Ужас какой!!! Мои соболезнования, еще и земляк как я понял. Кошмар!
Внимание...
Автор
AHTOXA
, 09 Jan 2013 20:39
Сообщений в теме: 311
Отправлено 09 January 2013 - 23:15
ВАСИЛИЙ-НАСТОЯЩИЙ МУЖИК-НАСТОЯЩИЙ ДЕСАНТНИК
родные, друзья и близкие примите глубокие соболезнования, сочувствую, утрата тяжёлая
Отправлено 10 January 2013 - 00:05
Соболезнования родным и близким. Знал Василия только по форуму и могу сказать, что он был Мужик с большой буквы. Таких не много. Земля пухом, и вечная память.
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 10 January 2013 - 00:14
соболезную родным и близким...
вечная память... спи спокойно...
лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.
Отправлено 10 January 2013 - 00:18
Пипец ...
Знал Василия лично...
Леш, скинь телефон жены, если есть, на его номер звонить рука не поднимается ...
Отправлено 10 January 2013 - 02:08
Слов просто нет ....................
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Денис... Клубный номер - 804

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 10 January 2013 - 05:05
"Десантники - это люди, которые могут стать седыми или остаться вечно молодыми в памяти людей".
..................Соболезную. Вечная память.