Всё было очень очень клёвоВот здесь смотрите мои и фото и видео.
Санкт-Петербург. День рождения КЛУБА-2013!
Автор
Vitale
, 16 Jan 2013 08:46
Сообщений в теме: 104
Отправлено 20 February 2013 - 08:18
Надо же! И я попал в кадр, да ещё в таком ракурсе!..Мои фото
И так, Други! До 18:00 сегодняшнего дня, я ещё принимаю заявки на памятные дипломы! Как будут готовы, отпишу где и когда их можно будет получить. Гостям из других городов отправим почтой!
Подпись!
Виталий
+7 9II I87 7I25
ВиталийОтправлено 20 February 2013 - 12:51
еще...
взятие триала)))) ну или попытка
Зачёт! Посмеялся...
Хорошие фотки. Я есть
Отправлено 20 February 2013 - 15:06
ребята а есть фотки где мы в пятницу отжигали
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ
Отправлено 20 February 2013 - 15:59
фотки отличные!!! Виталик как настоящий предводитель, руководитель
Отправлено 21 February 2013 - 09:11
Вот ведь какой парадокс...
У меня видеорегистратор снимал весь день. Много чего есть, хотя больше "холостых" съемок.
Но что удивительно, нет НИ ОДНОЙ видеозаписи на которой бы была запечтлена эвакуация участников!!!
Вот ведь парадокс!
Таким образом считаем, что все до финиша доехали сами!!
У меня видеорегистратор снимал весь день. Много чего есть, хотя больше "холостых" съемок.
Но что удивительно, нет НИ ОДНОЙ видеозаписи на которой бы была запечтлена эвакуация участников!!!
Вот ведь парадокс!
Таким образом считаем, что все до финиша доехали сами!!
Подпись!
Виталий
+7 9II I87 7I25
Виталий
Отправлено 21 February 2013 - 10:15
И у меня))) Я стоял на стартовой площадке, все старты есть и финиши, кроме тех, кто после нас ездил. может ракурс не очень выгодный, но видно. И трасса есть, с горочкой.У меня видеорегистратор снимал весь день.
Черт, умер хард и умер один файл из трассы, хорошо, успел скинуть еще и на работе. Винт поменяю, и сконвертаю видео.
Удачненько успели до морозов. -18 было бы не так кузяво)))
Яков, №1452
Отправлено 21 February 2013 - 10:55
Ну вот что у меня получилось... Сильно не пинайте... Камеру опробовал - первая съемка... На последнем старте умер аккум...
Ребят, залил на ю-туб и тут же какой то перец непонятный заявил на него авторские права (мне пришло предупреждение о том, что я нарушил, и возможно видео будет показываться без звука) - кто ни будь сталкивался с таким?
Отправлено 21 February 2013 - 11:16
Жаловаться в ю-туб бесполезно. Проще музыку заменить. Хотя знаю, что это то же не просто. У меня до таких жёстких ограничений никогда не заходило. Предупреждения были, но до блокировки дело не доходило! (ТИГРИЦА)
Отправлено 21 February 2013 - 12:55
Ребят, залил на ю-туб и тут же какой то перец непонятный заявил на него авторские права (мне пришло предупреждение о том, что я нарушил, и возможно видео будет показываться без звука) - кто ни будь сталкивался с таким?
У меня также было. пробывал бороться вычищал все данные о музыке - бесполезно. Потом просто закаал как есть на яндекс народ и скинул ссылку.

Тема закрыта