поставил SS20 комфорт оптима
Андрей привет! Подскажи, пружины менял или штатные оставил??? Может тоже поставлю SS20...
Отправлено 14 April 2016 - 13:43
поставил SS20 комфорт оптима
Андрей привет! Подскажи, пружины менял или штатные оставил??? Может тоже поставлю SS20...
Отправлено 14 April 2016 - 13:55
Алексей, похоже, что только амы. Для замены пружин пробег ни о чём, да и машина свежая...
Я вот смену колёс совместил с заменой амортизаторов,поставил SS20 комфорт оптима,хотя родные прошли всего 23тыс.и были в отличном состоянии
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 14 April 2016 - 13:57
Отправлено 14 April 2016 - 14:58
Привет Владимир! Похоже так и есть... В общем изучил оба форума по амм-ам, путной инфы очень мало, сплошной флуд.... Я бы переименовал эту тему например на - "Обсуждение стоек каяба" Ставлю себе штатные стойки и пружины.... Лифт мне не нужен.... По результатам отпишусь!!!Алексей, похоже, что только амы. Для замены пружин пробег ни о чём, да и машина свежая...
Отправлено 14 April 2016 - 15:30
Пружины не менял,только амортизаторы.Брал в г.Воскресенск. У них там филиал есть.
Отправлено 20 April 2016 - 07:54
Привет землякам. Про Феноксы вообще отзывы не очень- нестабильное качество. Себе заказал пока только передние СС20, жду завтра, может завтра же поставлю. Потом отпишусь (хотя в основном на драйве, конечно)
Отправлено 22 April 2016 - 13:53
Пришли СС 20, пыльников в комплекте нет, родные снять не смог- они запрессованные, новых гаек нет, резьба на штоке на двух задних - была повреждена - пришлось проходить метчиком. Помойму это не нормально.
По ходовым качествам - ничего сказать не могу, пропала раскачка, других ощущений нет. Пружины [font="calibri, sans-serif;"]SS20 Gold Progressive. Помойму жесковато, на пустом авто.[/font]
Сообщение отредактировал serviceacces: 22 April 2016 - 13:54
Отправлено 22 April 2016 - 15:52
Пришли СС 20
А может подделка? Смотрел на их продукцию, все начиная от упаковки кончая последним винтиком превосходного качества, может я, что проглядел.
У официальных представителей брали?
Напишите им на сайт, там есть форма обращения и номера изделий впишите
Отправлено 22 April 2016 - 22:21
А может подделка? Смотрел на их продукцию, все начиная от упаковки кончая последним винтиком превосходного качества, может я, что проглядел.
У официальных представителей брали?
Напишите им на сайт, там есть форма обращения и номера изделий впишите
У самих амортов (только задних) косяк был один - резьба! начало резьбы было чутка сбито, метчик за минуту дело решил, в принципе вопросов по качеству больше не возникало....пока
Огорчило отсутсвие полного комплекта для установки - пыльник/гайка/резинки.
Слесарь(друг) - спросил что за аморты - я грю отечечтвенные, импортозамещение, после этого началось =) Кстати на амортизаторах сама крышка на резьбе, т.е. они катриджные... наверно
Сообщение отредактировал serviceacces: 22 April 2016 - 22:22
Отправлено 24 April 2016 - 20:13
Странно, у меня пыльники были в комплекте, гайки мне в магазине подобрали у них, а вот резинки верхние и шайбы поставил старые.Огорчило отсутсвие полного комплекта для установки - пыльник/гайка/резинки.
Отправлено 25 April 2016 - 19:56
Ребята, я не знаю, на подделку я нарвался или нет(SS20 комфорт), но то что я поставил либо не для наших дорог, либо просто г**но собачье. Трясёт так, будто я на гоночном болиде еду, ощущение, что сейчас вся машина развалится к чертям собачим. Кстати, прочитав предыдущие комментарии об этих амах, тоже вспомнил, к задним в комплекте не было пыльников, шайбы какие то хлипкие и болтаются на стержне, гаек нет, резинок нет, резьба сорвана... вообщем я не знаю.. проехал около тыщи на них и жду теперь, когда мне оригиналы масляные придут, выкину эту хххх.
Отправлено 26 April 2016 - 04:15
Отправлено 26 April 2016 - 05:53
Стоят перед - стандарт, зад - конфорт + разновитковые пружины gold шнивовские (всё SS20), вообще никакой тряски как на болиде... причём в купе с мягкостью совершенно нет раскачки и клевков моськи. Так что видимо не всё то SS20, на котором это написано. (коробка от передних аммов была "уставшая" emex мля, да резинок и гаек в комплекте не было. Пыльники "оригинальной" конструкции - "умудрись засунуть шайбу" были, резьбы в идеале...)
Сообщение отредактировал AV_S: 26 April 2016 - 05:56
Александр
Отправлено 26 April 2016 - 06:54
Господа, а скажите в чём тут тайный смысл? Зачем на нормальную машину ставить запчасти производства г.Самара? Если есть возможность поставить от нормальных производителей.
Отправлено 26 April 2016 - 07:10
Господа, а скажите в чём тут тайный смысл? Зачем на нормальную машину ставить запчасти производства г.Самара? Если есть возможность поставить от нормальных производителей.+100, С языка снял.
Отправлено 26 April 2016 - 07:20
Господа, а скажите в чём тут тайный смысл? Зачем на нормальную машину ставить запчасти производства г.Самара? Если есть возможность поставить от нормальных производителей.
Патриотизм заиграл в заднем месте(( да и отзывы были нормальные... ну что делать, теперь научен!
Отправлено 26 April 2016 - 07:20
Отправлено 26 April 2016 - 09:38
жду теперь, когда мне оригиналы масляные придут
Привет!
Не торопился бы ты со оригинальными, я вот их поставил неделю назад (новые задние [color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]оригинальные [/color]аммы и новые оригинальные пружины) , брал в экзисте как газо-масленные....
А по факту масленые:
Старые (родные) прошли 135 000, немного сопливились, но усилие на разжимание - сжимание одинаковое прикладывал
как и на свеже-купленных...
Снимали родные как форум учил - отламывали, всё прошло без проблем:
Теперь наблюдаю такую картину, при переезде лежачего полицейского, на сжатие амморт работает хорошо,
а на разжатие - удар!!! Раньше такого не замечал....
Новые руками пробовал, сжимал-разжимал, все путем, а теперь на разжим имею хороший удар, как будто они пустые???
Думаю что проблема в аммах... Буду менять на новые, наверное Monroe....