Перейти к содержимому

Фотография

ХП 2013. Полевая кухня и служба тыла.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

Mihalyc314 694 сообщений
Отправлено 02 October 2013 - 16:27

Mihalyc314
  • 694 сообщений
  • н5 td АКПП +Н3 МКПП чип mod-7

Если приеду обязательно привезу маринованных томатов зелёных и красных,огурчиков и т.д.(которые на весенних ХП были)

Привет! Что значит если! Приезжай обязательно! И вкусняшки свои привози! Еще сок не забудь!!! :AllSmail (31):

FoRcE 808 сообщений
Отправлено 02 October 2013 - 16:41

FoRcE
  • 808 сообщений
  • Был ... MOD-NEW-E2,Лифт,бодик 5 см.
Ребят , я заказал и соответственно привезу : 504 такрелок , 504 стаканов , 500 вилок ( однаразовых ) , 1000 салфеток. - производитель - "мистерия" я думаю хватит на всех. так же с меня 3 ящика пива ( я думаю KOZEL светлый или темный ), все остальное привезете ? ( шашлык , зелень , вода и т.д. ) или ещё че-нить взять ? дрова как и писалось ранее могу захватить , вот только сколько?

Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком

8-919-72-555-6О (whatsapp имеется) , skype : kmforce37 , почта : force37@mail.ru 
клубный номер 679

Сейчас авто - Santa-Fe

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 02 October 2013 - 20:24

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
ЗЫ: редакция первого поста

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Тульский Пряник 304 сообщений
Отправлено 02 October 2013 - 20:47

Тульский Пряник
  • 304 сообщений
  • Бензин, МКПП Супер Люкс
Чтобы не замарачиваться с 5-ти литровками могу привезти 20-ти литровые с помпой в любом кол-ве. Еще есть стол складной и 3 стульчика.
Изображение
ИзображениеКлубный номер - 1583
В миру Алексий, Лёша, Лёня иногда Андрей( когда имя с фамилией путают).

LIVER 928 сообщений
Отправлено 02 October 2013 - 23:02

LIVER
  • 928 сообщений
  • МТ, 2.0, 122лс, бенз, MOD 8
С работы возьму большие баннеры. Они не промокают, получаются хорошие навесы. Под них нужны длинные и крепкие веревки, которых у меня нет. Так же постараюсь привезти мангал не складной на ножках. И будет точно обычный складной. Могу с работы привезти листы лдсп 16мм, из которых можно сделать большой стол - напишите, плз, если надо. В принципе, так же попробую с работы взять алюминиевый сборно-разборный выставочный профиль, из которого соорудить каркас на который натянуть баннер. Размер 6х3 или даже 8х4. Но это добро я не увезу. Везти такое надо на багажнике или лучше на газеле, т.к. длина стоек 2,5м

Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"

c.png

Sheriff 332 сообщений
Отправлено 02 October 2013 - 23:54

Sheriff
  • 332 сообщений
  • Chrysler 300c

ЗЫ: редакция первого поста

Маш, поправь гриль\шашлык. Я привезу 2 стола.
ВАЛЕРА тел. 8-926-373-38-35 "Если долго всматриваться в бездну,то бездна начнёт всматриваться в тебя." Ф.Ницше

MbIJIO 388 сообщений
Отправлено 03 October 2013 - 05:41

MbIJIO
  • 388 сообщений
  • бодик , лифт подвески , 32 МТ
Я пока не знаю на 100 % смогу или нет приехать Если приеду то привезу с собой мангал , уголь , шашлык, пару салатиков ( Оливье и еще какой нить ) овощи( огурцы , помидоры) ну и воду , сок + у штурманов надо спросить что они брать с собой будут )) Есть 2ух комнатная палатка , у брата спрошу по поводу небольшой газ. Плитки с балоном если нужно)

Imot 1447 сообщений
Отправлено 03 October 2013 - 06:59

Imot
  • 1447 сообщений
  • Лада Гранта, УАЗ Патриот

Маш, поправь гриль\шашлык. Я привезу 2 стола.

Изменения внесены до сообщения #82.
Только забыл дописать незнайкин самовар, внесу в следующую редакцию.
Про столы тоже поправлю.

Вода - уже есть где-то литров 150, думаю, еще литров 100 не помешает.

Про еду из магазинов.

Я всегда удивляюсь людям, которые заправляются на брендовых заправках, но покупают готовые салаты и полуфабрикаты в магазинах. Для меня купить готовый салат из магазина равнозначно заправится где-нибудь на ЛюксОйле с мыслью, а вдруг пронесет.

