Перейти к содержимому

Фотография

H6 в продаже?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

Pitkax 113 сообщений
Отправлено 10 August 2012 - 12:00

Pitkax
  • 113 сообщений
Я вам про одно толкую, вы мне про другое. Причем тут объем продаж? У нас если смотреть больше всего продается ВАЗ, но качество его продукции и соответственно надежность низкая. Американцы хоть и покупают свою продукцию есть рост, но по качеству и надежности еще раз говорю свои автомобили не жалуют, порой даже высмеивают свой автопром. А времена крЫзиса забыли уже все? Когда такие гиганты как GM и FORD на волоске висели? Их рынок на много сложнее нашего.

мне нужна авто которая полностью удовлетворяет мои потребности, и мне глубоко по-барабану где и кем она сделана и если она еще и стоит дешевле, то это и еще больший плюс. Вы купили молоток за 500р. а Ваш друг за 50р. работают они одинаково. интересно что подумает о Вас ваш друг......

Почему Вы УАЗ патриот или Ниву не купили? Они же еще дешевле и работают одинаково, вот наверно ваши друзья ржут над Вами и пальцем у виска вертят. Ведь какая разница между молотком за 50р. и за 500р. :kol_good:
Hover H5

Dartwraith 180 сообщений
Отправлено 10 August 2012 - 12:17

Dartwraith
  • 180 сообщений
  • дизель АКПП Full Power EGR off Лифт

Я вам про одно толкую, вы мне про другое. Причем тут объем продаж? У нас если смотреть больше всего продается ВАЗ, но качество его продукции и соответственно надежность низкая. Американцы хоть и покупают свою продукцию есть рост, но по качеству и надежности еще раз говорю свои автомобили не жалуют, порой даже высмеивают свой автопром. А времена крЫзиса забыли уже все? Когда такие гиганты как GM и FORD на волоске висели? Их рынок на много сложнее нашего.
Почему Вы УАЗ патриот или Ниву не купили? Они же еще дешевле и работают одинаково, вот наверно ваши друзья ржут над Вами и пальцем у виска вертят. Ведь какая разница между молотком за 50р. и за 500р. :kol_good:

Поддерживаю полностью, ценник на Н6 уже запредельный.
В копилку внесу Тагазовские:
Санта Фэ Классик 2.7 V6 DOHC 4WD AT 835 900 руб.
TAGAZ С190 2.4 E3 709 900 руб.
Tager 3,2 AT DLX AT5 675 900 руб.
Чистый китаец:
Cherry Tigo (после рестайла) 4x4 MT 650 000 руб.

Winner 265 сообщений
Отправлено 10 August 2012 - 12:41

Winner
  • 265 сообщений
  • ...

Рено проверен :kol_good: ага только продажи пошли, но проверен :AllSmail (31): это Вам кто-то сказал, или Вы на нем тыс.100 откатали?

Конечно проверен годами, только звали его не Дуся, а Дация .

M+M 144 сообщений
Отправлено 10 August 2012 - 12:58

M+M
  • 144 сообщений
Причем тут объем продаж?-а для Вас это не показатель!? У Автоваза-то продажи падают из года в год, а у них рост.
Американцы хоть и покупают свою продукцию есть рост, но по качеству и надежности еще раз говорю свои автомобили не жалуют, порой даже высмеивают свой автопром. :kol_good: ооо это сильно :36_1_11: ездят на них лет по 10-15, но не жалуют, они-то себе позволить новые авто легко могут, в отличии от наших владельцев жигулей, который на них ездят из-за безысходности.
Когда такие гиганты как GM и FORD на волоске висели? а кто не висел?у всех были проблемы и продажи падали
Почему Вы УАЗ патриот или Ниву не купили? Они же еще дешевле и работают одинаково, вот наверно ваши друзья ржут над Вами и пальцем у виска вертят. Ведь какая разница между молотком за 50р. и за 500р. Да потому, что для моих запросов, ховер был оптимальным, УАз здоровы и кондовый, Нива-мелкота :36_1_11: , ну и про кожу-рожу все дела говорить не стоит.
П.С. Вот почему Вы Ховер выбрали-это уже другой вопрос, по Вашей логике, добавили бы и Паджеро-Спорт взяли. :3_8_22:
По логике большинства кто тут критикует Н6, все люди которые работают в ИРИТО и Грейт волл- дЭбилы, а Вы все такие умные и точно знаете ему цену. Почему он должен стоить меньше? Потому что Вы не в состоянии заплатить больше? Вам и так его предлагают его на 200тыс. дешевле аналогов. Большинство людей у нас стало заложниками стереотипов.

Конечно проверен годами, только звали его не Дуся, а Дация .

Вы лично его проверели? Может Вы жили в Румынии и катались на нем? Расскажите, думаю всем будет интересно. На чем основаны ваши утверждения?
Я тоже могу сказать, что Н6 проверен, только зовут его в Китае Хавал :AllSmail (31):

+++++
euSy7.jpg

Winner 265 сообщений
Отправлено 10 August 2012 - 13:07

Winner
  • 265 сообщений
  • ...

