Запах в салоне
Отправлено 25 February 2013 - 15:16
Отправлено 25 February 2013 - 15:26
такая же фигняребята,помогите. люблю погонять по бездорожью, от даже небольшой перегазовки (когда встряну или надо немного мощи подбавить) в салоне появляется ужастный запах (похож на запах дохлого котэ)
, КАК ОТ НЕГО МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ ИЛИ ЭТО НЕПОЛАДКА ЧЕГО-ТО!!!
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 25 February 2013 - 15:28
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 25 February 2013 - 15:33
На дизеле-то ... маловероятно.А может запах тухлых яиц (сероводорода)?
зы
Дали бы классификацию запахов, запах "кислой капусты" еще понять можно, а вот запах "дохлого кота"... (((
У меня все запахи были ближе к "горелой проводке", и к "горелому клею"
Потом сами прошли.
"носками" через полтора года пахло, после очистки кондиционера пеной из балончика - пока прошло )))
Сероводородом пахло только со совсем новым катом, два года уже не замечал
Отправлено 25 February 2013 - 15:54
Ну, у ТС вроде зажигалка..На дизеле-то ... маловероятно.
А ещё зависит от заправки- присадок в бензине...Сероводородом пахло только со совсем новым катом, два года уже не замечал
Отправлено 25 February 2013 - 16:01
Это верно! Особенно вместе с пропусками зажигания на больших оборотах под нагрузкой (первая, пониженная и с ПП)А ещё зависит от заправки- присадок в бензине...
Но я что-то не верю, что у нас пошел бензин без присадок (((
Поэтому и связываю только с новыми катами.
Отправлено 25 February 2013 - 16:11
Да понятно, что с присадками. Вопрос в том, какая АЗС, какие присадки добавляет. Не весь же бензин как с завода приходит, так и на колонке разливается...Но я что-то не верю, что у нас пошел бензин без присадок (((
Реалии нашей Раши...
Отправлено 25 February 2013 - 17:01
Отправлено 30 March 2013 - 09:48
Отправлено 02 April 2013 - 11:24
Ты выясни для начала откуда запах, заслонка на улицу открыта?у меня также..Заколебался уже...Как лечить??
Если да, загляни под капот, если оттуда, то есть несколько вариантов.
Отправлено 02 April 2013 - 19:53
Перезаряд аккумулятора.
Тогда запах будет резким и кислым.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 03 April 2013 - 00:39
Слав, я подкрутил сцепуху, себе, неделю назад, ранее заметил, что педаль, ну очень жесткая и на льду, при пробуксровке идет вонь, раза 3 точно было, сейчас все суппер, да еще раньше, оч часто, когда ногу убирал со сцепления, рефлекторно, краем тапка, задевал за педаль, сей час сцепуа в ровень с тормозом, на много мягче и удобней, короче... Да и делов, всего на 10 минут.такая же фигня ... хочу попробывать педаль сцепления подкрутить...
По моему в н5 так-же, как и в н3!!!
ДА и вонь исчезла!
Отправлено 10 April 2013 - 21:18
Да запросто сцепление ! я тоже на ПП из кювета жигули дергал, провонял весь салон... через неделю вообще сцепление сдохло, пришлось менять...так что поаккуратнее с этим....я позавчера тазик девятый с кювета доставал на ПП тоже завоняло в салоне,грешил что сцепление ,а вон где собака зарыта !!!
до этого вроде ни разу не пахло