Безопасно покупать салаты и готовые шашлыки можно только в Гиперглобусе и в Азбуке Вкуса.
Для жителей Истры, Нахабина и Дедовска - фирменный магазин "Велком", колбаски для жарки там весьма не плохи, кто поедет на ХП, захватите по 3-4 упаковки.

На крайний случай можно купить заводские охлажденные ПФ в Метро, только на цену смотрите - дешевые брать нельзя.

Во всех остальных случаях вы покупаете:

Купаты - в них кидают все обрезки, которым нельзя придать никакого товарного вида, и красят клюквенным соком в лучшем случае. Хорошие купаты/колбаски стоят как хорошее мясо, но их, к сожалению, в рознице найти проблематично, исключение - Гиперглобус.

Шашлык - помимо мяса и специй в состав шашлыка входит 10-15% воды, связанной карагинаном и тендинами, немного энзимов для размягчения соединительной ткани и консерванты.

Салаты - консерванты, в массе на основе сорбиновой кислоты. Помимо подавления патогенной микрофлоры сорбаты глушат и полезную микрофлору в кишечнике.

Да и к пиву у меня уже претензий выше крыши, дешевое пиво в своей массе - порошок бодяжный, в бутылках я только немецкое покупаю типа HB или Spaten. Из того что варят у нас - Pilzner Urkvell. Пиво лучше везти разливное.

Так что шашлыки лучше мариновать самому, для шашлыка из курицы лучше брать продукцию "Куриного короля", она более менее чистая или куриные крылышки - их наколоть проблематично.

Продолжение следует.... (на работу опаздываю).

Илья 89 26 Одевять6 8з45

Sheriff 332 сообщений
Отправлено 03 October 2013 - 10:09

Sheriff
  • 332 сообщений
  • Chrysler 300c

все остальное привезете ?
( шашлык , зелень , вода и т.д. )
или ещё че-нить взять ?

дрова как и писалось ранее могу захватить , вот только сколько?

Ну что еще везти думай сам. По желанию как говорится. Хотя думаю пиваса нормулек хватит)))

По поводу дров это к самоварщикам. Сколько им надо знают лишь они.
ВАЛЕРА тел. 8-926-373-38-35 "Если долго всматриваться в бездну,то бездна начнёт всматриваться в тебя." Ф.Ницше

Дмитрий ПАУК 265 сообщений
Отправлено 03 October 2013 - 10:58

Дмитрий ПАУК
  • 265 сообщений
  • МОД8 Е2 бодик,32МТ,шнорек,лебедь
Повторюсь. Есть в наличии пару коробок вина арбатского красного ( я сам не пью поэтому не знаю что это за барматуха или нет) если надо могу привести для глинтвейна (если оно туда идет)или просто так.
Подробнее
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Imot 1447 сообщений
Отправлено 03 October 2013 - 11:32

Imot
  • 1447 сообщений
  • Лада Гранта, УАЗ Патриот

Повторюсь. Есть в наличии пару коробок вина арбатского красного ( я сам не пью поэтому не знаю что это за барматуха или нет) если надо могу привести для глинтвейна (если оно туда идет)или просто так.

Извини, что раньше не ответил, прокунсультировался, что это, скорее всего это виноматериал, концентрат виноградного сока и винный ароматизатор, т.е. бормотуха натуральная. В глинтвейн (вторая партия) пойдет. Вези.
Пить я бы это не стал.

Илья 89 26 Одевять6 8з45

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 03 October 2013 - 11:49

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Чё то я смотрю отписываются одни и теже ! кушат ни кто не будет на поляне 7 тоесть не планирует ??????

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

VigWam 10218 сообщений
Отправлено 03 October 2013 - 11:57

VigWam
  • Администраторы
  • 10218 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

кушат ни кто не будет на поляне 7 тоесть не планирует ??????

Видимо опасаются, т.к. нет ни одного туалета:) А хотя бы детишкам надо.
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 03 October 2013 - 12:02