Вы лично его проверели? Может Вы жили в Румынии и катались на нем? Расскажите, думаю всем будет интересно. На чем основаны ваши утверждения?
Я тоже могу сказать, что Н6 проверен, только зовут его в Китае Хавал :kol_good:

Я ездил на логане,(многое перешло и в Дусю) ездил на сандеро, и с китайскими подделками даже и сравнивать нет смысла. Рабочая качественная лошадка.

5го ховера я уже проверил, что это за перец такой, 6-го и за пол цены не возьму, пусть лошарики его покупают.

Сообщение отредактировал Winner: 10 August 2012 - 13:10

Dr.T 139 сообщений
Отправлено 10 August 2012 - 13:53

Dr.T
  • 139 сообщений
  • Nissan Navara + H5 Lux бензин
На мой взгляд, "дЭбилы" те, кто уже который год производя и продавая здесь GW не могут сделать нормальный сервис. С такими друзьями, что в GW в сервисе, никакие враги (конкуренты) не нужны.
ТИМУР

Pitkax 113 сообщений
Отправлено 10 August 2012 - 14:00

Pitkax
  • 113 сообщений

Да потому, что для моих запросов, ховер был оптимальным, УАз здоровы и кондовый, Нива-мелкота , ну и про кожу-рожу все дела говорить не стоит.

Все так же следуя вашей логике...зачем покупать молоток за 500р когда ваш друг покупает за 50р. Работают ведь одинаково))) Почему я выбрал Ховер? Все выше описано было, читайте внимательнее. Почему я не выбираю Н6, цена качество товара и сервиса заставляет уже порядком задуматься. По поводу Дачия Дастер, далеко ходить не надо, вам Winner все правильно ответил, машина уже хорошо себя зарекомендовала, более того впервые я её увидел в Украине в середине 2010года, выпускается уже порядком. Вся инфа пробеги, возможные проблемы, давно есть на форумах, эта машина не оставила равнодушным ни кого, мировой успех, а так же успех у нас стране она уже себе завоевала.

По логике большинства кто тут критикует Н6, все люди которые работают в ИРИТО и Грейт волл- дЭбилы, а Вы все такие умные и точно знаете ему цену.

Прошу Вас за всех не отвечать. Каждый сам для себя делает выводы. Мое мнение основано на том, что я сам видел. Если отдел продаж в Ирито и Еврокоме заслуживает еще хорошего слова. То сервис вызывает прямо противоположное чувство. Мы (потребители), хотим что бы за наши деньги нам давали качественную услугу, наверно я многое прошу у нас в стране. А получается что Ирито торговать научилось, а сервис работает просто на пошли все на...
Складывается ощущение, что вы сами работает на Ирито и так болезнено на все реагируете.
Hover H5

Ромис 457 сообщений
Отправлено 10 August 2012 - 14:41

Ромис
  • 457 сообщений
  • сейчас ниссан террано, 2л. акпп.

Я ездил на логане,(многое перешло и в Дусю) ездил на сандеро, и с китайскими подделками даже и сравнивать нет смысла. Рабочая качественная лошадка.

5го ховера я уже проверил, что это за перец такой, 6-го и за пол цены не возьму, пусть лошарики его покупают.

Полностью согласен. Год ездил на Степвее даже капот не открывал, Дуся точно не хуже. На Н5 при пробеге 7000 надо менять сцепление. Но у него хотя ценник. адекватный. А Н6 с его конским ценником возьмет только полный дебил. Не стоит он этих денег.

Cowboy63 131 сообщений
Отправлено 10 August 2012 - 15:13

Cowboy63
  • 131 сообщений
  • 2,0 МКПП

На Н5 при пробеге 7000 надо менять сцепление.

зачем ??? :kol_good: :AllSmail (31): :36_1_11:
может ездить научится нужно ?!

M+M 144 сообщений
Отправлено 10 August 2012 - 15:16

M+M
  • 144 сообщений
'Pitkax'
По поводу Дачия Дастер, далеко ходить не надо, вам Winner все правильно ответил, машина уже хорошо себя зарекомендовала, более того впервые я её увидел в Украине в середине 2010года, выпускается уже порядком. Вся инфа пробеги, возможные проблемы, давно есть на форумах, эта машина не оставила равнодушным ни кого, мировой успех, а так же успех у нас стране она уже себе завоевала. Вы уже записались в очередь?

Складывается ощущение, что вы сами работает на Ирито и так болезнено на все реагируете.

