чего-то не нашёл...В этой теме выкладывали.
Топливные фильтра для H5 TD
Отправлено 17 January 2013 - 15:43
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 17 January 2013 - 18:49
размеры фильтра: Н(высота от юбки до кромки)=67мм., Д(диаметр корпуса без учёта юбки)=80мм.
Отправлено 18 January 2013 - 10:05
Отправлено 18 January 2013 - 10:11
Хитро.При таком подключении нажатием кнопки обогрева заднего стекла будет включатся бондаж и автоматически выключатся и не надо искать провода от замка зажигания и городить автоматику.
Но:
1) Предпусковой обогрев будет греть сразу зеркала, стекло и бандаж. Слишком жирно для замерзшего аккумулятора.
2) Нам больше нужен маршевый обогрев, чем предпусковой. Тыкать кнопку каждые 10 минут?
Отправлено 18 January 2013 - 10:12
Другой
Отправлено 18 January 2013 - 10:16
вот так сделаете и точно сгорите...провода на заднюю розетку расчитаны на 10А макс..., а это 120вт всего и перегрев их 100% гарантирован...2 ксеноновых балласта с общим пусковым током 12А запускаются со второго нажатия из-за падения напряжения на этой розетке, к тому же она на одном предохранителе с обогревом сидений.
зы Юрок, ты хоть заком Ома (для участка цепи) знаешь?....
Уважаемый неуч, я не только заком Ома знаю, ЗЫ провода тут не причём
Отправлено 18 January 2013 - 10:17
Вы тут не правы. Я думаю он говорит как можно подключить бандаж из термопленки: http://www.hover-club.ru/forum/topic2896.h...st&p=319620вот так сделаете и точно сгорите...провода назаднюю розетку расчитаны на 10А макс, а это 120вт всего и перегрев их 100% гарантирован, к тому же она на одном предохранителе с обогревом сидений.
зы Юрок, ты хоть заком Ома (для участка цепи) знаешь?....
А потребление у нее 5,5Вт.
Номакон ПБ-100 конечно лучше на отдельной линии.
Отправлено 18 January 2013 - 12:02
вижу, конструктива нет, а бестолковые измышления с твоей стороны хоть лопатой отгребай
Отправлено 30 January 2013 - 21:33
Отправлено 01 February 2013 - 11:38
Отправлено 01 February 2013 - 11:45
Тут скинут номер SAKURA.По нему в EXIST выдает множество аналогов.Если не имеется ввиду ФТОинтересует аналог ФГО, без переделок от нормального производителя
Дмитрий
Отправлено 01 February 2013 - 12:16
где такой номерок подскажите, интересует фильтр топливный грубой очисткиТут скинут номер SAKURA.По нему в EXIST выдает множество аналогов.Если не имеется ввиду ФТО
Отправлено 01 February 2013 - 12:30
FC-1501 Брал пару штук в EXIST по 176 руб.где такой номерок подскажите, интересует фильтр топливный грубой очистки
Дмитрий
Отправлено 07 April 2013 - 20:57
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 07 April 2013 - 20:59
Отправлено 07 April 2013 - 21:09
пробег 19т. просто у меня какая-то фигня творится - еду по трассе кокое-то время всё нормально, потом при полном газе появляется какой-то затуп, не едет , как буд-то за жопу держат, чуть отпускаешщь газ потихоньку едет-скорость набирает, в пол 1-2 минуты и опять тоже самое --- вот ищу причину. грубой очистки поменял, с тонкой сливал. может сетка в баке или вода ? есть у нас в баке какая сетка ? зимой грешил на саляру - что прихватывает, а теперь + и то же самое...Какой пробег? Зачем его менять?
клубый № 1256
Отправлено 07 April 2013 - 22:13
расход не вырос? пару дней творилось похожее, думал провал появился, оказалось все проще, говняный хомут на патрубке турбины, в субботу слетел, а до этого видать подтравливал... машина и не ехала, а когда соскочил так вообще можно было солярой дорогу поливать... расход был литров 70, на 25 км сожрал литров 20... зато сейчас снова полетел яки самолет.пробег 19т. просто у меня какая-то фигня творится - еду по трассе кокое-то время всё нормально, потом при полном газе появляется какой-то затуп, не едет , как буд-то за жопу держат, чуть отпускаешщь газ потихоньку едет-скорость набирает, в пол 1-2 минуты и опять тоже самое --- вот ищу причину. грубой очистки поменял, с тонкой сливал. может сетка в баке или вода ? есть у нас в баке какая сетка ? зимой грешил на саляру - что прихватывает, а теперь + и то же самое...
симптомы затупа на полном газу были и у меня... малоли мож в этом направлении капнуть... трещина в шланге или еще чего...
Отправлено 07 April 2013 - 22:14
ФГО меняю через 5т.к.п., ФТО не менял ещё пробег около 20т, саляру лью из канистры - на взгляд чистая.
Славик, заправься нормальной соляркой, а не из канистры как ты пишешь....., попробуй мож понравится