повезло что не влобовое, а от таких покатушек чего ещё ожидать?При вытаскивании меня из засады,лопнул трос (там была сцепка из 4-х различных тросов) и шаклом залепило прямо по бамперу.
Силовой бампер для Н5
Отправлено 10 November 2013 - 16:07
повезло что не влобовое, а от таких покатушек чего ещё ожидать?
Это мания величия? В такой грязище на стоковом..
Отправлено 10 November 2013 - 19:25
повезло что не в лоб кому бибудь...повезло что не влобовое, а от таких покатушек чего ещё ожидать?
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 11 November 2013 - 03:49
Офф-топик: парни а сколько у вас стоит замена лобового? С меня почти 13 тыс взяли в дилерском за стекло и работуЗамена лобового стоит намного меньше,чем замена бампера.(так что не известно что лучше).
Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.
Квадрик CF-500A.
Эндурик Regulmoto Senke 250
Дмитрий
Отправлено 11 November 2013 - 07:11
Год назад после аварии: стекло лобовое "Бор" 1800р (отпускаемая оптовая цена с завода) + замена 1500. Правда датчик дождя с пузырями прилепили и он не работает, но дали слюду с собой, так и валяется.Офф-топик: парни а сколько у вас стоит замена лобового? С меня почти 13 тыс взяли в дилерском за стекло и работу
Бампер передний неродной 3000р + краска, лак 1000р - красил, ставил сам.
так что бампер дороже
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 11 November 2013 - 08:06
Перед установкой силовика, хорошо бы резину заменить на стоящую и снять полотенце-сушители.:-)При вытаскивании меня из засады,лопнул трос (там была сцепка из 4-х различных тросов) и шаклом залепило прямо по бамперу.
Отправлено 11 November 2013 - 10:56
Офигеть. А мне китайское поставили, причем два раза меняли, первое кривое было. Теперь буду знать, что на наши машинки есть российские стеклаГод назад после аварии: стекло лобовое "Бор"
Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.
Квадрик CF-500A.
Эндурик Regulmoto Senke 250
Дмитрий
Отправлено 25 November 2013 - 14:57
Отправлено 11 January 2014 - 19:06
Отправлено 11 January 2014 - 20:46
Отправил в личку контакты мастера, делает эксклюзивные силовики, не потребуется собирать страждущих

Отправлено 11 January 2014 - 21:11

Вот делался МПС (думаю на 5ку нужно делать что то подобное):

Отправлено 17 January 2014 - 21:02
- Гриш, а можно тоже в личку контакты мастера?Отправил в личку контакты мастера, делает эксклюзивные силовики, не потребуется собирать страждущих
Отправлено 17 January 2014 - 22:04
Отправлено 18 January 2014 - 07:47
так и машины с хозяевами разные, просто на safe бампер изначально составной - верх метал, внизу юбка пластиковая, на рыбалке или охоте - "летит" на раз, и видно чел. устал ее менять, решил металличискую юбку забабахать - "Я так думаю"...Два вышеуказанных бампера отличаются очень сильно, на мой взгляд мастера разные.