2.01.14 крайний срок!В договоре крайний срок поставки какой? Вообщем примеряйся на этот срок.
Предновогодний дефицит Ховеров?
Отправлено 14 December 2013 - 20:51
Отправлено 14 December 2013 - 20:57
, 
Отправлено 15 December 2013 - 01:03
Отправлено 15 December 2013 - 01:32
НУ зачем говорить если сам не уверен???Если не ошибаюсь это не оф. дилер. А енти ребята так просто машинки не отдают...
Я ездил на ТО-0,так немного руль смотрел вправо (не отцентрован был,при покупке от радости не заметил). Так я в АвтоГермесе был на Сормовской. Заменили что нужно было, я заплатил по прайсу 6000 руб. Когда просмотрел все бумаги что мне вручили,там сход-развал,какие масла,и филльтра и т.д. Потом когда выехал из сервисного центра заметил,что руль идеально ровно стоит! А у ИРИТО они действительно числятся Оф. Диллерами. Мне из ИРИТО звонили и просили оценить работу автосалона и сервисного центра их Официального диллера компании Авто Гермес,так мне девушка и сказала!!!
В конце разговора,она сказала,если возникнут вопросы,вы можете позвонить нам на горячую линию... и назвала номер телефона! Так что не надо пыль во время дождя в глаза пускать!!!
Отправлено 15 December 2013 - 01:38
На ховеры всегда была очередь, мне чисто по знакомству))) пригнали из 88км на тульскую.
просто перед тем как купить ховер я несколько месяцев раз в неделю точно бывал в автосалоне все решал н5 или н3 и уже подружился с манагерами ))
Ну кому как, а я с баблом на Тульскую пришёл, спросил что есть в наличии, сел и уехал, в тот же день. Наверное чисто повезло..))) Ну правда это было начало сентября 12 года
Я не заправляюсь на Лукойле !
Отправлено 15 December 2013 - 03:58
Это очень интересно, правдаНу правда это было начало сентября 12 года
В этой теме (Предновогодний дефицит Ховеров!!!)люди ищут "свободные" машины и хотят получить информацию о том, почему сейчас ни где нет машин и когда они появятся в продаже - некоторые внесли предоплату и сидят в неведении.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 15 December 2013 - 08:36
Сказать можно всё, что угодно! А как же цена ТО-0 (или ТО-1)!? В ИРИТО 4500р, а в Гермесе 6500??? Я тоже задал вопрос на ТО в ИРИТО про эту цену. Ответ был прост: "...... у них "что-то вроде лицензии на продажу" и если такое будет продолжаться, то они чего-то лишатся......." Теперь вопрос знатокам: при работе не прогретого двигателя был звук как у бегущей кошки с привязанной к хвосту консервной банкой. С этим я приехал к ним через день после покупки и они сказали, что "с ЭТИМ нужно к ОД, т.к. без их заключения и согласия мы не имеем права ничего менять..."!!! Когда мне звонили из ИРИТО и спрашивали о проведённых работах и притензиях к ним, то представлялись -какая служба, кто (ФИО) звонит, называют место, где мне делали , день, месяц, число, предлагали записать номер телефона для обращения. А так можно назваться кем угодно, лишь бы информация дальше не ушла.Мне из ИРИТО звонили и просили оценить работу автосалона и сервисного центра их Официального диллера компании Авто Гермес,так мне девушка и сказала!!!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 15 December 2013 - 15:15
Я так понимаю что каждый остаётся при своём мнении...Сказать можно всё, что угодно! А как же цена ТО-0 (или ТО-1)!? В ИРИТО 4500р, а в Гермесе 6500??? Я тоже задал вопрос на ТО в ИРИТО про эту цену. Ответ был прост: "...... у них "что-то вроде лицензии на продажу" и если такое будет продолжаться, то они чего-то лишатся......." Теперь вопрос знатокам: при работе не прогретого двигателя был звук как у бегущей кошки с привязанной к хвосту консервной банкой. С этим я приехал к ним через день после покупки и они сказали, что "с ЭТИМ нужно к ОД, т.к. без их заключения и согласия мы не имеем права ничего менять..."!!! Когда мне звонили из ИРИТО и спрашивали о проведённых работах и притензиях к ним, то представлялись -какая служба, кто (ФИО) звонит, называют место, где мне делали , день, месяц, число, предлагали записать номер телефона для обращения. А так можно назваться кем угодно, лишь бы информация дальше не ушла.
