Свечи накаливания Н5 TD
Отправлено 24 October 2014 - 07:42
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 24 October 2014 - 07:45
это на форуме кайрон-клане любят этим заниматься...
там все поголовно свечи и форсунки высокотемпературной смазкой смазывают
Миш, хз, не знаю, у меня первый дизель в жизни, но решил, что нех туда лезть, пока всё исправно работает.
Отправлено 24 October 2014 - 07:53
дык я подерживаю твое мнение...Миш, хз, не знаю, у меня первый дизель в жизни, но решил, что нех туда лезть, пока всё исправно работает.
но как-бы...
это...
ну....
вроде там в кайроне давно дизеля юзают...вот наверное на опыте эксплуатации и делают это
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 24 October 2014 - 08:05
дык я подерживаю твое мнение...
но как-бы...
это...
ну....
вроде там в кайроне давно дизеля юзают...вот наверное на опыте эксплуатации и делают это
Мошь, при замене и надо бут намазать салом, а ща спецом выкручивать, чтобы, упаси Аллах, свернуть им башку??? Найн и нет!!!
Отправлено 24 October 2014 - 08:18
вот и меня это останавливает....что сломать можноМошь, при замене и надо бут намазать салом, а ща спецом выкручивать, чтобы, упаси Аллах, свернуть им башку??? Найн и нет!!!
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 24 October 2014 - 19:50
wepa Если не секрет, ты хоть немножко во всем этом разбираешься? А то смотрю, столько советов пошло... Что чистить пора)))
Разбираюсь. А ты самый умный?
Твои советы почитал, ничего толкового не заметил.
Отправлено 25 October 2014 - 08:44
Самый умный вроде ты. Из 10 сообщений 10 советов.
И что? Это плохо? Разговор шёл про свечи накаливания. Что я плохого посоветовал? Обоснуй.
В конечном счете ты отмелил что я вумный, видишь.
Отправлено 25 October 2014 - 18:19
Думаю нормально работающую свечу не стоит трогать,а то можно попасть на снятие головки со всеми вытекающимися.Ваш совет напоминает,себе свечи вставлять мол чтобы гемороя на пенсии не былоИ что? Это плохо? Разговор шёл про свечи накаливания. Что я плохого посоветовал? Обоснуй.
В конечном счете ты отмелил что я вумный, видишь.
Отправлено 25 October 2014 - 20:58
Думаю нормально работающую свечу не стоит трогать,а то можно попасть на снятие головки со всеми вытекающимися.Ваш совет напоминает,себе свечи вставлять мол чтобы гемороя на пенсии не было
Ещё раз повторяю, на двигателе с небольшим пробегом или новом, пока не прикипела.
Отправлено 26 October 2014 - 09:14
Отправлено 26 October 2014 - 09:45
Свечу после снятия головы свечу выкрутить не получится... Её можно только высверлить...
Это почему? Так прикипает или технически невозможно?
Отправлено 26 October 2014 - 11:25
на практике ни разу не сталкивался чтоб, свеча перегорала и на других моторахИМХО свечи накаливания в нашем дрыгле вечные!!!
Отправлено 26 October 2014 - 14:06
Не за что ухватиться инструментом... Фоток нет к сожалению...Это почему? Так прикипает или технически невозможно?
Отправлено 26 October 2014 - 19:02
на практике ни разу не сталкивался чтоб, свеча перегорала и на других моторах
Я на служебном "Мерине" два раза менял. Первый раз одну, а в следующий все сразу, так проще. В прошлую зиму сосед по гаражу на "Патруле" менял свечи.
Отправлено 27 October 2014 - 11:42
Отправлено 27 October 2014 - 11:47
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 27 October 2014 - 12:00
очень информативноПрикипят,керосин и уксус рулят
а инструкцию к этому "инструменту" можно ?
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.