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Про еду из магазинов.Я всегда удивляюсь людям, которые заправляются на брендовых заправках, но покупают готовые салаты и полуфабрикаты в магазинах. Для меня купить готовый салат из магазина равнозначно заправится где-нибудь на ЛюксОйле с мыслью, а вдруг пронесет.Безопасно покупать салаты и готовые шашлыки можно только в Гиперглобусе и в Азбуке Вкуса.Для жителей Истры, Нахабина и Дедовска - фирменный магазин "Велком", колбаски для жарки там весьма не плохи, кто поедет на ХП, захватите по 3-4 упаковки.На крайний случай можно купить заводские охлажденные ПФ в Метро, только на цену смотрите - дешевые брать нельзя.Во всех остальных случаях вы покупаете:Купаты - в них кидают все обрезки, которым нельзя придать никакого товарного вида, и красят клюквенным соком в лучшем случае. Хорошие купаты/колбаски стоят как хорошее мясо, но их, к сожалению, в рознице найти проблематично, исключение - Гиперглобус.Шашлык - помимо мяса и специй в состав шашлыка входит 10-15% воды, связанной карагинаном и тендинами, немного энзимов для размягчения соединительной ткани и консерванты.Салаты - консерванты, в массе на основе сорбиновой кислоты. Помимо подавления патогенной микрофлоры сорбаты глушат и полезную микрофлору в кишечнике.Да и к пиву у меня уже претензий выше крыши, дешевое пиво в своей массе - порошок бодяжный, в бутылках я только немецкое покупаю типа HB или Spaten. Из того что варят у нас - Pilzner Urkvell. Пиво лучше везти разливное.Так что шашлыки лучше мариновать самому, для шашлыка из курицы лучше брать продукцию "Куриного короля", она более менее чистая или куриные крылышки - их наколоть проблематично. Продолжение следует.... (на работу опаздываю).

ого спасибо большое за информацию, под это надо отдельную тему открывать!

ждём ещё полезной инфы. спасибо!

Mihalyc314 694 сообщений
Отправлено 03 October 2013 - 12:06

Mihalyc314
  • 694 сообщений
  • н5 td АКПП +Н3 МКПП чип mod-7

ого спасибо большое за информацию, под это надо отдельную тему открывать!

ждём ещё полезной инфы. спасибо!

+1 такая тема на форуме нужна!
Биотуалет вместе с палаткой могу привезти,но при одном условии!!! ТОЛЬКО СТРОГО ДЛЯ ДЕТЕЙ!!! Кто будет ответственный? Пока я буду в каках сидеть!

Denis 545 сообщений
Отправлено 03 October 2013 - 12:09

Denis
  • 545 сообщений
  • SsangYong Kyron

Чё то я смотрю отписываются одни и теже ! кушат ни кто не будет на поляне 7 тоесть не планирует ??????

Чет я после этого .....

Про еду из магазинов.

Я всегда удивляюсь людям, которые заправляются на брендовых заправках, но покупают готовые салаты и полуфабрикаты в магазинах. Для меня купить готовый салат из магазина равнозначно заправится где-нибудь на ЛюксОйле с мыслью, а вдруг пронесет. .........

Вообще есть не планирую ))))))))))

P.S. Только чур без обид. Ну уж очень пугающе написанно. Нет, я не говорю, что не правда (я не вдавался), а именно пугающе)))
Изображение
Страховой агент.Связь по вопросам страхования через личные сообщения.

LIVER 928 сообщений
Отправлено 03 October 2013 - 12:54

LIVER
  • 928 сообщений
  • МТ, 2.0, 122лс, бенз, MOD 8

привезу шашлык. шейка в моем фирменном маринаде :)
так же лаваш, зелень, овощи, сок.

еще салат цезарь по моему рецепту :)

Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"

c.png

Александр-047 574 сообщений
Отправлено 03 October 2013 - 14:15

Александр-047
  • 574 сообщений
  • 2,4 бензин
внесу наши пять капель, везу: два стола (раскладные) две плитки газовые (одна от малых балончиков, вторая с балоном на 5 л.) мангал на ножках с решеткой и шампурами уголь, дрова по возможности (розжиг) ну и как усегда, - мяско, наразки, салат, сок и посуда прошу прописать в вышетребуемом посте
Изображение

Helda 291 сообщений
Отправлено 03 October 2013 - 14:17

Helda
  • 291 сообщений

Извини, что раньше не ответил, прокунсультировался, что это, скорее всего это виноматериал, концентрат виноградного сока и винный ароматизатор, т.е. бормотуха натуральная. В глинтвейн (вторая партия) пойдет. Вези.
Пить я бы это не стал.

Чего-то пугающе звучит... что значит вторая партия и кто ее будет пить?!
Изображение
Алёна

Denis 545 сообщений
Отправлено 03 October 2013 - 14:35

Denis
  • 545 сообщений
  • SsangYong Kyron

и кто ее будет пить?!

:3dflagsdotcom_chcom_2faws: Как кто? Те кто выстоит после первой))) У них здоровье покрепче им можно )))
Изображение
Страховой агент.Связь по вопросам страхования через личные сообщения.

Читают эту тему: 3