Да у любого производителя ваксы(тотл, доктор, нано итд)есть такая хрень, и называется примерно одинаково, токо цена различается...тогда какой?
Снятие хрома
Отправлено 15 February 2013 - 09:11
Отправлено 15 February 2013 - 10:14
Машине 4-й месяц, пробег 13 000 км.
Хром на всех ручках в пупырышистых мурашках!
за 6 месяцев, хром и ЛКП в нормальном состоянии без ржи, за всё время мыл авто 3 раза, небольшая ржа есть на элементах подвески.
ржа на подвески присутствует абсолютно на всех авто и самых дорогих и навороченых
Отправлено 15 February 2013 - 10:30
У Вас же машина в гараже стоит вроде. Ничего особенного.за 6 месяцев, хром и ЛКП в нормальном состоянии без ржи, за всё время мыл авто 3 раза, небольшая ржа есть на элементах подвески.
ржа на подвески присутствует абсолютно на всех авто и самых дорогих и навороченых
Отправлено 15 February 2013 - 10:33
ну да, перепады с плюса на минус каждый день по 2 раза, а грязь сама отваливается и по дорогам я видать без соли езжу, раз в неделю в подмосковный Подольск мотаюсь и по Рязани и окресностям нарезаю, маршруты видать без солевых ванн и реагентовУ Вас же машина в гараже стоит вроде. Ничего особенного.
некогда мне ховер мыть, он у меня всегда чумазый
Отправлено 15 February 2013 - 10:40
Отправлено 15 February 2013 - 10:54
Отправлено 15 February 2013 - 11:00
ну почему же индивидуальную? ховер как ховер, как у всех, пака ничего не ломается и не ржавеет, езжу на нём каждый день, антикор заводской, поставил при покупке дополнительные покрылки, а также фаркоп и коврики и всё!!! больше ничего не устанавливал, нигде не намазывал и не намавиливалПечально осознавать что у кого-то ховер более ховеристый чем твой... юрокSP искренне рад за Вашу индивидуальную машину.
Все фигня. У меня тоже только в эту, вторую зиму проявляться стало. Как говориться, дайте срок.
Вполне возможно, поживём(поездим) увидим
Отправлено 15 February 2013 - 11:07
10 лет максимум и в утиль. Следите за хромом, и проживет долго.Все фигня. У меня тоже только в эту, вторую зиму проявляться стало. Как говорится, дайте срок.
Отправлено 15 February 2013 - 11:16
10 лет максимум и в утиль. Следите за хромом, и проживет долго.
Если не ошибаюсь , кто то говорил ( в устной форме ) что "фери"+губка для посуды получается прекрасное снятие ржавчины с хромированных деталей авто...
я ещё не пробовал ... но как только появится , так сразу...
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 15 February 2013 - 11:20
Отправлено 15 February 2013 - 11:22
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 15 February 2013 - 11:27
Отправлено 15 February 2013 - 12:16
Да нормальная подготовка поверхности, вон на дорогих паджериках и то слазит хром. Лично я его обрабатываю обычным воском, нет ниодного намека на то что слезет.Подготовка поверхности отвратительная, вот и лезет всякая дрянь изнутри. Ручки наверное пластиковые, ржавчины не заметно.
Подожду до лета, буду красить!
Отправлено 15 February 2013 - 18:14
Почему дополнительно не обработал? Антикора заводского хватит? Или позже будеш обрабатывать?антикор заводской больше ничего не устанавливал, нигде не намазывал и не намавиливал
Отправлено 15 February 2013 - 19:08
хе, я такое писал, только не только хром, а все ЛКП. Я так копейку постоянно приводил в боле-мене визуальное состояние. И бампера хромированные и краску.Если не ошибаюсь , кто то говорил ( в устной форме ) что "фери"+губка для посуды получается прекрасное снятие ржавчины с хромированных деталей авто...
Блин, не хачууу на ховере губку применять!
Лезет ржа по торцам молдингов, на задке аж рыжее пятно по краске сползает. Ну как такое можно делать и продавать? И никакой гарантии на хром, подстава. А эти молдинги Ирито с китая тащит или это наши алкоголики уже тут гальванизируют? Чтоб такой брак гнать надо быть или китайцем или алкашом.
А пробегу всего 6000. Что будет к 60000?
Яков, №1452