ОТМЕЧАЕМ СВОЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 31 March 2013 - 22:02
Отправлено 01 April 2013 - 08:05
Отправлено 01 April 2013 - 08:28
Отправлено 01 April 2013 - 08:30
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 01 April 2013 - 08:35
Отправлено 01 April 2013 - 09:14
А во т термина тор!!!!!!!
Значит Андрюха дошёл до своего нормального состояния…
Отправлено 01 April 2013 - 17:10
Значит Андрюха дошёл до своего нормального состояния…
![]()
![]()
Хуже..... простите меня люди добрые кого обидел нехотя ....... ад какойто ))))))))))
Отправлено 01 April 2013 - 21:40
Спасибо Всем кто приехал и присоеденился к нашему общему празднику!
Спасибо Всем у кого не получилось приехать по тем или иным причинам, но всё таки и в теме поздравили и по телефону звонили,это тоже очень многово стоит для нас и мы это ценим !
РЕБЯТА ВСЕМ СПАСИБО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!
отдельное спс : нашим диджеям(актив-пати)КОНКУРСЫ БЫЛИ ПРОСТО ПОЖАРИЩЕ ,Дядюшке Z он очень стойко и самое главное вкусно приготовил шашлык для ВСЕХ, Андрюха спасибо !
Ребятки ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ без исключения ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все поздравления как лично , в теме, по телефону и смс и ОГРОМНОЕ СПАСибО ЗА ПОДАРКИ ,нам безумно приятно ,СПАСИБО !!!!! !
Отдельное спс АЛександру(BOLT) он подарил нашему тех. центру новый офигенный ТЕНЕСНЫЙ СТОЛ ! так что вот вот будет у нас КЛУБНЫЙ чемпионат по настольному тенису !!!!! всё озвучим всё будет здорово и весело !
Ешё раз ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ СПАСИБО ! надеемся что всё понравилось .....!!!!!
Ребята большое Вам спасибо за праздник, было очень классно
Ребята, спасибо за замечательный праздник!! Было весело, вкусно и конечно очень приятно всех видеть
Еще раз с Днем Рождения
!!
Наш фотоотчет тут (пароль HOVER); http://fotki.yandex.ru/users/dusiara/album/148458/
Не могу открыть фотки
Отправлено 02 April 2013 - 08:09
нормально открывается! Отличные фото . Пароль: HOVER - подходитВсем привет.
в yandex.foto закрался какой-то глюк (видимо продолжение 1-го апреля).
Пробуйте пароль hover (маленькими буквами).
Отправлено 02 April 2013 - 09:58
Да, присоединюсь, такой легкий эффект старины))).. Фото отличные, себя правда не обнаружил, ну и ладно, мне лишняя слава ни к чему
Так тебя ж от детей было не оттащить! В это время Сашка на улице снимал ))
А фоты что-то захотелось разнообразить, добавила эффект, я бы назвала гранж ) Рады что понравилось!

Тема закрыта