Давление в колёсах
Отправлено 14 April 2014 - 18:32
Яков, №1452
Отправлено 14 April 2014 - 18:47
Яков, №1452
Отправлено 14 April 2014 - 19:17
щааас научишьЛучше Гелий закачать вообще взлетит
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 14 April 2014 - 20:31
А кто такие, извиняюсь, шиномонтажники?Знакомый шиномонтажник рассказывал, как они ржут над нами, когда закачивают азот в шины.
Разбортовать-забортовать отбалансировать, я могу этим всю жизнь заниматься, ну и что я буду знать в этой жизни.?
Короче, я бы накачал разок из любопытства
а ржут небось т.к. не азот качают а ослиную мочу
Отправлено 14 April 2014 - 20:38
Интересно,а как вакуум создавать,ну чтобы воздуха не было?Короче, я бы накачал разок из любопытства.
Отправлено 14 April 2014 - 20:54
Хороший вопрос, не компрессором же откачивать?Интересно,а как вакуум создавать,ну чтобы воздуха не было?
А потом хрен давления азота хватит, чтобы накачать обратно.
Мне новую резину 2 часа накачивали с всякими ухищрениями, давления компрессора не хватало, чтоб покрышка плотно к диску прижалась.
Можно было бы весь сервисный азот за накачку спустить )))
Хотя наверно можно просто замещением, как в ручном способе установки кондиционера.
- сначала с мелким давлением выгнать весь воздух (полностью спущеная шина травит по бокам)
- потом резко поднять давление и ... все.
Отправлено 02 July 2014 - 18:06
Отправлено 02 July 2014 - 20:50
Отправлено 03 July 2014 - 11:17
Отправлено 03 July 2014 - 11:28
Это самовнушение и ничего большедавление в норме постоянно и мягко идёт.
Отправлено 16 September 2014 - 08:10
Отправлено 26 January 2015 - 11:54
Гелий категорически нельзя! Во-первых он сильно летучий - моментально просочится наружу даже через микропоры в покрышке, а во-вторых, и это самое главное - мафынка, как воздушный шарик, при определенных условиях будет парить над землей!А мне гелий нравится.
Отправлено 26 January 2015 - 15:05
Гдет попадался перевод "Ховер" - парящий над дорогой...Гелий категорически нельзя! Во-первых он сильно летучий - моментально просочится наружу даже через микропоры в покрышке, а во-вторых, и это самое главное - мафынка, как воздушный шарик, при определенных условиях будет парить над землей! :kol...