Дохрена бенза не надо мерить на человечьи нормы!Да я не спрашивал )))
Повторю другими словами:
Сам не верил, но люди писали, которым можно 100% доверять - при долгой прокрутке без нормального пуска можно накопить в камере сгорания до хрена бензина, который никуда не вытекает и мешает нормальному пуску
не могу завести
Отправлено 02 July 2013 - 21:25
Отправлено 02 July 2013 - 21:29
Отправлено 02 July 2013 - 21:59
Отправлено 02 July 2013 - 22:08
Кто тебе трепится то??? Ты чтоль там плёнку вымывал и терь тут новости расскажешь про консервацию?По две машины в день оживляли маслом.Если такого не видел,значит с опытом может придёт придёт.Почитай,что из практики пишут.огда не трепись?
Ну да,летом то можно разве залить???Ну да, только лето мммляя!
Тебе ещё примеров чтоль понаписать?И про лето и про межсезонье,куча.При неисправном ДМРВ не видел как летом льют?
ППросто ппц.
Отправлено 02 July 2013 - 22:16
Отправлено 02 July 2013 - 22:21
Да хоть сороколетние,их никто не заводит и не заливает.Стоят они спокойно при спокойно.И на горшках там всё хорошо.Бензин туда вёдрами не льют.Не дибилы придумывали как консервировать.я про армейские,-по 25 лет на консервации.
Отправлено 02 July 2013 - 22:27
Да хватит гнать!!!!!!! чел помпу сменил,- два зубца туда-сюда,- ниочём!.
ну ежли по меткам и положению поршня то да)) а так колено делает 2 оборота а распред один, вот и гадайте где метки и где поршни
Отправлено 02 July 2013 - 22:49
Отправлено 02 July 2013 - 22:49
Отправлено 03 July 2013 - 00:15
Эх молодежь. Не читали вы инструкции на совковые автомобили марки москвич, жигули и запорожец, где было про консервацию на зиму. И армейский автопарк у нас тоже не просто так стоял, а ТО ежегодно чтоли, уж не помню, но фигачили.И на консервации никто ничего не заливает,стоят они и стоят.
СогласенНе дибилы придумывали как консервировать.
Что видел я. Если компрессии нет, клапана не рассматриваем, значит кирдык компрессионным кольцам. Если при этом маслосъемные живые, значит надо оторвать руки или продавцу этих колец или "мастеру", который мотор капиталил.
А если всем кольцам хана, то масло в горшки рекой идет.
Если есть авто, у которого поршни болтаются как... э... карандаш в стакане, и при этом маслосъемные работают, то или это неправда или мастера на мыло, до первой капиталки такого не встречал.
Самый хреновый мотор, который я видел, там было по 4 атмосферы, прожигаешь свечи, заводится, едет пару км и начинает пердеть и глохнет, после не заведешь, пока свечи не прокалишь и масло не сожгешь. А вы мне про его отсутствие. Я не сервисмен, и слава Богу, но полтора десятка моторов откапиталил, и поболе лоханок покатал. В необходимость лить масло в горшок старого мотора чтоб завести никогда не поверю, только свечи закидает. Там выработка десятки, и зазоры в кольцах хрен пролезет.
Вот с этим полностью согласен. Если мотор работал до, значит есть какой то мелкий незамеченный фактор, который надо найти.А по каким то признакам,можно выстроить бесконечный алгоритм поиска геморроя. А проблема окажется в элементарной ошибке.
Яков, №1452
Отправлено 03 July 2013 - 00:26
хехе если найдешь стробоскоп, посмотри зажиганиезавтра утром еду мерять компрессию
Яков, №1452
Отправлено 03 July 2013 - 00:34
Отправлено 03 July 2013 - 01:15
а вариант "нечего толкать" (как вариант отсутствуют кольца или не закрываются клапана) почему не рассматривается??Есть всего 2 причины незапуска двигателя (если коленвал крутится с достаточной скоростью): или нечему гореть (как вариант - нечем окислять топливо), или нечем поджечь (как вариант - в нужный момент).
хотя конечно это тоже можно привести к "нечем окислять"...
Отправлено 03 July 2013 - 05:59
Дима правильно всё написал
Спасибо за поддержку. Бесит, что люди имея кое-какие поверхностные знания будут спорить до усрачки. Только зачем? Нарисоваться перед другими? Или хоть как-то оправдать свое дилетанство? По мне так, если ты не прав, то согласись с правильным мнение аппонента, признай открыто свою ошибку. Так нет же, еще умудряются создать коалицию из таких же попавших в просак и гурьбой набрасываются на того кто прав. Кругом закон стаи.... зацепило..
Отправлено 03 July 2013 - 07:31
Ты, блин, сам обижаешься ... и других обижаешь.Спасибо за поддержку. Бесит, что люди имея кое-какие поверхностные знания будут спорить до усрачки. Только зачем? Нарисоваться перед другими? Или хоть как-то оправдать свое дилетанство? По мне так, если ты не прав, то согласись с правильным мнение аппонента, признай открыто свою ошибку. Так нет же, еще умудряются создать коалицию из таких же попавших в просак и гурьбой набрасываются на того кто прав. Кругом закон стаи.... зацепило..
Идет нормальный диалог-треп из которого топикстартер со своей проблемой должен выжать все нужное.
Мы тебя все внимательно читаем
По этой теме сложно поставить диагноз сразу, т.к. наложились сразу 3-4 события
- мойка двигуна
- замена помпы с снятием некоторых эл. колодок и контакта на массу (очень важен контакт лямбда)
- опять мойка двигуна
- перекидывание ремня (даже, на первый взгляд мизерное).
И как пить дать еще что-то было при сборке-разборке, о чем топикстартер забыл написать или посчитал мелочью.
ЗЫ
ИМХО - не вижу смысла компрессию мерить, зачем? Ну будет она, например, хреновая и какой вывод? Еще на 3 страницы?
Убедиться, что по меткам все Ок (кстати, надо очень внимательно и под нужным углом смотреть), прверить все контакты-колодки, зарядить АКБ - и вперед
Если не лень, можно и маслица чуть подлить )))
Отправлено 03 July 2013 - 07:52
Вывод простой,снимать головкуИМХО - не вижу смысла компрессию мерить, зачем? Ну будет она, например, хреновая и какой вывод?