Видео глазом автовидеорегистратора.
Отправлено 13 December 2014 - 10:48
Отправлено 14 December 2014 - 16:24
УАЗ включает левый поворотник и поворачивает направо
даже останавливаться и беседовать не захотелось
А зря... Надо бы с таким деблоидом провести беседу о ПДД...
Отправлено 14 December 2014 - 16:37
Обычно бесполезно...А зря... Надо бы с таким деблоидом провести беседу о ПДД...
Мозгов там нет...
Есть такая категория...
Простота, она хуже воровства...
Отправлено 14 December 2014 - 22:26
пипец
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 15 December 2014 - 00:20
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 15 December 2014 - 15:14
Скорее всего рядом сидела жена и тыкала пальцем куда ехать. Моя так же объясняет куда поворачивать
Нееее, Гриш, ТТТ, но свою половинку отучил, надеюсь, навсегда штурманить, когда я еду за рулём...
Отправлено 15 December 2014 - 15:14
Скорее всего рядом сидела жена и тыкала пальцем куда ехать. Моя так же объясняет куда поворачивать
Нееее, Гриш, ТТТ, но свою половинку отучил, надеюсь, навсегда штурманить, когда я еду за рулём...
Отправлено 15 December 2014 - 15:17
А у мну очень грамотный штурман...Скорее всего рядом сидела жена и тыкала пальцем куда ехать. Моя так же объясняет куда поворачивать
На мою голову....
Отправлено 15 December 2014 - 18:09
УАЗ включает левый поворотник и поворачивает направо
Вот нападаете на человека, а может вся его проблема в Российском автопроме. Видно же что УАЗка не молодая. Может какой нибудь горе электрик провода местами перепутал и при включении правого поворота, сзади моргает левый.
даже останавливаться и беседовать не захотелось
А может нужно было, потому что электрик конечно долбан, но водятел этот так и не узнает что махает не тем поворотником пока не попадет по крупному.
Отправлено 15 December 2014 - 18:28
Это врятли...Вот нападаете на человека, а может вся его проблема в Российском автопроме. Видно же что УАЗка не молодая. Может какой нибудь горе электрик провода местами перепутал и при включении правого поворота, сзади моргает левый.
А может нужно было, потому...
Все равно долбооб...
Отправлено 17 December 2014 - 19:30
Лет 15 назад, приехала нулевая черри с такой проблемой, включаешь поворот, на приборке нормально моргает, а снаружи наоборот. Провода пришлось перекидывать в подрулевом переключателеВот нападаете на человека, а может вся его проблема в Российском автопроме. Видно же что УАЗка не молодая. Может какой нибудь горе электрик провода местами перепутал и при включении правого поворота, сзади моргает левый.
Отправлено 20 December 2014 - 21:51
Вот еще кусочек дороги антиресно после 55 секунды. ( резать видео фрагментами еще не научился )
![]()
Тут и комментить нечего - ДОЛБО..Б и никак иначе!!!!!