Триал-трофи Путь Дракона
Отправлено 11 October 2013 - 07:10
Мы и так замараем.а меня пошто посчитали:) я не буду марать машинку
Отправлено 11 October 2013 - 07:49
Ага.....еду.
до лагеря тоже грязь?
Отправлено 11 October 2013 - 08:06
Олга я об них и думаю! А тебе посекрету другую дорожку подскажуну вот, я теперь ночь спать не буду, буду думать как я проеду через эту грязь, мне уже страшно... Вова, надо думать о всех членах клуба, а не только о себе...
Отправлено 11 October 2013 - 08:39
Алексей непугай людей . Всё в меруВсё Ольга кончились милые, теплые, встречи теперь все жестко грязь и только грязь.
Отправлено 11 October 2013 - 09:21
Не проподёш. Своих в обиду не дадимну ребят, с такими другами я пропаду ;)
Отправлено 11 October 2013 - 11:14
а что ты Виталя так легко согласился не ехать? или тоже не хочешь пачкаться?Если и до лагеря грязь
тоды
меня в минус)))
Отправлено 11 October 2013 - 11:21
Не забывай Алексей, Виталя у нас всегда против грязи. А теперь он машинку пытается продать, поэтому жалеет ее в дебри пускать. Ни дай бог ее или царапнет, или что нибудь оторвет. Так что нормально это.а что ты Виталя так легко согласился не ехать? или тоже не хочешь пачкаться?
Отправлено 11 October 2013 - 11:34

8982938174нуль.
Отправлено 11 October 2013 - 11:39
да я не спорю, я просто запамятовал, что на продаже ховрюшка виталинНе забывай Алексей, Виталя у нас всегда против грязи. А теперь он машинку пытается продать, поэтому жалеет ее в дебри пускать. Ни дай бог ее или царапнет, или что нибудь оторвет. Так что нормально это.
Оч. жаль....очень жаль но меня сегодня списали врачи, 5 дней постельного режима(тромбы в венах, от тяжелой работы).
Володя, прошу меня извинить.
-1

Тема закрыта