Не, уже примерился, если сверлить отверстие снизу, то провода проволкой к плафону можно протянуть, есть там дырочка.всё равно обшивку снимать, без этого не подключить
Всякие электронные примочки
Отправлено 05 February 2013 - 20:29
Отправлено 05 February 2013 - 21:03
а это и есть мультитроникс...только тёмный лес, как его калиброватьЭта штуковина мультитроникс заменит?
обшивку нять -3мин...а примерятся будешь ни один часНе, уже примерился, если сверлить отверстие снизу, то провода проволкой к плафону можно протянуть, есть там дырочка.
Другой
Отправлено 05 February 2013 - 21:15
ты не понял, там навигшка приложение...там и книга, и медиа и двд-сд плеер и куча игр и прочае...
Я то все понял. Как на нем книжки читать, в игрушки играть и пробки принимать? Даже если в туалете тачпад на дверь гвоздями прибить, и то удобнее будет. А у меня на такой случай есть SGN2. И читать, и играть, и кино смотреть удобно и в машине, и в туалете, и на эскалаторе.
ПЫСЫ это все мое ИМХО на предмет блудового навигатора. А так хоть вынь, хоть дроид, вещь полезная в плане апгрейдов.
Яков, №1452
Отправлено 06 February 2013 - 18:04
Отправлено 06 February 2013 - 19:12
моя 30.01 вылетела из китаяСмотрю джедай и ты такой заказал
( ничего что на ты
) Будем как в Боинге ездить
Тебе явно придет раньше чем мне, опишешь тут установку. И что к чему с ним по управлению. Попросил сделать перевод брошюрки что идет в комплекте, но особо не обещали..... Никак не могу понять назначение нижней шкалы (та что под часами)?????
там, вроде, тахометр...под часами
Другой
Отправлено 06 February 2013 - 19:45
А ты уже заказал?Смотрю джедай и ты такой заказал
( ничего что на ты
) Будем как в Боинге ездить
Тебе явно придет раньше чем мне, опишешь тут установку. И что к чему с ним по управлению. Попросил сделать перевод брошюрки что идет в комплекте, но особо не обещали..... Никак не могу понять назначение нижней шкалы (та что под часами)?????
А то может и для меня подсуетишься?
Или инструкцию - как правильно...)
Отправлено 06 February 2013 - 19:55
я уже купил...это во-первых...а подсуетиться каким образомА ты уже заказал?
А то может и для меня подсуетишься?
Или инструкцию - как правильно...)
Другой
Отправлено 06 February 2013 - 20:09
1.Это было для neonik,вдруг ещё заказ не оформил.я уже купил...это во-первых...а подсуетиться каким образом
2.Либо заказать-переслать, либо инструкцию)
Инструкция и не только мне поможет, да только, как понимаю, составлять лениво)
Отправлено 07 February 2013 - 07:11
и какова-же?..(если не секрет,конечно)... правда цена .........
Другой
Отправлено 07 February 2013 - 07:39
всем привет а в россии логотип-проекцию на дверь где купить можно? просто я в китайских сайтах - как вам сказать никак!
Вот можно попробовать http://in-magazin.ru/home.html?page=shop.p...;product_id=767
клубный №1413
Я на Драйв2: ТЫЦ
Отправлено 07 February 2013 - 08:42
Ну наш прибор проскакивает около 6500 с доставкой (в районе 5000 сам + около 1500 доставка)и какова-же?..(если не секрет,конечно)
Жесть!!!Вот можно попробовать http://in-magazin.ru/home.html?page=shop.p...;product_id=767
Отправлено 07 February 2013 - 09:10
Другой
Отправлено 07 February 2013 - 18:51
1478-ой
Отправлено 07 February 2013 - 20:15
Не тут пробовать не надо, это барыги, накручивающие немерянно процентов.Вот можно попробовать http://in-magazin.ru/home.html?page=shop.p...;product_id=767
Отправлено 13 February 2013 - 18:29
Отправлено 13 February 2013 - 18:35
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe