где фотки куда выложил что то я не нашолДолгое фотки выложил правда ещё не красиво вот щас все растает будет клево.кстати ехал обратно питерская кио уже на разведку ползла но ей там не проехать там переправа из бревен чуть сам не сел
Болтанка обо всём
Отправлено 01 May 2013 - 19:30
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отправлено 01 May 2013 - 20:38
я же говорю что ты и не грязь не совместимы! Кому выхи и праздники а кому работа в графике!http://clip2net.com/s/50ilo8
http://clip2net.com/s/50imJb
Вместо того, чтобы делать машину сегодня, потянуло на природу на шашлык. погодка супер. Приключения как всегда ждали за углом. Спасибо проезжающему мимо трактору. До ближайшей деревни 5 км.
Отправлено 01 May 2013 - 22:18
да-да! присоединяюсьгоспода кстати всех с наступившими выходными и праздниками
я тебя понимаю.....бедные мы бедные труженикия же говорю что ты и не грязь не совместимы! Кому выхи и праздники а кому работа в графике!
Отправлено 02 May 2013 - 16:14
Отправлено 02 May 2013 - 17:07
Чета весь народ затехарился куда то наверно на солнышке греется?
Меня сегодня с утра посетила Великая Лень. Аппатия пришла с самого утра - лежу на диване, насилую пульт от телевизора. Машина стоит грязная, наполовину начата протяжка подсветки под педали... так всё и заброшено. Не могу противостоять Великой Лени
Ник на Zello karanak
Отправлено 02 May 2013 - 17:20
главное не попасть в сети бога данунахаМеня сегодня с утра посетила Великая Лень. Аппатия пришла с самого утра - лежу на диване, насилую пульт от телевизора. Машина стоит грязная, наполовину начата протяжка подсветки под педали... так всё и заброшено. Не могу противостоять Великой Лени
![]()
она сильная!
Отправлено 02 May 2013 - 17:36
А я намыл на палесосил аж сам с себя офигелМеня сегодня с утра посетила Великая Лень. Аппатия пришла с самого утра - лежу на диване, насилую пульт от телевизора. Машина стоит грязная, наполовину начата протяжка подсветки под педали... так всё и заброшено. Не могу противостоять Великой Лени
![]()
она сильная!
Отправлено 02 May 2013 - 17:39
А я намыл на палесосил аж сам с себя офигел
ты мои фото выше посмотри, вчерашние... там теперь не кёрхер, а шлиф-машинка нужна. Машину не отмыть. Поехал сегодня переобуваться - колёса сняли и матом обложили - 30 минут колёса щёткой чистили.
Завтра планирую с утра в гОвна с военными УАЗами помесить, зовут на карьеры погонять, смысл от помывки отпадает.
главное не попасть в сети бога данунаха
Ужасный бог. Сам его боюсь
Ник на Zello karanak
Отправлено 02 May 2013 - 19:08
ты мои фото выше посмотри, вчерашние... там теперь не кёрхер, а шлиф-машинка нужна. Машину не отмыть. Поехал сегодня переобуваться - колёса сняли и матом обложили - 30 минут колёса щёткой чистили.
Завтра планирую с утра в гОвна с военными УАЗами помесить, зовут на карьеры погонять, смысл от помывки отпадает.
Тапки та у тебя не по таким гОвнам лазеть надо чтото по серьезний приобрести
Отправлено 02 May 2013 - 23:29
так не вопрос!!! 5.05.13. Профики зовут!!!!!!всем добрый вечер сегодня катался на тьму народу немеренно и все шашлыки лопают прямо самому захотелось
Поподробней, пжалста! что за карьеры? а то мы назавтра думали, куда податься! звякни мне с утра плиз!ты мои фото выше посмотри, вчерашние... там теперь не кёрхер, а шлиф-машинка нужна. Машину не отмыть. Поехал сегодня переобуваться - колёса сняли и матом обложили - 30 минут колёса щёткой чистили.
Отправлено 03 May 2013 - 15:55
Костик, это бред какой-то!меня типа сняли с гарантии
за несвоевременное прохождение то
Отправлено 03 May 2013 - 21:59
точно бред! маразм! тебе все равно, мне кажется, в ирито надо будет ко времени следующего ТО съездить, там народ повменяемее! да и вообще надо узнать, что сейчас осталось по гарантии?! кстати, а в итоге проблему по оборотам то решили?в сервисную типа написали короче бред полный
не картофан, но закупка стройматериалов для забора на даче отвлекает от праздников(((((не чего себе народ картофан сажает на сайте некого цельный день