Нет к счастью, а может и к сожалению не работаю. Но мне действительно пофиг на их сервис, не обслуживаю авто там, так я хорошо знаю работу изнутри всех серфисов ОФ дилеров, что Мерседес, что Рено все одна фигня! А главное жалко своего времени ехать, ждать, платить за оригинал и т.д. 4 года тьфу-тьфу-тьфу без проблем (единственное сцепление поменял) ,а так и ездит и ездит :kol_good: . А у Вас похоже проблема качества в головах, есть люди у которых и запорожец и ролс-ройс сыпяться, а они все продолжают грезить о великом неломучем ЛОХАНЕ :AllSmail (31):

+++++
euSy7.jpg

Отправлено 10 August 2012 - 15:20

Vik
  • Гости
Парни, успокойтесь! Вот вам таблетка валерьянки :kol_good: http://spbvoditel.ru/2012/08/10/008/

Pitkax 113 сообщений
Отправлено 10 August 2012 - 15:27

Pitkax
  • 113 сообщений

Нет к счастью, а может и к сожалению не работаю. Но мне действительно пофиг на их сервис, не обслуживаю авто там, так я хорошо знаю работу изнутри всех серфисов ОФ дилеров, что Мерседес, что Рено все одна фигня!

Вы случаем не мой дед? Который купил набор отверток китайских и довольный был до ус рачки пока себе мозоли на руках от их использования до крови не довел, клянчил потом что бы ему новые купили. Купили мы ему новые, хорошие с удобным хватом. Он посмотрел на них и сказал: "За чем гумно такое купили?" :kol_good:

Сообщение отредактировал Pitkax: 10 August 2012 - 15:32

Hover H5

Winner 265 сообщений
Отправлено 10 August 2012 - 15:32

Winner
  • 265 сообщений
  • ...

Парни, успокойтесь!
Вот вам таблетка валерьянки :kol_good:
http://spbvoditel.ru/2012/08/10/008/

Молодец мужик))))

Вы случаем не мой дед? Который купил набор отверток китайских и довольный

:AllSmail (31):

Dr.T 139 сообщений
Отправлено 10 August 2012 - 15:56

Dr.T
  • 139 сообщений

... Но мне действительно пофиг на их сервис, не обслуживаю авто там...

Вот! Я тоже впервые лет за 10 сам полез менять в машине масло, фильтры и т.д., и т.п. Вроде бы и интересно вспомнить, как раньше занимался нашим отечественным авто, но в 21 веке несколько глупо для врача. Это так же, как я бы сейчас стал делать операции (ведь лет 20 назад будучи студентом я держал крючки и накладывал швы).
ТИМУР

M+M 144 сообщений
Отправлено 10 August 2012 - 16:08

M+M
  • 144 сообщений

Вы случаем не мой дед? Который купил набор отверток китайских и довольный был до ус рачки пока себе мозоли на руках от их использования до крови не довел, клянчил потом что бы ему новые купили. Купили мы ему новые, хорошие с удобным хватом. Он посмотрел на них и сказал: "За чем гумно такое купили?" :AllSmail (31):

Вы случаем не мой дед?К счастью нет.
Который купил набор отверток китайских и довольный был до ус рачки пока себе мозоли на руках от их использования до крови не довел, клянчил потом что бы ему новые купили- антропометрические параметры у Всех разные, у одного деда и резинка от трусов всю жизнь трет :kol_good: , а другой просто вещами пользоваться умеет.
Купили мы ему новые, хорошие с удобным хватом. Он посмотрел на них и сказал: "За чем гумно такое купили?"-Так значит по качеству китайские его устраивали (ручка тока не очень была), а те которые внук купит по своему выбору "гумно ..... Может у Вас и с авто та же ситуация, покупаете не то что вам нужно?
Vik
Вот вот. я о том и говорю, а тут большинство себе идеалы рисует.

+++++
euSy7.jpg

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 10 August 2012 - 16:35

Базилио
  • 1906 сообщений
  • ГБО,Мод-под-Газ,МКПП,СБ,ГП-4.55.
Не могу понять, о чём базар господа? Ну не нравится машина, не покупай ты её!
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.

Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

Dr.T 139 сообщений
Отправлено 10 August 2012 - 16:44

Dr.T
  • 139 сообщений
Да мы и не купим. Просто время тратим на общение с интересным человеком. :kol_good:
ТИМУР

Pitkax 113 сообщений
Отправлено 10 August 2012 - 16:51

Pitkax
  • 113 сообщений
М+М, вот Вы себе идеал и нарисовали))) Одного не понимаю, что Вы привязались к моему авто? Речь идет конкретно про Ховер Н6, а не Н5. Н5 и Н3 берут потому как цена и возможности авто оптимальны( на данный момент), плюс апгрейд для бездорожья. Ответьте честно, Вы готовы отдать почти 1миллион за Н6 в данный момент?
Hover H5

Pitkax 113 сообщений
Отправлено 10 August 2012 - 17:00

Pitkax
  • 113 сообщений
Вот все верно, мы здесь пообщаться и поспорить с интересным человеком))) Который грудь готов подставить если, кто Ирито и китайцев тронет)))))
Hover H5

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 10 August 2012 - 17:04

Базилио
  • 1906 сообщений
  • ГБО,Мод-под-Газ,МКПП,СБ,ГП-4.55.

Да мы и не купим. Просто время тратим на общение с интересным человеком. :kol_good:

Ну-ну, я тоже когда-то смеялся над теми кто покупал китай-авто, а теперь вот, почти четыре года являюсь владельцем китай-авто, и признаюсь честно, что я ни капли об этом не жалею.
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.

Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

Читают эту тему: 0