чем не устраивает н6?Да и пофиг, робот у них нормальный. Подожду, пока Володя Чанган потестит, может его возьму, время ещё есть. А может и Эксид от Чери
Китайский автопром
Отправлено 09 July 2020 - 20:15
Отправлено 09 July 2020 - 22:54
пока Володя Чанган потестит
У Changan, кстати, классический "автомат".
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 10 July 2020 - 09:08
чем не устраивает н6?
Всем устраивает, но ездить на нем до скончания века я не буду.
У Changan, кстати, классический "автомат".
Я это знаю, как и Джили ставит АКПП классику
Отправлено 10 July 2020 - 09:28
как и Джили ставит АКПП классикуНе на всех Лех...
на Кулрей 7-ми ступенчатый робот)
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 15 July 2020 - 23:20
https://www.pnzdrive.../zen.yandex.com

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 17 July 2020 - 09:43
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Китайский бренд Great Wall представил бензиновый 2.0 собственной разработки.[/font]
[color=rgb(13,49,112);font-family:verdana, sans-serif;font-size:13px;text-align:justify;]Производители уверяют, что двигатель с индексом 4N20 имеет около 90 процентов оригинальных деталей. Он оснащен наддувом, непосредственным впрыском и системой изменения фаз газораспределения на впуске и выпуске. Его КПД заявлен на уровне 38,3 процента, что по современным меркам считается неплохим результатом.[/color]
Базовая версия мотора выдает 204 лошадиные силы и 320 Нм крутящего момента. Максимум тяги доступен, начиная с 1500 оборотов в минуту, что обещает хорошую динамику. Вариант помощнее едет уже на 245 "конях". Максимальный крутящий момент здесь заявлен на 385 Нм, а добыть их можно при 1750 оборотах.
В пару мотору инженеры подобрали еще одну новинку - роботизированную коробку с девятью передачами и двумя "мокрыми" сцеплениями. По словам разработчиков, эта КПП на треть компактнее "робота" с семью скоростями, который сейчас используется на Great Wall. При этом коробка рассчитана на встроенный гибридный "довесок".
Серийные перспективы мотора и коробки не раскрываются. Ясно, что они скоро появятся на "товарных" авто, но какие это будут модели - вопрос. По слухам, одними из первых тандем примерят следующие поколения кроссоверов Haval H5 и H6 - дочернего бренда Great Wall. И если так, то со временем новинки могут появится на российском рынке.
https://carexpert.ru/news/2020-07-15/cn21996/
Отправлено 22 July 2020 - 20:55
https://carsweek.ru/..._medium=desktop

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 22 July 2020 - 21:14
Во скорость обновлений, а у нас по 40 лет "улучшают"
Отправлено 22 July 2020 - 22:52
Не на всех Лех...
на Кулрей 7-ми ступенчатый робот)
он самый )))) пока адекватный ... супруга ещё не жаловалась....пробег 2600
2000 из них мои
надо уже мысли ,силы итд собрать и бортовик завести
пока вывод: небольшая но и не маленькая....ииии ууххххххххх дерзкая машинка,яркая ,броская ,не мало скажем так напичкана(автопарковка полная , если ЧЁ!!!))) ...и да комфортная таки ..и как "та золушка" -"употребляет" )))
Во скорость обновлений, а у нас по 40 лет "улучшают"
не сглазь )))) а то ещё увеличать на пару десятилетий момент "улучшайзинга" ))))
Сообщение отредактировал Temik-7777: 22 July 2020 - 22:54
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 25 July 2020 - 22:10
Рамный Танк 300 уже скоро. https://autoreview.r...omment=1658386
Отправлено 05 August 2020 - 14:15
Подтверждаю что уже подорожал. Взял ф7х, цена на 50 выросла неделю назад.Конкурент УАЗ «Патриот» Haval H5 подорожал и рискует потерять покупателя в России https://driver-news.ru/rynok/14902
Павел igaist
Отправлено 05 August 2020 - 20:40
Взял ф7х, цена на 50 выросла неделю назад.
Привет коллега!!!
В салоне видел Haval H5 - не стоит он своих денег..., Ховер в своё время - ценакачество..., был лучшим!!!!!
Отправлено 05 August 2020 - 22:28
клубный номер 1002
Отправлено 06 August 2020 - 01:39
ждем ваших борт журналов!
Ром, раздел я не могу создать... А вот зачем мёртвый haval-club.ru создавался - для меня загадка...
Отправлено 06 August 2020 - 07:46
А вот зачем мёртвый haval-club.ru
Создавался именно под брэнд Хавал, но не пошло. Сейчас народа прибавляется, но больше читателей. Нужно наполнять его информацией
Отправлено 06 August 2020 - 08:31
Создавался именно под брэнд Хавал, но не пошло.
Так вот и не понятно, зачем делить было? Хавал, это в принципе и есть Ховер...
Отправлено 06 August 2020 - 11:33
Отправлено 06 August 2020 - 11:37
Создавался именно под брэнд Хавал, но не пошло. Сейчас народа прибавляется, но больше читателей. Нужно наполнять его информацией+1000
Хавал, это в принципе и есть Ховер...Неужели в Ф7 что-то от старого доброго ховера осталось?)
Так вот и не понятно, зачем делить было?Все таки модельный ряд разный...
Я думал над тем, чтобы общие темы, всякие бары-курилки-барахолки сделать общими, а технические разделы разными...