Апну!
Нашел жгут проводов на левую заднюю дверь аж в Нижнем Новгороде , обещали прислать жгут за 1780 руб.+пересыл почтой 500 руб , и меня жаба задавила, буду подключать напрямую и заливать герметиком.
А может кто подскажет где разъем найти?
Отправлено 06 December 2014 - 21:50
Честно, не знал об этом.И на фига разбирать обшивки 2 дверей?Кнопки и без разборки снимаются.
Тогда уж, напишите, как снять блок управления СП с двери не разбирая обшивку и перекинуть на другую дверь?
Многим пригодится.
Отправлено 06 December 2014 - 23:25
Было тоже самое, меняли по гарантии блок управления стеклоподъёмниками, пока всё работает, говорили заводской брак.СРОЧНО!!!!! Ребят подскажите пожалуйста!!!!! Потухли стеклоподьёмники!!!! Всё питание идёт, предохранители целые. После скидывания клеммы, оживились все три кроме водительского, кнопка блок...
Алексей.
Отправлено 07 December 2014 - 08:14
Блок СП просто отщёлкивается.Нужно подцепить его чем нибудь острым с тупой стороны и тянуть вверх.Честно, не знал об этом.
![]()
Тогда уж, напишите, как снять блок управления СП с двери не разбирая обшивку и перекинуть на другую дверь?
Многим пригодится.
Отправлено 07 December 2014 - 08:28
Честно, не знал об этом.
![]()
Многим пригодится.
Я вообще не встречал в ремонте автомобилей, на которых блоки кнопок отдельно не снимались бы... И как правило на многих марках в дыре после вынимания блока саморез крепящий карту к двери
Отправлено 08 December 2014 - 16:13
Вот его фото:

Как видно, по левому краю герметик (и что там используется) отстал от пластикого корпуса, да и сам корпус (см. верхнюю часть обведенного) тоже начал разваливаться на стыках пластик-пластик.
Такие дела.
По новому модулю прошелся акриловым лаком. Только не уверен, что поможет, учитывая, что его так воротит.
Отправлено 08 December 2014 - 17:00
Во, спасибо! Ждемс! Вот только недавно попал реостат(хоть к стеклоподъемникам не относится), уже можно самим делать) http://www.hover-club.ru/forum/topic37103.htmlлови номер почтового идентификатора №1876508058741 2
Нашел жгут проводов на левую заднюю дверь аж в Нижнем Новгороде , обещали прислать жгут за 1780 руб.+пересыл почтой 500 руб , и меня жаба задавила, буду подключать напрямую и заливать герметиком.
...
Отправлено 08 December 2014 - 21:09
Не уверен, что из этого "погорельца" можно выжать какую-то информацию.лови номер почтового идентификатора №1876508058741 2

Если контактная колодка вываливается-выпаивается-выгорает из платы, то это означает, что КЗ произошло в самой колодке.
Мне лишь совершенно не понятно - почему не сработал предохранитель? Там ток был значительно больше защитного, если поплавилась даже проводка.
А вот это уже опасно!
А вот ваш контролер был бы интересен для вскрытия.Короче, поменян умерший модуль заднего правого окна.
Вот его фото:
Пришлите Сергею.
Отправлено 09 December 2014 - 10:59
Саш, хоть какую то, но можно, надо все таки выявить, что это за глюк, хорошо, что тупо плавится, а не дай Бог пыхнет, беда...Александр111 вроде тоже мне вышлет, будем копать, что да как, хотя тоже соглашусь с тобой по всем правилам должен пред сработать при КЗ...гадать конечно можно до бесконечности, получим в руки, тогда и будем смотреть... Если у кого еще появится желание не рабочий закинуть мне пишите, так как и модули могут быть разные и причины... В общем вскрытие покажет)Не уверен, что из этого "погорельца" можно выжать какую-то информацию.
Если контактная колодка вываливается-выпаивается-выгорает из платы, то это означает, что КЗ произошло в с...
Отправлено 13 December 2014 - 09:43
Отправлено 14 December 2014 - 02:20
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 16 December 2014 - 17:33
Пришел! Да, в живую конечно картина ужасная, как он реально не пыхнул, повезло, на фото не так как в живую... видно даже как текстолит обуглился... а вонь при открытии пакета сразу же ощутил))) Начнем разбирать...+ ждем второй....у меня тоже 17 го сгорел блок левого стеклоподьемника, уже три дня вонь стоит, на внутренней стороне пятно подгорелое тоже параноя? Как то стремно авто 13года
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s009.radikal.ru/i308/1411/d2/a0173bc03f68.jpg[/img...
Отправлено 17 December 2014 - 11:54
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 24 December 2014 - 19:33
Отправлено 24 December 2014 - 22:00
Лучше сразу ползи к контролеру...Ну вот и у меня вышла неприятность с задним правым... Помыл сегодня машину на морозе, глядь - а заднее правое стекло приоткрыто на сантиметр где-то. На свою кнопку не реагирует. Водительский пульт также не реагирует, ни одна кнопка. Остальные три сте...
Отправлено 25 December 2014 - 19:26
Не совсем понятно. Заднее правое не работает. Водительское тоже не работает. Тогда какие три стекла работают со своих кнопок?глядь - а заднее правое стекло приоткрыто на сантиметр где-то. На свою кнопку не реагирует. Водительский пульт также не реагирует, ни одна кнопка. Остальные три стекла работают от своих кнопок, но при этом без разницы нажата ли кнопка блокировки на водительском.
А я бы посмотрел-почистил водительский блок кнопок.
Отправлено 25 December 2014 - 21:17
Не совсем понятно. Заднее правое не работает. Водительское тоже не работает. Тогда какие три стекла работают со своих кнопок?
Да, конечно, прошу пардона. Ошибся второпях. Работали два.
Сегодня пошел копаться. Как и следовало ожидать, после ночевки со сброшенной клеммой всё заработало. Но заднее правое от своей кнопки работало только на опускание. Подъем - тишина. А с водительского пульта всё нормально. В общем, вскрыл дверь, сковырнул этот злополучный контроллер. Стекло пока подпер палочкой для надежности. Зиму поезжу так. Все равно в холода заниматься этим не тянет особо. Насчет контроллера - внешне никаких следов горения или перегрева. Вовремя я заметил. Но вот герметик действительно по краям отстает от корпуса, так что зловредная влага или пыль туда запросто могут проникнуть. Постараюсь отдать знакомому электронщику пропаять плату, если возьмется.
Но вот что меня неприятно удивило - количество воды внутри двери! Там все металлические поверхности покрыты толстым слоем капель! Конденсат наверное (машина стоит в неотапливаемом гараже). Если там все время такой микроклимат, то ничего удивительного, что вода попадает везде где можно. В общем, по теплу буду вскрывать все остальные двери и дополнительно герметизировать все контроллеры, включая водительский.
Вот для наглядности спичку воткнул в щель.
Дополнение.
Отковырял герметик. Он оказался довольно пластичный, но отколупнулся легко. Под ним на мой непрофессиональный взгляд следов криминала не видно. Но возможно электронщик что-то и увидит. Некоторые места пайки покрыты белесым налетом, не знаю, нормально это или нет...
Кстати, может кто-то подскажет, чем потом заливать заново?
Читают эту тему: 6
(-
Google (2)