Суицидники блин. Саша правильно говорит. Остановись и покури/поспи/отдохни/поешь. Куда торопимся то?
Подстаканники в салон
Автор
sughy
, 25 Mar 2013 19:42
Сообщений в теме: 88
Отправлено 27 December 2022 - 09:25
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 27 December 2022 - 09:29
Что каждые 15 минут останавливаться? :)
PS
Я еще технологию выбрасывания окурков в окно не описал.
Чтобы они случайно не залетали на задний ряд и ты головой в движении не крутил для проверки :)
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 27 December 2022 - 09:37
Я еще технологию выбрасывания окурков в окно не описал.А стаканчики и пустые бутылки тоже в окно?
Отправлено 27 December 2022 - 09:44
Нет, только огрызки от яблок, пока никто не видит :)
Но, тем не менее, я против нагромождения на торпеде, даже если стаканы достаточно герметичны для переворотов
Они могут отвлекать, все лобовое должно быть открытое
PS
Я бы и боковые стойки убрал, но куда от них денешься? :( :)
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 27 December 2022 - 09:56
Они могут отвлекать, все лобовое должно быть открытоеА при некоторых условиях, горячие напитки на торпеде могут давать запотевание лобовухи.
Отправлено 27 December 2022 - 10:36
А ты что каждые 15минут жрешь в машине ?Я думал что только у внуков жор наступает при посадке в авто
Что каждые 15 минут останавливаться?
Александр
Отправлено 27 December 2022 - 10:47
Курит часто:)
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 27 December 2022 - 13:18
Брэк, брэк, уважаемые!
Во-первых речь не про "жрать", а про "попить и иметь возможность не держать в руках постоянно". Во-вторых, обстоятельства бывают разные. Иногда действительно нет возможности останавливаться для чая и кофе. Я так ездил, живя ещё в Ясном (это Оренбургская облась) несколько лет, примерно, с 99-го по 06-й каждые две-четыре недели, по-разному случалось. В-третьих бывает и так, что и варианту "в машине" нет альтернативы. Необязательно прямо на ходу, но вот прямо в машине, а иначе никак.
Кстати, про загораживание лобового. Снимок мой сделан с уровня глаз. Верхние кромки чашек заметно ниже кромки капота.
Во-первых речь не про "жрать", а про "попить и иметь возможность не держать в руках постоянно". Во-вторых, обстоятельства бывают разные. Иногда действительно нет возможности останавливаться для чая и кофе. Я так ездил, живя ещё в Ясном (это Оренбургская облась) несколько лет, примерно, с 99-го по 06-й каждые две-четыре недели, по-разному случалось. В-третьих бывает и так, что и варианту "в машине" нет альтернативы. Необязательно прямо на ходу, но вот прямо в машине, а иначе никак.
Кстати, про загораживание лобового. Снимок мой сделан с уровня глаз. Верхние кромки чашек заметно ниже кромки капота.
Всё, что написано, представляет собой моё скромное личное мнение, основанное на моих скудных личных знаниях либо на моём ничтожном личном опыте. Я ничего безоговорочно не утверждаю и никому своей точки зрения не навязываю. С уважением, Дмитрий.