Штатная магнитола.(Н2/3)
Автор
Denis
, 24 Mar 2010 16:42
Сообщений в теме: 106
Отправлено 26 December 2012 - 23:06
......такая же проблема,......кто нибуть ремонтировал ?Добрый вечер форумчане.....выручайте можно так сказать крик помощи.У меня Н3 супер люкс (салон Н3)...что может быть:начал убавлять звук магнитолы(крутил ручку в лево)звук резко вырос до 26 и начал оратьна веь сало....после этого куда бы ручку не крутил ничего не получалось ...звук как замер.....попробовал перегрузить кнопкой ресет звук упал до 15 но орет как на 26 а ручка не функционирует остальное все работа....Заранее спасибо
Отправлено 16 January 2013 - 20:41
Подскажите, плиз!!!!
Имею Н2, на нём стоит CD-чейнджер на 6 дисков вроде. Возможно ли замена данного девайса на более современную модель, с поддержкой DVD/MP3... А то как-то смотреть в монитор, который показывает эквалайзер... лень и нудно.. а так хотелось фильмец засмотреть или музочку в МР3 формате заслушать..
Скажите, сколько стоит сей девайс, если он существует?
ОЛЕГ, клубный номер 1441
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Ник на Zello karanak
Отправлено 16 January 2013 - 20:47
Олег,что ты так трубишь во всех темах?Вот есть же тема,уже едут http://www.hover-club.ru/forum/topic15795s100.html
Александр
Отправлено 16 January 2013 - 20:52
так там магнитолки, а чейнджер... куда его? в топку? и там с нави, по 14 рублей.... нафиг мне нави, если у меня их 2 шт уже? на стекле висят?Олег,что ты так трубишь во всех темах?Вот есть же тема,уже едут http://www.hover-club.ru/forum/topic15795s100.html
ОЛЕГ, клубный номер 1441
Ник на Zello karanak
Ник на Zello karanak
Отправлено 17 January 2013 - 17:42
поздно.. сегодня один от мороза отвалился, я не заметил и хряпнул его на полу... в топку... один остался)))) уже проще))))karanak
Ага! И 2-а навика, что на стекле, тоже продать!
ОЛЕГ, клубный номер 1441
Ник на Zello karanak
Ник на Zello karanak
Отправлено 07 February 2013 - 15:49
либо поищи по форуму, есть умельцы, - яркость экрана магнитолы параллелили с яркостью подсветки приборов, не так все и сложно.
Отправлено 10 August 2013 - 06:21
отвечаю сам себе
пробовал несколько флешек
на 2,4,8,16
все читаются нормально.
пробовал кардидер для microSD с microSD на 16 Gb-читает хорошо!
2.4 E3, кнопка ШМ, фаркоп, лифт+бодик 3см 16" BFGAT
Отправлено 22 January 2014 - 19:41
Точно не знаю, но по моему это сбой в программном обеспечении.Мужчины, объясните барышне ЧТО ЭТО?????
Толи зимний глюк, то ли ломается.... что делать?
Игорь
-=1425=-
-=1425=-