Перейти к содержимому

Фотография

Болталка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2365

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 29 October 2013 - 19:19

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
Во проблемы!!! Про дворники вообще ни разу не заморачивался (до поры до времени конечно), однако гребут штатные уже 9 месяцев ни разу не подвели пока. Пока совсем не одеревенеют менять не буду. К зиме еще не готов буду по первому морозу силикониться. Когда делал шумоизоляцию, дверные замки смазал простым солидолом. Задний дворник так же. Пока тьфу тьфу. Тут на днях чистил вентилятор печки/кондея листьев откудо то набилось, шуметь было начал вентилятор. Разобрал вычестил, жаль что нет фильтра салонного в прошлых (до 2013 г.в.) версиях ХОВЕРов. Прям засада. Хотя грязи и пыли минимум увидел.

kpoxa1981 450 сообщений
Отправлено 29 October 2013 - 22:27

kpoxa1981
  • 450 сообщений
  • бенз.31.А/Т,МОД8,KYB,MonoMax,CB.

Во проблемы!!! Про дворники вообще ни разу не заморачивался (до поры до времени конечно), однако гребут штатные уже 9 месяцев ни разу не подвели пока. Пока совсем не одеревенеют менять не буду. К зиме еще не готов буду по первому морозу силикониться. Когда делал шумоизоляцию, дверные замки смазал простым солидолом. Задний дворник так же. Пока тьфу тьфу.

Тут на днях чистил вентилятор печки/кондея листьев откудо то набилось, шуметь было начал вентилятор. Разобрал вычестил, жаль что нет фильтра салонного в прошлых (до 2013 г.в.) версиях ХОВЕРов. Прям засада. Хотя грязи и пыли минимум увидел.

по дворникам. с родными не ездил не знаю. из опыта скажу. попробовал вида 4 дворников все разные(благо есть возможность привезти что угодно и ценник соответственно разный. могу сказать что лутше боша нет ничего. это уж вы поверьте. пусть подороже остальных но это того стоит. и кстати считаю на этих вещах не стоит экономить. и менять перед весной и перед зимой так как они непосредственно имеют отношение к безопасности вас и вашей семьи.
ИзображениеИзображение

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 30 October 2013 - 07:17

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
А мне валеовские щётки больше всех нравятся, юзать буду уже вторую зиму и без претензий по чистоте пока. Насчёт подготовки только шприцую карданы крестовины, как устаканиться снег и морозно загоняю на мойку, потом выезжаю открываю все двери у мойки и промазываю все резинки силиконом и замки пробрызгиваю им же только спреем и всё, больше никаких заморочек, ну там понятно поменять масло, фильтра по пробегу, проверить уровни всех жидкостей и так далее. На Ховере за 2 зимы ни разу не ставил никаких картонок или одеял, всегда грелся сам как положено и в салоне тепло было тьфу-тьфу-тьфу. вот как-то так :technology_tank:

kpoxa1981 450 сообщений
Отправлено 30 October 2013 - 08:43

kpoxa1981
  • 450 сообщений

А мне валеовские щётки больше всех нравятся, юзать буду уже вторую зиму и без претензий по чистоте пока. Насчёт подготовки только шприцую карданы крестовины, как устаканиться снег и морозно загоняю на мойку, потом выезжаю открываю все двери у мойки и промазываю все резинки силиконом и замки пробрызгиваю им же только спреем и всё, больше никаких заморочек, ну там понятно поменять масло, фильтра по пробегу, проверить уровни всех жидкостей и так далее. На Ховере за 2 зимы ни разу не ставил никаких картонок или одеял, всегда грелся сам как положено и в салоне тепло было тьфу-тьфу-тьфу. вот как-то так :technology_tank:

валео это которые так то СВФ называются с индикатором износа. ты про эти?
ИзображениеИзображение

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 30 October 2013 - 09:02

Boyarin
  • 1913 сообщений
  • Ховер Н3 SL 2013 GI E2 ГБО BRC
Это вы о закрытых (зимних) щётках говорите? Пишу в 10 часов по часам и на компе, а на форуме 9 :technology_tank:
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 30 October 2013 - 09:48

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
Юр, я не помню сейчас какие они именно, без индикатора точно, а так бескаркаски закрытые, поставил перед прошлой зимой до сих пор стоят, все дожди и снега на ура, на эту зиму менять тоже не собираюсь -)

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 30 October 2013 - 10:21

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200

Юр, я не помню сейчас какие они именно, без индикатора точно, а так бескаркаски закрытые, поставил перед прошлой зимой до сих пор стоят, все дожди и снега на ура, на эту зиму менять тоже не собираюсь -)

Антох, а сколько пробежал за это время? Я меняю практически раза 1.5 - 2 в год и пробег по 50 000 за год. Не жду, когда совсем видно не будет, а чуть заполосили, сразу на замену. Правильно Юра сказал, это собственная безопасность.
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

Great Wall Hover три икса 1433 сообщений
Отправлено 30 October 2013 - 10:36

Great Wall Hover три икса
  • 1433 сообщений
  • KYB,бодик,шнорк,MOD8,M/T(31.6")

Коллеги, подскажите по зимней эксплуатации нового ховера. Нужно ли разбирать и смазывать механизм привода щеток стеклоочистителя? кулисы рычага коробки? привод заднего дворника? замки дверей? тросик капота?
З.Ы.: просто был негативный опыт проворачивания моторчикана трапеции стеклоочистителя на старом Мурзике в результате примерзания щетки к стеклу, попал я тогда на 15 тыров.
Спасибо.