Но так как бы на минутку немного инфы...
http://topdealers.ru/brands/great-wall/moskva/
Отправлено 15 December 2013 - 17:26
Я так понимаю что каждый остаётся при своём мнении...
Но так как бы на минутку немного инфы...
http://topdealers.ru/brands/great-wall/moskva/
То, с чем столкнулся я, может и не у всех было. Но цены на обслуживание .......!!! ОД может САМОСТОЯТЕЛЬНО решать проблемы с неполадками и не продаст не подготовленную машину - иначе услышит о себе много нелестных отзывов и в любом случае исправлять самому!
Владимир.
Отправлено 15 December 2013 - 17:26
Отправлено 15 December 2013 - 17:35
это что за такие скидки в гермесе ???? у ирито таких нет ! но он оф.дилер на сайте ирито он есть г. Москва, шоссе энтузиастов, 59 ! http://greatwall-avtogermes.ru/about/spec/h5_spec/akcia_h5/
А это когда потом ржавчина лезет, машина не едет, фары ничего не освещают........!
Мой друг купил в "гермесе", который Авто в 10 году Ховера, так ничего они не устранили даже в день покупки и никакой предпродажной подготовки не было!!! А информация устаревшая. В Москве некоторые "гермесы" Ховерами уже не торгуют.
Владимир.
Отправлено 15 December 2013 - 17:39
Отправлено 15 December 2013 - 17:45
Попробуй, я брал на Сормовской 2 машины, на Ховере уехал в один день.звонил в гермес сказали машины есть 6 чёрных 20 серебро 3 белых и один серый ! что посоветуете ? стоит сними связываться ?
Отправлено 15 December 2013 - 17:47
да я боюсь приеду туда а мне скажут вот только были кончились !!Попробуй, я брал на Сормовской 2 машины, на Ховере уехал в один день.
Отправлено 15 December 2013 - 17:48
Звони манагеру, бронируй машину переведя 10 рублей....да я боюсь приеду туда а мне скажут вот только были кончились !!
Отправлено 15 December 2013 - 17:49
звонил в гермес сказали машины есть 6 чёрных 20 серебро 3 белых и один серый ! что посоветуете ? стоит сними связываться ?
Смотреть машины по полной и желательно не одному! И только в том случае, когда приехал, выбрал, оплатил, уехал БЕЗ всяких предъоплат! Машинами торгуют много разных контор, но не у всех они исправны. Смотреть, смотреть и ещё раз смотреть!!!
Владимир.
Отправлено 15 December 2013 - 17:51
млять я в печали ((((( ХЗ что делать ума не приложуА это когда потом ржавчина лезет, машина не едет, фары ничего не освещают........!
Мой друг купил в "гермесе", который Авто в 10 году Ховера, так ничего они не устранили даже в день покупки и никакой предпродажной подготовки не было!!! А информация устаревшая. В Москве некоторые "гермесы" Ховерами уже не торгуют.
странно как то у всех нет а у них есть ? машины вот в чём вопрос !
Отправлено 15 December 2013 - 17:53
Эти машины скорее всего заряжены допами, на энную сумму.млять я в печали ((((( ХЗ что делать ума не приложу
Отправлено 15 December 2013 - 17:56
у нас тоже такие есть в мурманске с допами с октября стоят 2 шт ! 830 цена бензин не кто не берётЭти машины скорее всего заряжены допами, на энную сумму.
Отправлено 15 December 2013 - 18:01
Сначала дату выпуска посмотреть!
Про допы: в гермесе защита 4 листа 15000р.; в ИРИТО 10000р.; Сигналка в гермесе 15000р.; в ИРИТО 10000р.; и т.д. . Цены на одинаковые допы.
А какой адрес этого "гермеса"?
Владимир.