пробег 80, делал три частичных замены на ATF Type J
а зачем менять?
Отправлено 02 November 2016 - 14:36
пробег 80, делал три частичных замены на ATF Type J
а зачем менять?
Отправлено 02 November 2016 - 14:54
а зачем менять?
на больших колесах нагрузка на коробку больше(265/70R16), 5 дней езды по городу + плюс иногда съезды с асфальта -масло быстрей срабатывается, чувствуется по работе коробки, ну скажем этак-это я ощущаю микрозадержки в переключениях на горячую, микротолчки и т.д., другой водитель если бы сел вообще ничего не заметил. С заменой масла проходит.
Кстати когда первый раз менял слил коричневую бурду какую-то :) Сейчас сливается тот же цвет что и заливается.
У спокойных водителей на штатной резине первую замену масла можно спокойно делать на 80-90ткм, главное не полную а частичную, чтоб не забить плиту.
Отправлено 02 November 2016 - 19:35
Добрый вечер, не могу перевести селектор с паркинга не выжимается кнопка и при нажатие на педаль тормоза не горят стоп сигналы?
Отправлено 02 November 2016 - 19:57
Отправлено 02 November 2016 - 19:57
Добрый вечер, не могу перевести селектор с паркинга не выжимается кнопка и при нажатие на педаль тормоза не горят стоп сигналы?
там рядом с кочергой заглушка пластиковая есть размером 1см х 1 см ... выковыривай чем-нить ее типа отверточки ... затем нажми внутрь открывшегося окошечка ключом или ручкой или отверткой ... стопор освободит кочергу .. переводишь в N и можешь пользоваться авто, только на паркинг не переводи ...
затем ищи коротыш или обрыв ...
у меня такая же беда была ... криворукие сборщики на заводе в хлопушке загнали саморез, который прикручивает пластиковую накладку с фонарями подсветки заднего номера и кнопкой открывания хлопушки, в косу проводов, в итоге со временем перетерло изоляцию проводов и закоротило подсветку ... из-за чего вылетал пред стопов и т.д. ..
то есть можно было пользоваться паркингом и стопы горели, только когда выключены габариты ...
как только габариты включались - вылетал пред стопов и ппц ...
пока не разобрался что и как - вытащил реле на подсветки заднего номера и так ездил около 10 дней пока по гарантии не сделали .....
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 02 November 2016 - 20:00

Отправлено 16 November 2016 - 20:20
добрый вечер, сам знаю что лопух, можно сей факт дальше не коментировать, вовремя не поменял масло в кробке автомат на ховер 5 дизель. Пробег уже 63000км. какие могут быть последствия и какое масло лучше залить в коробку?
Отправлено 16 November 2016 - 20:36
добрый вечер, сам знаю что лопух, можно сей факт дальше не коментировать, вовремя не поменял масло в кробке автомат на ховер 5 дизель. Пробег уже 63000км. какие могут быть последствия и какое масло лучше залить в коробку?
если по ГОВНАм не лазил то ни чего страшного, народ до 90000тык катается без проблем если только с ацвальта не съезжают
Отправлено 17 November 2016 - 15:52
да в том то и дело, что прс-ца я ему давал и на рыбалку и на отдых, погонял по России его. если бы при т.о. не увидел бы утечку из штуцера на радиаторе да же не вспомнил бы
утечка масла добавила проблем обломило штуцер от радиатора охлаждения если не получиться сделать то попал на радиатор еще
По мануалу замена на 60000 км, так, что, дело не в перепробеге в (уже!!!) 3000 км, а, скорее всего, в том, что АКПП, в принципе, не для твоего стиля езды и ты просто "изнасиловал" коробку... ИМХО...
утечка масла добавила проблем обломило штуцер от радиатора охлаждения
Не наблюдаю причинно-следственной связи...
какое масло лучше залить в коробку?
В "букваре" описаны допуски по маслу... Я применял Хундаевское на доливку, когда шланг на радиатор перетёрся...
Отправлено 17 November 2016 - 20:33
у меня в книге замена на 50000 км, про масло там не слова ни какое и не сколько лить,потому и спросил про масло, так много прочитал на эту тему,что вообще запутался, а кп пока не убил просто на будущие
Не наблюдаю причинно-следственной связи...увидел утечку, начал искать какое масло надо долить и нашол, что не долить надо, а поменять должен был 13000 км назад
Отправлено 22 January 2017 - 12:45
Такая же фигня, ответ тут не нашел, если решите проблему, то отпишите как?Всем доброго времени суток. Нужна помощь. Н5 дизель АКПП. Загорелся гаечный ключик на панели, машина перестала трогаться в гору, и в перед и назад. После нескольких переключений передач бывает стронется с места, а бывает и нет. При нажатии на педаль газа обороты не подымаются. На нейтрали и паркинге обороты растут как положено. На ровной дороге трогается медленно, но трогается и потом едет нормально и в гору и с горы. . Все жидкости в норме. Компьютерная диагностика выявила ошибку "Нарушение связи чипа ключа с имобилайзером". Убрали ошибку. Неделю ездила нормально, пока не загорелся ключик опять. Что может быть подскажите???...
Отправлено 22 January 2017 - 14:53
opiuym, постучи в личку Злому прорабу он сообщение в июне писал наверняка уже решил проблему, а сюда просто не заходит.
Сообщение отредактировал Евгенич: 22 January 2017 - 14:53
Отправлено 23 January 2017 - 08:28
спасибо, списался
Ну и???
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 23 January 2017 - 08:45
чудеса ...

Отправлено 23 January 2017 - 18:10
У него ,"была проблема с чипом ключа, как ни странно, поменял ключ, снял ошибку и все прошло.
Сказки и не более. Кроме того, коды ошибок, связанные с иммо, гаечный ключ на доске не зажигают. С гаечным ключом связаны другие ошибки, не имеющие ничего общего с работой иммобилайзера.
Такая же фигня, ответ тут не нашел, если решите проблему, то отпишите как?
Делайте диагностику.
Сообщение отредактировал Мегавольт: 23 January 2017 - 18:11
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Всем доброго времени суток. Нужна помощь с АКПП на ховер H5 дизель коробка не переключается выше третьей, бортовой комп ничего не пишет, не выдает ошибок по коробке вообще, даже у офицыалов их комп ничего не выдал. Кто сталкивался с подобным? Авто 3 года пробег 43000 блин.