Судя по ветке у нас тут не многолюдно.
Были уже встречи? Сколько активных ховеров?
Отправлено 05 February 2016 - 07:50
Судя по ветке у нас тут не многолюдно.
Были уже встречи? Сколько активных ховеров?
Отправлено 05 February 2016 - 08:08
Челябинская ветка на "красном" поактивнее была. Сейчас медленно "умирает". Ежемесячные встречи давно умерли.
Отправлено 05 March 2016 - 17:41
Привет. Нужна помощь ховероводов. Хочу покупать пороги/ступеньку на свой Н5. Но терзают меня смутные сомнения :) сейчас я ещё не очень привыкший, но уже почти научился, вылазить из высокой машины и всегда пачкал штаны даже об штатный порог, прикинув что наступать на ступеньку будет не удобно, а замарать штаны шанс ещё больше т.к. порог сильно выступает то я призадумался нужна ли мне именно ступенька? Хочу услышать мнения ваши, а написал в Челябинской ветке в надежде на встречу в реале, хочу попробовать слазить и залазить в ховер со ступенькой :)
Отправлено 13 October 2016 - 16:38
Да уж активность на форуме просто зашкаливает,народ совсем не хочет общаться,уже даже в интернете,
Отправлено 13 October 2016 - 18:49
О прикольно, хоть кто то живой.
Отправлено 24 October 2016 - 06:00
хочу попробовать слазить и залазить в ховер со ступенькой
Родственник в Челябинске купил себе ньюшку с порогами. Если актуально, то можете попробовать.
Отправлено 24 October 2016 - 14:43
Kolobassa, да ладно, что то не хочется дёргать ваших родственников, спасибо.
Отправлено 26 October 2016 - 06:29
Смотрите сами. За поглядеть денег не берут.
Садиться немного удобней. Но встав на порог приходится хвататься за рейлинг при посадке.
А вот грязь/снег стряхивать с ботинок не очень. Ноги высоко задирать приходится.
Отправлено 08 July 2019 - 14:22
Ховер клуб Челябинск обитает тут https://vk.com/chel_hover_club
Отправлено 17 April 2021 - 20:50
Всем привет! Я Александр, старпёр, мне 64 года, приобрел Ховер Н5 2014гв. Это моя 24я машимна за жизнь на которой езжу. Обычно имею сразу 2-3 машины. Только что продал 2111, добавил и взял Ховера. Есть ещё Газель люкс 8+1 место, бизнес 2011гв. Это семейный челаут для поездок на море и на другой дальняк, оборудована за 5 лет не плохо.