Коллеги, у владельцев Хавалов есть свой чат в Воцап, мне удалось перетащить очень много народа, кто то описывается, кто то просто читает. Я один не смогу поднять, нужна помощь
Китайский автопром
Отправлено 06 August 2020 - 14:01
Неужели в Ф7 что-то от старого доброго ховера осталось?)
Серёж, а какая разница, осталось или нет? Ну да..., жизнь бежит вперёд...
Коллеги, у владельцев Хавалов есть свой чат в Воцап, мне удалось перетащить очень много народа, кто то описывается, кто то просто читает. Я один не смогу поднять, нужна помощь
Мне ватсап и так все мозги проел..., если ещё по машине там общаться, вообще с ума сойти можно...
Отправлено 04 September 2020 - 09:35
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 04 September 2020 - 09:49
Да нормальная цена для сегодняшнего дня. Другое дело, много ли найдётся клиентов-покупателей на этот специфический авто...
Отправлено 04 September 2020 - 11:28
ну уже и моральной готовности нет брать такую машину за ТАКИЕ деньги. Когда-то был риск взять КИТАЙСКОЕ и вероятно попасть на деньги. Риск остался - а деньги выросли в полтора раза.
Вот если-бы они все-таки начали делать эдакий КИТАЙСКИЙ УАЗик....без КАН-шины....без умных электронных ломучек с пластиковыми шестернями.....без музыки(а только с подготовкой)...с бамперами без окраса.....без кожи и электрики в сиденьях.....и тд и тп.... - и за АДЕКВАТНЫЕ деньги .....тыщщ за 850-900.
ТОЙОТА свою семисьпятку лепит для ООН и ВОЗ - так её хрен найдёшь и потом хрен укупишь. НИССАН своего патруля тоже для стран третьего мира вовсю клепает. Даже КИА Сорренто есть для Индии штоль -жрёт хоть рапс - хоть подсолнечное с ацетоном и хоть бы хрен....
влажные подростковые мечты.
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 04 September 2020 - 11:31
Валерий, тебя не поймешь, то он тебе нафиг не упал, то тебе жаль. Да, с первого сентября все практически автопроизводители подняли цены, это было анонсировано и ожидаемо. Те же кодьяки подорожали на 40000... Что в этом хорошего для тебя? Наверное то, что и вторичка подрастет и она уже выросла по мнению автоаналитиков.Жаль ховер, цены не радуют!
клубный номер 1002
Отправлено 05 September 2020 - 00:50
Валерий, тебя не поймешь, то он тебе нафиг не упал, то теб Да, с первого сентября все практически автопроизводители подняли цены, это было анонсировано и ожидаемо. Те же кодьяки подорожали на 40000... Что в этом хорошего для тебя? Наверное то, что и вторичка подрастет и она уже выросла по мнению автоаналитиков.
за эту цену он мне лично не нужен !! а вот машину жаль хорошая , но цена убьёт её !!! я бы рассмотрел к покупке если был акпп,в данной комплектации лично мне не интересен вообще. Про вторичку это вообще ,лично мне повезло за 600р ушел ЧУДОМ ))) за 1.250 в бомже это перебор
Отправлено 05 September 2020 - 08:20
Валерий, тебя не поймешь, то он тебе нафиг не упал, то тебе жаль
Ром, судя по подписи уже не нужен, так, воздух сотрясать
Сообщение отредактировал stafford: 05 September 2020 - 08:20
Отправлено 05 September 2020 - 09:31
я успел взять премиум за 1,3 в 20-х числах августа (черный вместо заказанного серого). Со 2.09 на хавал-клубе многие пишут, что откажутся от предзаказа. Я еще весной предполагал, что раскрутят продажи и осенью цены подымут - но по факту политика продаж у завода действительно какая-то стрёмная, с поставками кутерьма, с курсом всё понятно, все подняли, но надо считать не абсолютное повышение, а относительное. Посчитайте общее подорожание для хавала: уже 150 тыр - это 12-14%, а для тачки за три ляма 100 тыр - это всего 3%.. Причем у дилеров никакой информации, всю дорогу те же слухи из интернета пересказывают. В общем, машина оч.нравится, политика производителя и дистрибьюция - нет абсолютно.
Сообщение отредактировал УЧК: 05 September 2020 - 09:38
Отправлено 05 September 2020 - 23:05
в нете подтверждают мои опасения ! так уничтожать авто ))) это на грани добра и зла !!!! [color=rgb(0,0,0);font-family:'YS Text Fallback', Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:17px;]Не обошло подорожание и [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'YS Text Fallback', Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:17px;]Haval[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'YS Text Fallback', Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:17px;]. Внедорожник [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'YS Text Fallback', Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:17px;]H5[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'YS Text Fallback', Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:17px;] еще и полгода не провел на рынке, как второй раз меняет ценник. Теперь — во всех трех комплектациях на 100 тысяч рублей. Машина стоит от 1 249 000 до 1 449 000 рублей.[/color]
Тем временем Haval H9 преодолел отметку 2,9 млн рублей за топовую версию. Это произошло после очередного подорожания на 30 тысяч рублей. Сейчас рамную машину можно купить по цене от 2 725 000 до 2 905 000 рублей. https://zen.yandex.r...tm_campaign=dbr
Ром, судя по подписи уже не нужен, так, воздух сотрясать
а что не так с подписью ???
