Перейти к содержимому

Фотография

дизель АКПП совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

Отправлено 28 July 2015 - 21:52

Isevashi
  • Гости

Проще сделать видео как, что, где шумит, и фото авто. И по видео можно по звуку что то предположить. Тут телепатов нет.
А владелец сколько хочет за свой неухоженный Ховер?

Цена вопроса 370 без торга.
По кругу ржи не видно, но, когда смотрел под капот, бросилось в глаза, что усилитель переднего бампера гниет, у всех так?

IAL 345 сообщений
Отправлено 28 July 2015 - 22:07

IAL
  • 345 сообщений
  • TD AT
Думаю, что у большинства он ржавеет. Не красят его ладом. 4 года, не сказать, что гнилой, но ржа виднеется.

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 13:13

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200

Всем ДВС! Нужен совет.
Смотрел себе Ховер. 2008, 2,4; пробег 100 т.
Кузов в норме, подвеска тоже. На 80 т. Сделано ТО с заменой ремней и жидкостей, замена амортов на каябу. Салон неухоженный, китайские чехлы протираются.
Первый вопрос: на работаю...

Очень сомнительный пробег за 7 лет. Красная цена ему 300 и не более.
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 06 October 2015 - 23:02

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ
может кому будет интересно Автомат' на бездорожье

Отправлено 07 October 2015 - 09:40

xxxxx
  • Гости

может кому будет интересно Автомат' на бездорожье

Тёзка, спасибо, конечно, но эти элементарные "вещи", уверен, знает каждый "автоматчик"...

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 07 October 2015 - 15:08

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ

Тёзка, спасибо, конечно, но эти элементарные "вещи", уверен, знает каждый "автоматчик"...

это для будущих покупателей )))))

Отправлено 07 October 2015 - 15:30

xxxxx
  • Гости

это для будущих покупателей )))))

:3dflagsdotcom_chcom_2faws: :smile2:

Отправлено 24 October 2015 - 14:58

Соколик
  • Гости
Доброго времени суток, господа ховероводы! В последнее время стал задумываться о покупке внедорожника и по многим причинам мой взгляд пал на Ховер! Сразу скажу, что я не из тех людей, которые думают по принципу "Китай? Г...НО!!!", тем более по работе уже сталкивался с оборудованием из поднебесной, которое проявило себя если не лучше немцев, то как минимум не хуже! =) Ну да ладно, вы и сами всё знаете! Собственно по дизайну мне больше по душе Н3, но я очень уважаю и люблю дизель, поэтому остановил свой выбор на Н5(тоже кстати с неплохим внешним видом)! Машинку хочу взять 2-3 годовалую. Очень хотелось бы услышать мнения владельцев-трактористов о моторчике, а именно: 1. Ваш пробег и возраст авто (для примерного понимая, сколько км скручивают при продаже). 2. Были ли какие-нибудь проблемы с мотором. 3. Общее впечатление о моторе. 4. Ваше мнение стоит брать БУ дизель или нет? 5. Что-нибудь ещё =) Ну и последнее... Есть ли в Питере клубные сборы, куда можно подъехать, пообщаться, пощупать и понюхать что да как?=) Или кто-нибудь любезно согласится провести экскурс по авто... буду очень признателен =) Спасибо за внимание.

Отправлено 24 October 2015 - 15:04

xxxxx
  • Гости

Доброго времени суток, господа ховероводы! В последнее время стал задумываться о покупке внедорожника и по многим причинам мой взгляд пал на Ховер! Сразу скажу, что я не из тех людей, которые думают по принципу "Китай? Г...НО!!&#...

Сорри, но новых Ховеров пока нет и когда будут - неизвестно даже официалам... Пообщайся с Олегом (Святой) из Орла, он тебе подберёт достойный, надёжный и проверенный авто... Его все в клубе знают и могут поручиться за, так сказать, чистоту и прозрачность сделки.
Удачи в поиске!!!

Отправлено 25 October 2015 - 11:39

Соколик
  • Гости

Сорри, но новых Ховеров пока нет и когда будут - неизвестно даже официалам... Пообщайся с Олегом (Святой) из Орла, он тебе подберёт достойный, надёжный и проверенный авто... Его все в клубе знают и могут поручиться за, так сказать, чистоту и прозрачн...

