Почему Вы УАЗ патриот или Ниву не купили? Они же еще дешевле и работают одинаково, вот наверно ваши друзья ржут над Вами и пальцем у виска вертят. Ведь какая разница между молотком за 50р. и за 500р.мне нужна авто которая полностью удовлетворяет мои потребности, и мне глубоко по-барабану где и кем она сделана и если она еще и стоит дешевле, то это и еще больший плюс. Вы купили молоток за 500р. а Ваш друг за 50р. работают они одинаково. интересно что подумает о Вас ваш друг......
H6 в продаже?
Отправлено 10 August 2012 - 12:00
Отправлено 10 August 2012 - 12:17
Я вам про одно толкую, вы мне про другое. Причем тут объем продаж? У нас если смотреть больше всего продается ВАЗ, но качество его продукции и соответственно надежность низкая. Американцы хоть и покупают свою продукцию есть рост, но по качеству и надежности еще раз говорю свои автомобили не жалуют, порой даже высмеивают свой автопром. А времена крЫзиса забыли уже все? Когда такие гиганты как GM и FORD на волоске висели? Их рынок на много сложнее нашего.
Почему Вы УАЗ патриот или Ниву не купили? Они же еще дешевле и работают одинаково, вот наверно ваши друзья ржут над Вами и пальцем у виска вертят. Ведь какая разница между молотком за 50р. и за 500р.
Поддерживаю полностью, ценник на Н6 уже запредельный.
В копилку внесу Тагазовские:
Санта Фэ Классик 2.7 V6 DOHC 4WD AT 835 900 руб.
TAGAZ С190 2.4 E3 709 900 руб.
Tager 3,2 AT DLX AT5 675 900 руб.
Чистый китаец:
Cherry Tigo (после рестайла) 4x4 MT 650 000 руб.
Отправлено 10 August 2012 - 12:41
Конечно проверен годами, только звали его не Дуся, а Дация .Рено проверен
ага только продажи пошли, но проверен
это Вам кто-то сказал, или Вы на нем тыс.100 откатали?
Отправлено 10 August 2012 - 12:58
Американцы хоть и покупают свою продукцию есть рост, но по качеству и надежности еще раз говорю свои автомобили не жалуют, порой даже высмеивают свой автопром.
Когда такие гиганты как GM и FORD на волоске висели? а кто не висел?у всех были проблемы и продажи падали
Почему Вы УАЗ патриот или Ниву не купили? Они же еще дешевле и работают одинаково, вот наверно ваши друзья ржут над Вами и пальцем у виска вертят. Ведь какая разница между молотком за 50р. и за 500р. Да потому, что для моих запросов, ховер был оптимальным, УАз здоровы и кондовый, Нива-мелкота
П.С. Вот почему Вы Ховер выбрали-это уже другой вопрос, по Вашей логике, добавили бы и Паджеро-Спорт взяли.
По логике большинства кто тут критикует Н6, все люди которые работают в ИРИТО и Грейт волл- дЭбилы, а Вы все такие умные и точно знаете ему цену. Почему он должен стоить меньше? Потому что Вы не в состоянии заплатить больше? Вам и так его предлагают его на 200тыс. дешевле аналогов. Большинство людей у нас стало заложниками стереотипов.
Вы лично его проверели? Может Вы жили в Румынии и катались на нем? Расскажите, думаю всем будет интересно. На чем основаны ваши утверждения?Конечно проверен годами, только звали его не Дуся, а Дация .
Я тоже могу сказать, что Н6 проверен, только зовут его в Китае Хавал
Отправлено 10 August 2012 - 13:07
Я ездил на логане,(многое перешло и в Дусю) ездил на сандеро, и с китайскими подделками даже и сравнивать нет смысла. Рабочая качественная лошадка.Вы лично его проверели? Может Вы жили в Румынии и катались на нем? Расскажите, думаю всем будет интересно. На чем основаны ваши утверждения?
Я тоже могу сказать, что Н6 проверен, только зовут его в Китае Хавал
5го ховера я уже проверил, что это за перец такой, 6-го и за пол цены не возьму, пусть лошарики его покупают.
Сообщение отредактировал Winner: 10 August 2012 - 13:10
Отправлено 10 August 2012 - 13:53
Отправлено 10 August 2012 - 14:00
Все так же следуя вашей логике...зачем покупать молоток за 500р когда ваш друг покупает за 50р. Работают ведь одинаково))) Почему я выбрал Ховер? Все выше описано было, читайте внимательнее. Почему я не выбираю Н6, цена качество товара и сервиса заставляет уже порядком задуматься. По поводу Дачия Дастер, далеко ходить не надо, вам Winner все правильно ответил, машина уже хорошо себя зарекомендовала, более того впервые я её увидел в Украине в середине 2010года, выпускается уже порядком. Вся инфа пробеги, возможные проблемы, давно есть на форумах, эта машина не оставила равнодушным ни кого, мировой успех, а так же успех у нас стране она уже себе завоевала.Да потому, что для моих запросов, ховер был оптимальным, УАз здоровы и кондовый, Нива-мелкота , ну и про кожу-рожу все дела говорить не стоит.
