Ховер в сравнении с одноклассниками
Отправлено 24 August 2013 - 19:03
Отправлено 24 August 2013 - 20:16
Ну не знаю,кто там визжит...Дочери предлагал -плюется....Да ладно вам про "Жука", мне его дизайн тоже не нравится, но девушки визжат от восторга и мечтают о такой машине. На каждый автомобиль есть свой покупатель. На дорогах "Жуков" все больше и больше, это говорит только о том, что покупателей (покупательниц все таки) довольно много.
Отправлено 24 August 2013 - 20:19
Это потому, что понимает, что предложишь что-нибудь ещё.Дочери предлагал -плюется....
Отправлено 24 August 2013 - 20:41
Детеныш любимый....Все для нее...Это потому, что понимает, что предложишь что-нибудь ещё.
Отправлено 25 August 2013 - 14:07
А как в Джуке реализовано подключение полного привода, знаешь?
Да мне без разницы как там что реализовано... Я такую машину для себя никогда бы и рассматривать не стал.
Ну не знаю,кто там визжит...Дочери предлагал -плюется....
Тут и спорить нечего, большинству девушек "Джук" нравится. Да и женщин в возрасте частенько сейчас вижу за рулем этого "чуда". Абсолютно всем машина нравиться не может, конечно. Есть ведь люди кому и дизайн Ховера не нравится.
Отправлено 14 November 2014 - 10:13
В итоге взял новенький SsangYong Kyron - бензин, механика.
Уже весь извелся, думаю что лучше H3 super lux или Kyron минималка, на 60 тыр дороже.
Логика подсказывает что кореец должен быть оптимальней, но в ховере комплектация богаче + он дешевле.
С другой стороны кайрон можно не антикорить, тоже экономия.
А может вообще плюнуть на раму и дастер/террано взять?
Отправлено 14 November 2014 - 10:21
По соотношению: потребительские свойства / качество / цена эксплуатации - Ховер выигрывает у всех одноклассников.Уже весь извелся, думаю что лучше H3 super lux или Kyron минималка, на 60 тыр дороже.
Есть с большими возможностями и лучшими характеристиками - но существенно дороже.
Есть более качественные - но существенно дороже.
Есть сопоставимый по цене - Kyron - но со своими особенностями.
А это уже совсем другой авто, для других целей и задач.А может вообще плюнуть на раму и дастер/террано взять?
Отправлено 14 November 2014 - 10:35
Отправлено 14 November 2014 - 10:49
Подумай сначала, по какой причине скидка! А заодно почитай форум Kyron клуба об особенностях Kyron. Чтобы решение было осознанным. Сборка, может, и должна быть лучше, но сборка-то тоже российская.Я уже было решился на H3, а тут увидел скидки на кайрон, получается 714 vs 777 тыр.
Вот и задумался, разница то не очень большая.
Сборка должна быть лучше, да и движок 150 л.с.
Я выбирал авто 3 года. Общался с владельцами, смотрел Ховеры с разными сроками эксплуатации. Моему Ховеру почти 2 года. Почти не ржавеет, только налёт ржавчины был, даже в местах сколов ЛКП до металла, специально ждал около года, чтобы посмотреть, будет ли сильно ржаветь. А налёт убрал ортофосфорной кислотой.С ховером большего всего боюсь что сгниет
Отправлено 14 November 2014 - 21:40
Отправлено 14 November 2014 - 22:00
Отправлено 14 November 2014 - 22:04
Я поменял Хора на trailblaizer, есть свои недостатки, есть достоинства,нужен был джип, нужен автомат.
расскажи про trailblaizer, недостатки, достоинства
Отправлено 14 November 2014 - 22:06
И прокатиться дай!расскажи про trailblaizer, недостатки, достоинства
Отправлено 15 November 2014 - 06:33
Я тоже тест проходилИ прокатиться дай!
.не впечатлило. (Правда комплект был стандарт но на автомате) табуретка. Хотя если бы цена на него была бы как на ховер.то наверное бы купил.
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 15 November 2014 - 06:59
Логика правельно подсказывает.Уже весь извелся, думаю что лучше H3 super lux или Kyron минималка, на 60 тыр дороже.
Логика подсказывает что кореец должен быть оптимальней, но в ховере комплектация богаче + он дешевле.
С другой стороны кайрон можно не антикорить, тоже экономия.
А ...
Отправлено 15 November 2014 - 09:49
Отправлено 26 December 2014 - 12:18
Александр
Отправлено 26 December 2014 - 13:22
Многие люди мало разбирающиеся в технике,но имеющие бабки ещё по инерции думают,что имея мерина-крутую немецкую тачку и они становятся ещё круче.Но жизнь не стоит на месте и качество дорогих тачек уже совсем не то ,что было лет двадцать назад ,благодаря эмигрантам проникшим в страну- производитель авто.Так что немецкое качество это уже миф.Баян или нет, и не совсем одноклассник, но интересно...
А Ховер - китайская поделка.... ну ну...
Мой друг по работе изъездил много мерседесов бронированных высшего класса и убеждён что даже такие машины стали по качеству ниже.