Закрывание ЦЗ при движении (отключение функции)
Отправлено 03 March 2015 - 06:46
Отправлено 03 March 2015 - 07:41
Отправлено 03 March 2015 - 07:50
На любителя, ты, наверное, один ездишь или все вместе всегда выходите.До сих пор не пойму, сорри... Чем мешает при езде функция автоблокировки дверей??? ИМХО, но по мне очень хорошая весчь для безопасности, как изнутри, так и снаружи авто...
иногда надоедает, когда народ за ручки дергает и ломает их.
Если остановился и не выключил зажигание, то двери всегда заблокированы, надо самому помнить и открывать
Я бы тоже убрал автоматическую блокировку (оставил только ручную), но лень
Отправлено 03 March 2015 - 09:02
Там работы на пять минут, с перекуром..)))но лень
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 03 March 2015 - 15:34
У меня все замки закрываются. Чтобы пассажир смог открыть заднюю дверь, ему придётся "собачку" повернуть (и то если "детский замок" не активирован).Мне только непонятно, когда останавливаю авто не глуша машину, жена с о второго ряда заднюю дверь открывает свободно, а я водительскую открыть не могу не нажав кнопку на двери, у всех так?
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 03 March 2015 - 18:20
У меня любая дверь открывается не глуша двигатель, если ручку открытия сначала плавно потянуть, пока не упрется, отпустить и потянуть второй раз. Происходит разблокировка 1 двери, которую пытаются открыть.Мне только непонятно, когда останавливаю авто не глуша машину, жена с о второго ряда заднюю дверь открывает свободно, а я водительскую открыть не могу не нажав кнопку на двери, у всех так?
Отправлено 27 March 2015 - 15:23
Отправлено 01 April 2015 - 12:20
Турбо таймер на сигналке? Можно её "попросить" открывать замки. Например при затягивании ручника. Какая сигналка?Ребята кто на н3 new смог отключить сообщите как, из за турботаймера ваще жуть
На турбике не очень удобно к ВСМ подбираться.
Отправлено 05 April 2015 - 19:51
И она не признается как это делает?Мне только непонятно, когда останавливаю авто не глуша машину, жена с о второго ряда заднюю дверь открывает свободно, а я водительскую открыть не могу не нажав кнопку на двери, у всех так?
Над ручкой есть клавиша - на всех дверях, отщелкнув клавивишу на двери - откроется именно эта дверь.
я своих так и приучил.
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 24 June 2015 - 11:19
Отправлено 24 June 2015 - 11:52
Вопрос. Как скажется отключение датчика скорости на работу подушек? Подушками рулит ВСМ?за блоком климата находится блок BCM. У него два разъема J1 и J2. На разъеме J2 перерезаем провод он обозначается А46. Концы проводов изолируем и все. По этому проводу идет сигнал speed signal.
Отправлено 24 June 2015 - 12:15
Нет, там свой блок.Подушками рулит ВСМ?
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 26 June 2015 - 20:41
Отправлено 26 June 2015 - 21:18
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 27 June 2015 - 04:32
А ничего, что на Н3 и Н5 на водительской двери есть кнопка разблокировки всех дверей? Или проще перекурочить всю электрику, чем нажать кнопку? Для тех кто не нашел: для переднего пассажира есть своя
Лёш, согласен с тобой
Отправлено 03 July 2015 - 18:23
ребята может поможет кто,на н5 цз на открывание дверей импульс идет а на закрывание не работает ни с сигналки ни с кюча,проходит минут 40 все работает,но включаешь зажигание раза4 щелкнет чтото и на закрытие работает только водительская дверьЛёш, согласен с тобой
и НИКОГДА не понимал и не пойму
желающих избавиться от этой нужной (ИМХО 3 раза!!!) функции...
Отправлено 16 September 2015 - 15:28
Отправлено 16 September 2015 - 15:38
Привет всем ! Машина Н3 11-го года . При загруженном состоянии при движении происходит разблокировка дверей , далее закрытие . Проявляется сей факт при раскачивании и в правом повороте . Какие мысли ?
Проблема скорее всего связана с концевиками дверей. Попробуйте стоячую машину подергать за двери изнутри и посмотрите на какой двери сработает концевик. Как дверь определите, так попробуйте утопить скобу замка (ту что на кузове, она имеет некоторую свободу перемещения в глубину). Проблема должна исчезнуть. Если не удастся определить дверь, то процедуру проделайте на всех дверях.
Клубный номер 2606