Советую заменить всю жижу в мостах, коробке и раздатке и залить полусинтетику хотя бы :technology_tank:
СТАНИСЛАВ - Клубный № 1934 Я на Drive2

kpoxa1981 450 сообщений
Отправлено 30 October 2013 - 10:40

kpoxa1981
  • 450 сообщений

про замену я уже сказал. а так само валео не пробовал ничего сказать не могу а вот их же конторы тока название СВФ полное гуано.

Советую заменить всю жижу в мостах, коробке и раздатке и залить полусинтетику хотя бы :technology_tank:

лить надо синтетику счас боярин зальет и надо будет вас в морозец на выкат проверить кто дальше уедет.
ИзображениеИзображение

Отправлено 30 October 2013 - 10:42

• 1433 сообщений

про замену я уже сказал. а так само валео не пробовал ничего сказать не могу а вот их же конторы тока название СВФ полное гуано.

лить надо синтетику счас боярин зальет и надо будет вас в морозец на выкат проверить кто дальше уедет.

Я на минералке точно далеко не укачусь, хотя чем черт не шутит :technology_tank:

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 30 October 2013 - 11:59

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200
У меня кругом синька, кроме мостов. Там минералка для самоблоков, прошлую зиму откатала нормально.
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 30 October 2013 - 12:00

Boyarin
  • 1913 сообщений

Это точно. Завтра с утра в Кондоре зальют Idemitsu 75\90 в мосты и в коробку. В раздатку декстрон III.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 30 October 2013 - 14:54

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
Не на них прямо Valeo написано, по пробегу ну за год где-то 30 тыс в среднем наезжаю, сколько конкретно эти щетки проехали сказать не могу не засекал -))). на прошлой машине тоже ставил Валео но проездил год и продал машину как они сколько дальше отходили сказать не могу -)))

kpoxa1981 450 сообщений
Отправлено 31 October 2013 - 08:45

kpoxa1981
  • 450 сообщений

У меня кругом синька, кроме мостов. Там минералка для самоблоков, прошлую зиму откатала нормально.

сережа акстись, для самоблоков нужно 75 на 140 лимитед слип и как же ты туда минералку залил. кто тебе сие порекомендовал.
ИзображениеИзображение

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 31 October 2013 - 11:34

Boyarin
  • 1913 сообщений
[quote name='Boyarin' date='30.10.2013, 11:58' post='491495']
Это точно. Завтра с утра в Кондоре зальют Idemitsu 75\90 в мосты и в коробку. В раздатку декстрон III.
Залил сегодня с утра. На всякий случай напишу.
Для мостов и коробки требуется 7, 3 л. масла.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

Отправлено 31 October 2013 - 17:55

• 1433 сообщений
Николай какие ощущения после замены масла?

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 31 October 2013 - 19:27

Boyarin
  • 1913 сообщений

Николай какие ощущения после замены масла?

Здорова всем, друзья! Масло сливали везде было чистое. По впечатлениям не знаю как и сказать. Но, хуже точно не стало. Может потому, что ожидал и хотел этого результата скорости стали переключаться чуть лучше, в общем как у иномарки. :technology_tank:
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

Отправлено 31 October 2013 - 21:30

• 1433 сообщений

Здорова всем, друзья! Масло сливали везде было чистое. По впечатлениям не знаю как и сказать. Но, хуже точно не стало. Может потому, что ожидал и хотел этого результата скорости стали переключаться чуть лучше, в общем как у иномарки. :_define066:

А что раз китаец то теперь не иномарка :technology_tank:

Fil12rus 16 сообщений
Отправлено 31 October 2013 - 22:01

Fil12rus
  • 16 сообщений
  • Mazda6 SPORT
Привет форумчане. Очень срочно нужен задний редуктор ,ни у кого случайно не завалялся ,наверно кто то уже поставил самоблоки а родные выбросил.Готовы приобрести если не очень дорого. И кто нибудь может подскажет :я так понимаю диференциалы одинаковые у H2 и H3 ,разные только ГП?

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 01 November 2013 - 07:00

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
Fil12rus, всё-таки приобрели Ховера? -) а что с вашими произошло?

Читают эту тему: 1