И ко мне!! На испытание!!! Нового номера!!Новые конечно !!!! при утере или краже ДУБЛИКАТЫ НЕ ДЕЛАЮТСЯ ! ходил к начальнику МРЭО общялся с ним изночально ! короче новые номера,новый ПТС,новый СТС и переделання старховка,приш8лось в страховую ехать переоформлять полис ! теперь номер прикручу блин намертво !
Grand Cherokee WJ V8 4.7 H.O
Автор
Temik-7777
, 26 Nov 2011 10:42
Сообщений в теме: 148
Отправлено 06 June 2012 - 19:19
Отправлено 06 June 2012 - 19:25
Даа.. гемор...7 лет назад через это прошел, стех пор на всех машинах номера токо с бампером или рамой...Новые конечно !!!! при утере или краже ДУБЛИКАТЫ НЕ ДЕЛАЮТСЯ ! ходил к начальнику МРЭО общялся с ним изночально ! короче новые номера,новый ПТС,новый СТС и переделання старховка,приш8лось в страховую ехать переоформлять полис ! теперь номер прикручу блин намертво !
Отправлено 07 June 2012 - 11:19
Неа ! чуть позже , деньга однако штука такая то она есть то её сразу нет ))))))
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 07 June 2012 - 11:39
Понятно Тём всё..... Мне тоже надо смотреть.... после праздников к вам надо подскочить.... будем искать стук....
Отправлено 14 June 2012 - 15:53
Шаровые и ступицы в сборе поменял и тут пришёл нежданно не гаданно КИРДЫК переднему мосту однако
Нужен комплект сателитов+палец их и подшипники переднег моста ! блин мост с блокировкой а в наличии нет ! авто на приколе ! блииииинннннннн!!!!
Пересел на машину жены ,,, ! бум делать
Отправлено 10 July 2012 - 20:05
Отличный аппарат. Масло меняй почаще,за подвеской следи. В мосты присадку лей. И будешь ездить долго и счастливо. Джип он такой. А WJ на мой взгляд самый лучший из Грандов.
Отправлено 20 July 2012 - 19:25
sirantony : спасибо
НУ занчится так, подвеску вылечили, в отпуск смотался 3000км в обе стороны , сейчас начнинаем Х.П класть естественно в категории стандарт мой "вжик" едет а точнее кладёт что местами тяжелее намного чем просто трассу проехать !
Передний мост Вардан мне удачно перебрал , щас всё ок ,,,
ну а дальше покажет время а именно ,Х.П и обязательно Джип Фест в этом году !
довлен более чем ! так что дальше будем мучать малыша
Отправлено 04 August 2012 - 21:29
Х.П прошли а точнее и прокладка и как следствие само соревнование которое надеемся всем понравилось ! теперь о потерях ! у меня очень красиво умер "немного" радиатор охлаждения ДВС , многие видели ,гыы красота , как выжили ДВА радиатора стоящие перед ним , так и осталось загадкой!!!! радиатор новый всё ок енто плюс !!!
давно напрашивался на замену аккамулятор и сегодня он всё таки напросился , взял новый 80А,700пусковой , универсальный с 4-мя клемами, ну малали кому прикурить надо будет !!!!
Планы :лифт подвески , сейчас 2 дюйма , будет через пару месяцев 4,5дюйма !!!!
Да забыл , наконец то поменял топливный фильтр , замороченный он однако, сегодня сняли , хмммм походу стоял заводской ещё ))))))10 лет и 133000км пробега , новый как пушинка,старый не дай бог на ногу упадёт , ДА БЕНЗИН С НЕГО СЛИЛИ , это я про вес самого фильтра ))))))
Отправлено 04 August 2012 - 22:27
да и ещё момент! ураааа! у меня теперь есть люстра!!!
Были ещё потери и у Володи ТМГ , но енто не в мой журнал !
Отправлено 09 August 2012 - 12:00
АГА !! передние рычаги уже есть !!! осталось ухххх ещё сколько всего !
Но для начала думаю возьму новые пружины UPCOUNTRY и проставки на него поставлю поднимится по любому так как сейчас пружины очень просевшие !!!!ну и передние рычаги сразу ставлю !!!
Отправлено 09 August 2012 - 13:32
ДЫк с новыми пружинами и + 2 дюйма всё норм будет !!!!!!!
Отправлено 10 August 2012 - 20:33
Ну всё блин ! понеслась душа в рай ааааааа, опять этот улучшайзинг , да когда енто кончится )))))))!
Сегодня сделал лифт задней подвески итого от штата +4дюйма(было 2дюйма на Х,П последних) + установленны удлинённые аммортизаторы+ удлинённые пружины и проставка с замком пружины ! во вторник придут пружины передние штатные 401мм.,а будут установленны 480мм , в понедельник займусь изготовлением а точнее подготовкой для изготовления передних рычагов под лифт+ проставка под бумеранг(задний А-образный рычаг) +проставки под передний амм.хотя енто под вопросом ,+ после джип феста переделка задних рычагов ! готовлюсь к джип фесту вроде как активненько !!!!!
Отправлено 13 August 2012 - 07:36
блин паника , поставщик подводит с поставкой пружин аааааааааааааа,успеть бы к джип фесту и морду поднять а то жопа поднята на 4 дюйма а морда на два , как ваз 21099 смотрится гыыыыы)))))) !!!!
Трубы уже закупленны для рычагов да кстати и трубогиб тоже купленн , сегодня будем наседать на токаря ему точить много интересного для моего маленького проходимца чтоб лифт был более менее грамотный а именно проставку под А-образный рычаг , проставки для удлиненния хода передних аммортизаторов , металический втулки для сайлентблов передних и задних рычагов !!!!
думал что остановлюсь на маленьком лифте ,,,, хрен там было, опять растраты -затраты , но должно получиться не плохо ...
Отправлено 13 August 2012 - 12:20
Да уж.... Стоит только начать. Я остановился на лифте 2". Но уже зудеть начинает. А колеса другие уже есть?
Отправлено 13 August 2012 - 12:25
у меня три комплекта резины ! зима,лето и сафари 500 31,10,5р15 муды по факту они 31,6 выходят
я годик на 2-х дюймах поездил ! МАЛОВАТО БУДЕТ ))))))
Отправлено 13 August 2012 - 18:00
С меня пока хватит 2". Больше уже в грязи специально лезть захочется. А на дороге не то станет совсем.

Тема закрыта