Спасибо, написал Олегу в личку, жду ответа! Машинку хочу не новую, а БУ 2-3 года от роду! Всё таки хотелось бы услышать отзывы трактористов :valyayus: о пробеге и возможных проблемах с двигателем после 2-3 лет эксплуатации... Спасибо!

Отправлено 25 October 2015 - 11:44

xxxxx
  • Гости

Спасибо, написал Олегу в личку, жду ответа! Машинку хочу не новую, а БУ 2-3 года от роду! Всё таки хотелось бы услышать отзывы трактористов :valyayus: о пробеге и возможных проблемах с двигателем после 2-3 лет эксплуатации... Спасибо!

Третий год эксплуатации. Замена всего по мануалу, без мнимой экономии, пробег почти 50 тыщ., без проблем с ДВС и АКПП (ТТТх3).
Есть на форуме наши (трактористы) с пробегом более 100 тыщ. и без крупнозатратных проблем.

Сообщение отредактировал Сибиряк: 25 October 2015 - 11:46

Robot JORDAN 1525 сообщений
Отправлено 25 October 2015 - 17:00

Robot JORDAN
  • 1525 сообщений
  • Great Wall Hover H5 TD AT

Всё таки хотелось бы услышать отзывы трактористов :valyayus: о пробеге и возможных проблемах с двигателем после 2-3 лет эксплуатации... Спасибо!

Под 80 пробег. Все, что выше, + соляра нормальная, а не паленая.
Изображение

1621-Robot JORDAN

Отправлено 25 October 2015 - 18:13

xxxxx
  • Гости

Под 80 пробег. Все, что выше, + соляра нормальная, а не паленая.

Согласен, что качественная (насколько это возможно, конечно, у нас в России) - залог "успеха" + антигель зимой.

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 25 October 2015 - 18:36

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Третий год эксплуатации. Замена всего по мануалу, без мнимой экономии, пробег почти 50 тыщ., без проблем с ДВС и АКПП (ТТТх3).
Есть на форуме наши (трактористы) с пробегом более 100 тыщ. и без крупнозатратных проблем.

Валер, внедорожник с автоматом?Не, Это сделано для домохозяек...
Настоящий бездорожник должен быть на ручке..
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

Отправлено 25 October 2015 - 18:45

xxxxx
  • Гости

Валер, внедорожник с автоматом?Не, Это сделано для домохозяек...

Саш, согласись, что бездорожье бездорожью рознь... Я, допустим, не рыбак, не охотник, не "покатушник", но не раз проезжал там, в т.ч., и зимой, где не всякий "кроссовок" проедет, не говоря уже о пузотёрах, даже ВДовых, даже на "ручке".

Сообщение отредактировал Сибиряк: 25 October 2015 - 18:46

Отправлено 25 October 2015 - 18:52

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Саш, согласись, что бездорожье бездорожью рознь... Я, допустим, не рыбак, не охотник, не "покатушник", но не раз проезжал там, в т.ч., и зимой, где не всякий "кроссовок" проедет, не говоря уже о пузотёрах, даже ВДовых, даже на &qu...

Повезло..
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

Отправлено 25 October 2015 - 18:55

xxxxx
  • Гости

Повезло..

Жжёшь, да??? Как-будто сам на ТД АТ не юзал... :14:

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 25 October 2015 - 18:55

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

внедорожник с автоматом?Не, Это сделано для домохозяек...

в стоке ручка на проходимость не влияет, а даже наоборот, на автомате удобней ездить по лёгкому бездорожью, а для серьёзного сток не предназначен

Отправлено 25 October 2015 - 19:00

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

в стоке ручка на проходимость не влияет, а даже наоборот, на автомате удобней ездить по лёгкому бездорожью, а для серьёзного сток не предназначен

Юр, я знаю...в некоторых случаях автомат предпочтительней...
Я Валеру до......бываю...
Подпись

.

Отправлено 25 October 2015 - 19:03

xxxxx
  • Гости

Юр, я знаю...в некоторых случаях автомат предпочтительней...
Я Валеру до......бываю...

Да я понял, Саш, что ты .... :14: Не было бы у тебя в своё время "для домохозяек", тогда, понятно, а так... :smile171:

Читают эту тему: 2