Очень заманчивое предложение. ))) Я нуждаюсь в штурмане. Правто ХП первые мои. )))Парни, меня штурманом кто-нить возмёт? учавствовал в 2-х ХП, лопата есть, динамика есть, шаклы есть, рация есть)))
Общий поиск ШТУРМАНОВ на Х.П
Автор
Temik-7777
, 26 Sep 2013 10:36
Сообщений в теме: 250
Отправлено 30 September 2013 - 15:00
Отправлено 30 September 2013 - 15:03
Главное, чтоб не крайние! Такие покатушки должны затягивать... )))
Не расчесывайте мне нервы! Их еще есть где испортить!
Отправлено 30 September 2013 - 15:58
Ок.Значит договорились?))) Если ничего не измениться и я поеду, тогда возьмём первое место)))
Отправлено 30 September 2013 - 22:13
Что значит тормозят? Такого штурмана, как был у меня мишка микробус ещё поискать. Вот ДТ84, может, приглашу.Чё то у нас пилоты тормозят ! столько свободных штурманов !!!!
GAME hOVER
клубный номер 1002
клубный номер 1002
Отправлено 01 October 2013 - 09:27
От приглашения не откажусь... )))Вот ДТ84, может, приглашу.
Не расчесывайте мне нервы! Их еще есть где испортить!
Отправлено 03 October 2013 - 20:05
Так как я решил приобщиться к покатухам, то, видимо, буду искать штурмана =)
Я в "Полироли", ежели чего...
1. Покатухи у меня первые, внедорожного опыта очччень мало, и, соответственно, основная цель - его получить. Поэтому прежде всего ищется человек с внедорожным опытом, который подсказать сможет как и что =)
2. В салоне желательно не курить, либо курить трубку - сигареты прованивают))
Сам я курю трубку, но не знаю, буду ли это делать непосредственно "в процессе" ))
3. У меня есть: трос рывковый (12 метров, 12 тонн), трос буксировочный, пара шаклов, саперная лопатка и топор. Что еще - я хз, поэтому любое снаряжение "сверх" - приветствуется.
4. Есть силовые пороги, так что наличие hi-jack`a - хорошая перспектива (хотя, возможно, у меня будет, у кого hi-jack позаимствовать) ))
5. Будет неплохо, если при музыке а-ля "хэви-метал" вы не выпрыгнете из машины с воплем "ОН САТАНИИИИСТ!!!11!1!!!" =D
Александр, Hover H3 LUXE 2012
Отправлено 03 October 2013 - 20:23
Превед))))
Да, один, видимо)
Жена не сможет, если захочет отец или несколько друзей - то поедут, но в плане внедорожного опыта они примерно как я ))
А я спецом ищу кого-то, кто мне посоветовать сможет и подучить ))
Хотя, собственно, именно на крайний случай - есть с кем))
Отправлено 03 October 2013 - 20:31
Я вот тоже заявился как участник, но пока тоже один. И если машину не подготовлю в срок, то возможно откажусь от участия на своем авто))) Только вот учитель из меня не очень))) Нечему мне тебя научить)) Но скататься можно. И я это не обещаю пока. Может получиться так, что поехать не смогу вообще. А так если все ок, то помогу чем смогу. Сумбурно но думаю понятно. Короче спишемся ближе к ХП и если еще буду нуден, то сработаемся.
P.S. И Ози Озборном нас не напугать))))
P.S. И штурмана ищи, ищи лишним не будет)
Отправлено 03 October 2013 - 20:33
Денис, спасибо большое, обязательно спишемся, на крайняк - вместе поедем, соседи ж =)
И - обычно потяжелее Оззи... =)
Отправлено 03 October 2013 - 20:39
Ну вот и договорились )))
Лопата если что у меня полноразмерная имеется))) Чего там саперской игратсо то) Ну и так по мелочи трос рывковый, шаклы, компресор если надо. Хайджек не помешал бы. У меня нет( Топор есть. Траки б еще намутить )))
Тем паче у тебя багажнеГ на крыше имеется.
Ну и Ози я тоже не люблю))) Не похож он на короля тьмы))) Голосом не вышел)
Во, и я кстати не курю вооще)))
Отправлено 03 October 2013 - 21:06
Соседи, ну кажись так складывается, что вам нужно мутить экипаж
Хех)) А вы то чего соседи))) Едете или нет? А то мож мы Серегу того к себе заберем)))) Не Лен, просто у вас то девичий экипаж то уже сложился)))))
А если серьезно, то я пока не знаю. У меня у родителей ДР примерно в этих числах (причем у одного и второго). И я пока не знаю как они его будут праздновать. От этого и зависит моё участие)))
А так конечно))) Мы с Сашей в шаговой доступности живем))) От него я и пешком домой дойду))) Эт я к тому, что вдруг, ну неожиданно))) На Хп получится так))) Что я без руля и с ...... :)
Отправлено 05 October 2013 - 12:52
как штурман штурману, посоветуйте что одеть на себя в стандарте? сапоги по яйки, всмысле по пояс, это понятно, а из одежды что? :-)
Серега 8-915-один-8-один-один-4-97
Отправлено 05 October 2013 - 22:34
потеплее ребята потеплее, и желательно сменную одежу... хантеры и дождевики думаю будут не лишними. носки трусы. Стринги- по вкусу и желанию водилы.как штурман штурману, посоветуйте что одеть на себя в стандарте? сапоги по яйки, всмысле по пояс, это понятно, а из одежды что? :-)
Павел igaist
Отправлено 06 October 2013 - 18:02
т.к. у меня машинка уже переполнена , а желающие ехать все ещё есть , выставляю на рассмотрение и возможно взятие к себе 2-х молодых парней по 17 лет.
Они готовы бегать,прыгать,таскать и т.д. ( опыта в подобных соревнованиях у них нет ) , со мной только 1 раз выезжали на любительскую покатушку.
Если есть желающие взять 2-х не опытных но готовых ко всем тяжким парней - в личку ко мне , я дам ихние телефоны.
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
8-919-72-555-6О (whatsapp имеется) , skype : kmforce37 , почта : force37@mail.ru
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 06 October 2013 - 18:29
Да задачка не из легких -штурман с трубкой это классика. Сосед ты упрости условия )))В салоне желательно не курить, либо курить трубку - сигареты прованивают))