Сервисы и народные умельцы по ремонту Ховера!
Отправлено 23 November 2013 - 00:23
Болгарку-да, все болты отрезать, дабы не мучить ключи,один фиг болты под замену,а вот сварку....Ну держи http://www.hover-club.ru/forum/topic5553.html
ну готовь хороший молоток, болгарина и сварку... с 4 сантиметрами только так...
Отправлено 23 November 2013 - 09:43
Отправлено 23 November 2013 - 11:28
а про запаску не забылБолгарку-да, все болты отрезать, дабы не мучить ключи,один фиг болты под замену,а вот сварку.... http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_nea.gif
Отправлено 02 January 2014 - 19:50
Отправлено 02 January 2014 - 21:08
ПодтверждаюЗамена тросика,оборвался,у меня такое было,лечится новым)))
Отправлено 12 January 2014 - 11:31
Отправлено 12 January 2014 - 11:41
опиши свои представления организации процесса . с учетом не большоко поголовья клубней в тамбове. Место дислакации и т.д.Уважаемые одноклубники-ховероводы! Есть идея и возможность организовать небольшой сервис по диагностике, ремонту и тюнингу наших авто, вроде клубного, поскольку столкнувшись с официалами впечатления больше негативные. Интересно ли такое предложен...
Отправлено 12 January 2014 - 11:45
Отправлено 12 January 2014 - 12:15
да а что покрутить гайки сможем вроде все с руками и голова естьНу жны будут нефиговые финансовые вложения, кто будет инвестором? Я не гожусь на его роль, да и если сделать долевое участие всех членов клуба, хватит оплатить только одну сотую часть потребностей. Николаич, сможешь одолеть финансовую часть? Если смо...
а вот финансовая часть да, как и какие вливания
Отправлено 12 January 2014 - 14:34
Только оценив всё это сможем понять нужно ли оно нам и потянем ли.
К примеру у меня со временем вообще не очень. салон моего бегемота готов был до нового года а собрать его вообще некогда. И бодик ставить- чую придется машину пацанам загнать т.к. гараж опять завалил под крышу и времени ноль. Но очень хочется. Да и разобраться что щелкает под ногами при езде даже некогда уже 2 месяца собираюсь осмотреть все как следует.
Отправлено 12 January 2014 - 15:13
Отправлено 12 January 2014 - 16:14
Отправлено 12 January 2014 - 16:16
чем что то писать и размусоливать проще все обговорить при встрече так будет все и для всех понятней и можно обсудить все интересующие вопросыОтвечу сразу всем, чтобы не повторяться. Идея пока в стадии обдумывания. Финансовые вливания, естественно будут нужны, но ни с кого денег собирать я и не хотел, т.к. уже был печальный опыт (не мой) такой организации. Количество вложений будет зависет...
Отправлено 12 January 2014 - 16:41
Это уже конструктиввно. Ну и в целом если у тебя есть основная вещь это гараж размером как минимум 10*7 (т.к. у меня 10*3,5 и в нем особо не развернуться одному) и есть часть оборудования, руки и время. Начни работать в этом направлении. Один или с помошниками это уже обсуждаемо. А уж что починить то всегда найдется. Главно что ты на это готов и это уже похвальноОтвечу сразу всем, чтобы не повторяться.
Уж оторванных брызговиков и поколотых бамперов было несколько, также оторванный глушак. Починить его в хорошей компании даже собственными руками гораздо приятнее чем одному лазить в тесном гараже.
Про складчину это ты правильно подумал и решил что этого лучше не делать - из этого ничего не получится изначально (мое мнение - тоже личный опыт).
Про саму идею - хороша только не совсем понятна роль остальных в этой затее. Я к примеру помочь готов (только пока не знаю чем пригожусь). Ну если как начинающий токарь для изготовления оправок для установки подшипников (уточню слово начинающий т.к. точу первый месяц и то в целях обучения в свободные минуты личного времени) могу помочь с настройкой софта компьютера или чем то по электрике ну или ИДЕЕЙ уж их то куча и особенно тупых идей у меня в голове вообще гора
Даже встретиться в таком гараже на посиделки или обсуждалки уже зачетно. Могу помочь со строй материалами по цене (друзья работают в этой сфере с всегда готовы сделать скидочку - но встает вопрос доставки от меня)
Ну короче если нужна помощь какаято проще закинуть сюда ХЕЛПИК а если кто то может помочь откликнется.
не знаю кто что думает о моем посте (думаю информативен)
Отправлено 12 January 2014 - 18:27