Прошу Вас за всех не отвечать. Каждый сам для себя делает выводы. Мое мнение основано на том, что я сам видел. Если отдел продаж в Ирито и Еврокоме заслуживает еще хорошего слова. То сервис вызывает прямо противоположное чувство. Мы (потребители), хотим что бы за наши деньги нам давали качественную услугу, наверно я многое прошу у нас в стране. А получается что Ирито торговать научилось, а сервис работает просто на пошли все на...По логике большинства кто тут критикует Н6, все люди которые работают в ИРИТО и Грейт волл- дЭбилы, а Вы все такие умные и точно знаете ему цену.
Складывается ощущение, что вы сами работает на Ирито и так болезнено на все реагируете.
Отправлено 10 August 2012 - 14:41
Полностью согласен. Год ездил на Степвее даже капот не открывал, Дуся точно не хуже. На Н5 при пробеге 7000 надо менять сцепление. Но у него хотя ценник. адекватный. А Н6 с его конским ценником возьмет только полный дебил. Не стоит он этих денег.Я ездил на логане,(многое перешло и в Дусю) ездил на сандеро, и с китайскими подделками даже и сравнивать нет смысла. Рабочая качественная лошадка.
5го ховера я уже проверил, что это за перец такой, 6-го и за пол цены не возьму, пусть лошарики его покупают.
Отправлено 10 August 2012 - 15:13
зачем ???На Н5 при пробеге 7000 надо менять сцепление.
может ездить научится нужно ?!
Отправлено 10 August 2012 - 15:16
По поводу Дачия Дастер, далеко ходить не надо, вам Winner все правильно ответил, машина уже хорошо себя зарекомендовала, более того впервые я её увидел в Украине в середине 2010года, выпускается уже порядком. Вся инфа пробеги, возможные проблемы, давно есть на форумах, эта машина не оставила равнодушным ни кого, мировой успех, а так же успех у нас стране она уже себе завоевала. Вы уже записались в очередь?
Складывается ощущение, что вы сами работает на Ирито и так болезнено на все реагируете.
Нет к счастью, а может и к сожалению не работаю. Но мне действительно пофиг на их сервис, не обслуживаю авто там, так я хорошо знаю работу изнутри всех серфисов ОФ дилеров, что Мерседес, что Рено все одна фигня! А главное жалко своего времени ехать, ждать, платить за оригинал и т.д. 4 года тьфу-тьфу-тьфу без проблем (единственное сцепление поменял) ,а так и ездит и ездит
Отправлено 10 August 2012 - 15:27
Вы случаем не мой дед? Который купил набор отверток китайских и довольный был до ус рачки пока себе мозоли на руках от их использования до крови не довел, клянчил потом что бы ему новые купили. Купили мы ему новые, хорошие с удобным хватом. Он посмотрел на них и сказал: "За чем гумно такое купили?"Нет к счастью, а может и к сожалению не работаю. Но мне действительно пофиг на их сервис, не обслуживаю авто там, так я хорошо знаю работу изнутри всех серфисов ОФ дилеров, что Мерседес, что Рено все одна фигня!
Сообщение отредактировал Pitkax: 10 August 2012 - 15:32
Отправлено 10 August 2012 - 15:32
Молодец мужик))))Парни, успокойтесь!
Вот вам таблетка валерьянки![]()
http://spbvoditel.ru/2012/08/10/008/
Вы случаем не мой дед? Который купил набор отверток китайских и довольный
Отправлено 10 August 2012 - 15:56
Вот! Я тоже впервые лет за 10 сам полез менять в машине масло, фильтры и т.д., и т.п. Вроде бы и интересно вспомнить, как раньше занимался нашим отечественным авто, но в 21 веке несколько глупо для врача. Это так же, как я бы сейчас стал делать операции (ведь лет 20 назад будучи студентом я держал крючки и накладывал швы).... Но мне действительно пофиг на их сервис, не обслуживаю авто там...
Отправлено 10 August 2012 - 16:08
Вы случаем не мой дед?К счастью нет.Вы случаем не мой дед? Который купил набор отверток китайских и довольный был до ус рачки пока себе мозоли на руках от их использования до крови не довел, клянчил потом что бы ему новые купили. Купили мы ему новые, хорошие с удобным хватом. Он посмотрел на них и сказал: "За чем гумно такое купили?"
Который купил набор отверток китайских и довольный был до ус рачки пока себе мозоли на руках от их использования до крови не довел, клянчил потом что бы ему новые купили- антропометрические параметры у Всех разные, у одного деда и резинка от трусов всю жизнь трет
Купили мы ему новые, хорошие с удобным хватом. Он посмотрел на них и сказал: "За чем гумно такое купили?"-Так значит по качеству китайские его устраивали (ручка тока не очень была), а те которые внук купит по своему выбору "гумно ..... Может у Вас и с авто та же ситуация, покупаете не то что вам нужно?
Vik
Вот вот. я о том и говорю, а тут большинство себе идеалы рисует.
Отправлено 10 August 2012 - 16:35
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 10 August 2012 - 16:44
Отправлено 10 August 2012 - 16:51
Отправлено 10 August 2012 - 17:00
Отправлено 10 August 2012 - 17:04
Ну-ну, я тоже когда-то смеялся над теми кто покупал китай-авто, а теперь вот, почти четыре года являюсь владельцем китай-авто, и признаюсь честно, что я ни капли об этом не жалею.Да мы и не купим. Просто время тратим на общение с интересным человеком.
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html