День Рождения Клуба. Нам 3 года!
Отправлено 17 February 2013 - 18:43
Отправлено 17 February 2013 - 18:50
Отправлено 17 February 2013 - 18:54
А мы пиццу хавали. Спасибо Светульке. Недола нам умереть с голоду.жена у меня рыбу не ест и пришлось все вернуть обратно. Ужин сорвался.Домой добрались удачно,быстро .Да все было супер!Подкачал действительно шашлычник,Поняв в 16 часов,что шашлыка нам не видать! Достали мангал из машины и накормили себя и того парня))))
Всем орг. и присутствующим спасибо.До встречи.
Отправлено 17 February 2013 - 19:08
Отправлено 17 February 2013 - 19:20
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 17 February 2013 - 19:24
Отправлено 17 February 2013 - 19:28
Тоже был очень рад тебя увидеть, к сожалению не очень то и получилось пообщаться, соре огромное соре, жена ребенок и еще 4 человека были со мной и требовали внимания.((( но уверен что не последний раз собрались и еще увидимся и конечно на общаемся)Так, пока здесь никто фотки не выложил, попробую написАть, т.к. предыдущая страница наполнена ими и мой телефон уходит в ребут. Начну с того, что .. СПАСИБО, всем ОРГАМ, за их организацию всего торжества. За их труд, не каждый возьмется за это. На счет еды, типо шашлыков, согласен, сырые, но это не ОРГОВ проблема. Много народа, да и всем не угадишь. Бери свой мангал и жарь! По мне, так горячее мясо, сырым не бывает. Я приезжал, не поесть, а увидеть тех, с кем общался на форуме, познакомиться с ними и с другими (ну впринципе так и произошло, Олег, Рома, Паша, Александр., и многие другие). Со мной была моя семья, жена и доча им тоже понравилось. Еще раз, низкий поклон ОРГАМ, за их труд и терпение.
Павел igaist
Отправлено 17 February 2013 - 19:45

Отправлено 17 February 2013 - 20:12
Да я видел, все понимаю, проходили)))) Дети растут, а ты молодца, люби, цени, свою семью!!!!! А увидимся думаю и не один раз!!! До встречи.Тоже был очень рад тебя увидеть, к сожалению не очень то и получилось пообщаться, соре огромное соре, жена ребенок и еще 4 человека были со мной и требовали внимания.((( но уверен что не последний раз собрались и еще увидимся и конечно на общаемся)
Саш, так же, взаимно!!!Саш,тоже рад был познакомится с вашем семейством
Да, кстати, я РАР(Латиница), а ПАП(по Русски), Фио, Папер, или Александр. Просто подпись никто не читает, устал объяснять. Извините что здесь пишу, но уже достало объяснять, что я не архиватор. ))))).
Отправлено 17 February 2013 - 20:12

Майкл в процессе переговоров с моделью для съёмки.
Отправлено 17 February 2013 - 20:27
http://www.hover-club.ru/forum/topic3869s0...mp;#entry330176
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 17 February 2013 - 20:28
Огромное спасибо!!!!каждое фото долно быть не более 300 кб!
http://www.hover-club.ru/forum/topic3869s0...mp;#entry330176
Отправлено 17 February 2013 - 21:04

Подборка фото с 3-го дня рождения клуба
Немножко ностальгии (кликабельно):
Осенний выезд 2011 года
Масленница
Ховер клубу год!

Тема закрыта