Китайский автопром
Отправлено 15 September 2020 - 09:42
Отправлено 16 September 2020 - 11:55
Стартовая цена модели Wey VV7 - от 169,8 тыс. юаней, что в пересчете по текущему курсу составляет около 1 860 000 рублей.
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 17 September 2020 - 21:26
М-да, тут и подумаешь, может в Мурманск слетать за пятеркой... в Москве три месяца жду....! Приезжайте в Мурманск брать хавал они у нас стоят в любой комплектации и фу 7 и фу7х и н9 даже н5 есть у дилера!!! Север млядь ЗП меньше чем в средней полосе
Сообщение отредактировал MARION: 17 September 2020 - 21:27
Отправлено 18 September 2020 - 10:14
Приезжайте в Мурманск брать хавал они у нас стоят в любой комплектации..... даже н5 есть у дилера!!! Север млядь ЗП меньше чем в средней полосе
Дилеров скинь адресок
Отправлено 19 September 2020 - 10:54
От 2250р у нас будет, сразу можно 500р накидывать, если честно урод ! С переднего ракурса вроде не чё, а другие ракурсы беНа конвейер тульского завода Haval вскоре могут встать кроссоверы премиальной марки Wey и пикапы бренда Great Wall. Стартовая цена модели Wey VV7 - от 169,8 тыс. юаней, что в пересчете по текущему курсу составляет около 1 860 000 рублей.
они тут в допах на 150р , у нас что кия что хавал в одном здании, решил заказать жене соул 3 , так мне сказали бери кредит, допы на 120р , все страховки у нас, тогда мы тебе привезём авто , а если не будешь брать ? Тогда ты не выгодный клиент))) год ждать будешь! А это к цене + 250р )))Также и в хавале машины есть но как ёлки обвешанные))) хорошо что у них соул 2 , 2019 года на складе завалялся в полном фарше премиум , его взяли без допов ))) как укралиМ-да, тут и подумаешь, может в Мурманск слетать за пятеркой... в Москве три месяца жду....
Сообщение отредактировал валерий 64: 19 September 2020 - 10:40
Отправлено 19 September 2020 - 17:06
Отличный внешний вид, салон бомбический. Уж лучше, чем у всяких корейцев и японцев, про немцев молчу.
Отправлено 19 September 2020 - 17:57
клубный номер 1002
Отправлено 20 September 2020 - 19:53
О как,цинк оказывается не очень..
Дам вообще не пойми, что за авто..., какой то битый что ли восстановили...
Отправлено 21 September 2020 - 16:18
О как,цинк оказывается не очень...https://www.youtube.com/watch?v=Y98qf6xxUJQ
Вот фото машины после ДТП, фото вчера сделано, авария 16 августа 2020 была, стоит ждет запчастей под открытым небом.
Отправлено 23 September 2020 - 21:39
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 24 September 2020 - 08:12
Отправлено 29 September 2020 - 21:26

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 30 September 2020 - 23:11
Всем ховероводам привет ! Точно не знаю в какой ветки писать .О Я бывший владелец ховера н5 2.4 (2011) .Пришлось заново регистрироваться на форуме раньше ( дмитрий 69). ЗА темой ховер -хавал, продолжаю следить ,дело вот в чем!!! Будет это новость или нет , кто в теме, меня поправьте !!!! 2 недели назад заехал в салон Хавал на Прокатной улице в Москве ,хотел в живую увидеть хавал н5 , но машины в салоне не было ,разговорился с менеджером и он мне сказал , что заводу осталось собрать всего 570 шт авто ,на этом выпуск Хавал н5 в этом виде прикроют !!! Я был удивлен этими словами . Приехал домой и позвонил в главное представительство Хавал , там мне неохотно (диалог был долгим) но подтвердили , что хавала н5 не будет в том виде ,машина устарела , ,дособирают остатки и кирдык н5 . Будет новый ""Зверь""скоро ,когда и какой пока тайна ,хавал работает над новой машиной!!! Так что так ! Очень жаль хороший аппарат был! Всем пока.
Забыл сказать ,спрашивал у менеджера за доп оборудавание ,если заказывать машину у них ,его ответ , можно без допов!!! Не знаю как на деле , правда или нет ???
Отправлено 04 October 2020 - 17:57
Да по херу,всё равно денег нет,что на Хавал,что на Гранту,пока не сгниёт окончательно-будет Ховер.
Отправлено 05 October 2020 - 20:49
Обновленный кросс Haval H6 засняли на предприятии под Тулой
https://yandex.ru/tu.../zen.yandex.com
Автомобиль обзавелся большим экраном мультимедиа и новыми электронными системами
https://auto.mail.ru/article/79165-v_kitae_pokazali_restailingovyi_haval_f7/
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 05 October 2020 - 21:06

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!