Отправлено 06 September 2020 - 11:06
клубный номер 1002
Отправлено 06 September 2020 - 13:38
это больше для жены! Сейчас комкаю череп , что для себя купить ??? Китай сейчас не может предложить на раме с акпп за вменяемые деньги не чего, н9 так за него скоро будут платить налог на роскошь))) савана полное отсутствие дилеров, патр это трактор ! б/у брать 50/50 вариант можно нарваться норм так ! Вот и сижу думаю что взять , Сузуки Джимми маленький , сейчас это очень сложный вопрос!!! Все ударялись в эти кроссовки.....валерий 64, да все так. Я с телефона не обратил внимания, что ты Соул купил
Сообщение отредактировал валерий 64: 06 September 2020 - 13:39
Отправлено 06 September 2020 - 15:20
Сейчас комкаю череп , что для себя купить ???
Это смотря какой бюджет. Было бы на руках ляма 3, я бы не ломал голову. Тоже сначала думал на замену Ховеру что то рамное, а сейчас для города и дачи мне хватает кроссовера. Вот слежу за F7x и Чунгучангой у Володи. В любом случае корейские пустые за бешенное бабло нахрен не нужно, типа РАВ4 тоже. Кроме Китая за вменяемые деньги с вменяемой начинкой никто предложить не может
Отправлено 06 September 2020 - 22:15
Это смотря какой бюджет. Было бы на руках ляма 3, я бы не ломал голову. Тоже сначала думал на замену Ховеру что то рамное, а сейчас для города и дачи мне хватает кроссовера. Вот слежу за F7x и Чунгучангой у Володи. В любом случае корейские пустые за бешенное бабло нахрен не нужно, типа РАВ4 тоже. Кроме Китая за вменяемые деньги с вменяемой начинкой никто предложить не может
турбо робот меня пугает ,у любого производителя ! насчет цен за китай не готов платить 2 ляма , да и вообще за любую машину перебор 2 ляма платить, если очень нужен будет 4х4 возьму ниву новую поставлю акпп да и всё )))) за джимми платить 1.6 ляма это также перебор, луче хату взять в наше время , или дешман типо нивы. Вообще машину ищу больше под прицеп кемпер тонны так на 1.3 пяти или шестиместный , турбо робот умрёт таскать прицеп да еще по песку. Пока не нашел подходящий авто ,механика надоела до блевотины. Сейчас это головная боль купить то что нужно. Был бы ховер акпп вопрос был закрыт, но киты как в том мультике про двух из ларца ,и так сойдёт. По ходу буду выбирать из бу МПС или МП4
Отправлено 06 September 2020 - 23:52
турбо робот меня пугает ,у любого производителя !
Есть китайские с классическим автоматом
насчет цен за китай не готов платить 2 ляма , да и вообще за любую машину перебор 2 ляма платить
Тогда ходить пешком и только пешком. За это платить не надо
если очень нужен будет 4х4 возьму ниву новую поставлю акпп да и всё ))))
Бюджет посчитай, или делай и не выноси людям могз
за джимми платить 1.6 ляма это также перебор, луче хату взять в наше время
Ну, ну, это в Ново Еб... во возможно, в Москве от 10 лямов нормальная хата
Вообще машину ищу больше под прицеп кемпер тонны так на 1.3 пяти или шестиместный
Не хреновые запросы, при условии, что хочешь за копейку канарейку, чтоб не еле, не срала и дом стерегла
Был бы ховер акпп вопрос был закрыт
Он был бы под 2 ляма, а ты не готов платить. Хотя есть, Н9, и прицеп утащит, и классический автомат, и спать в нем лучше, чем в Ховере. Есть GS8, чем не вариант? 7 мест, на родине не хреновый бренд, правда стоит чуть меньше, чем Н9
По ходу буду выбирать из бу МПС или МП4
Бери скорей, а то скоро пространства в теме не останется
Сообщение отредактировал stafford: 06 September 2020 - 23:58
Отправлено 07 September 2020 - 12:21
Отправлено 07 September 2020 - 13:26
Валерий, не сравнивай Мурманск и Москву, у нас квартиры намного дороже. Да и пора, как уже неоднократно замечали, жить прошлым. Не будет больше даже Китая за 700 тысяч, кончилось то время, да и машины стали более технологичны. Так что твой сарказм неуместен
Отправлено 07 September 2020 - 14:01
сарказм не мой ))) у нас 3 комнатная квартира с евро ремонтом стоит как н9 , так зачем он мне здесь??? За эти бабки! Я живу в Мурманске , мне не надо знать что хаты в Москве по 10 лямов и н9 норм в цене)))) и этот жс 8 ! Местным это не подъёмная машина что новый, у виска крутить будут,что б/у он не нужен! Это у вас 2.9 ляма в Москве не деньги у нас это ещё какие деньги , ЗП не увеличена не на рубль))) ЗП живи прошлым, а стоимость авто только настоящим! Приезжайте в Мурманск брать хавал они у нас стоят в любой комплектации и фу 7 и фу7х и н9 даже н5 есть у дилера!!! Север млядь ЗП меньше чем в средней полосеВалерий, не сравнивай Мурманск и Москву, у нас квартиры намного дороже. Да и пора, как уже неоднократно замечали, жить прошлым. Не будет больше даже Китая за 700 тысяч, кончилось то время, да и машины стали более технологичны. Так что твой сарказм неуместен
Отправлено 07 September 2020 - 17:14
Я живу в Мурманске , мне не надо знать что хаты в Москве по 10 лямов
Тогда не надо говорить, что Н5 стоит, как квартира.
Местным это не подъёмная машина что новый, у виска крутить будут,что б/у он не нужен
Не поверишь, в Москве тоже для большинства он не подъемен
Это у вас 2.9 ляма в Москве не деньги у нас это ещё какие деньги
Не надо обобщать. Для меня это большие деньги
Приезжайте в Мурманск брать хавал они у нас стоят в любой комплектации и фу 7 и фу7х и н9 даже н5 есть у дилера!!
У нас этого добра не меньше, уже Н5 встречаю на дорогах