У нас есть отличный недорогой сервис, подъезжай, все будет в лучшем виде!И во сколько обойдётся эта поездка с ремонтом?!
кап. ремонт выхлопной системы
Отправлено 28 July 2017 - 17:30
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 28 July 2017 - 18:08
Сама работа примерно 2.5 тыр а все остальное зависит от места расположения авто в данный момент.
У нас есть отличный недорогой сервис, подъезжай, все будет в лучшем виде!Из нижнего?!
Владимир.
Отправлено 29 July 2017 - 08:28
Хоть из верхнего... может машина сейчас в Мосскве?
Чего гадать то может - не может?! Напиши - наш отличный (от других) не дорогой (по отношению к чему или к какому сервису), сделаем качественно (а не в лучшем виде) и с гарантией! И где находится ваш сервис?! На деревне у дедушки?
Владимир.
Отправлено 31 July 2017 - 09:52
Чего гадать то может - не может?! Напиши - наш отличный (от других) не дорогой (по отношению к чему или к какому сервису), сделаем качественно (а не в лучшем виде) и с гарантией! И где находится ваш сервис?! На деревне у дедушки?
Наш местный живет здесь, цены там вроде были, есть некоторые запчасти и расходники на Ховеров, есть мастер с Ховером, который Толяныч76: http://green-auto.ru/internet-magazin
Отправлено 19 September 2017 - 13:27
Доброго времени суток. Столкнулся с прогоревшей гофрой и тут опять проблема, не подскажите чем отличается
http://www.irito-par...tegoryId=29855
от
http://www.irito-parts.ru/Catalog/ShowProduct.aspx?ProductId=13724
Заранее благодарен
ПыСы: у первой маркировка н/о, у второй с/о
Сообщение отредактировал Bjorn: 19 September 2017 - 13:29
Отправлено 19 September 2017 - 23:13
Спасибо большоеЧто-то типа новый/старый образец... Гофра переваривается элементарно тысячи за 2-2.5, почитай предыдущую страницу.
Отправлено 19 September 2017 - 23:23
Что-то типа новый/старый образец... Гофра переваривается элементарно тысячи за 2-2.5, почитай предыдущую страницу.
мне 6р объявили с работой....
Доброго времени суток. Столкнулся с прогоревшей гофрой и тут опять проблема, не подскажите чем отличается
http://www.irito-par...tegoryId=29855
вот тоже думал-годал, может эту втетерить, главное что бы по флянцам подошла...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 20 September 2017 - 09:12
мне 6р объявили с работой....
вот тоже думал-годал, может эту втетерить, главное что бы по флянцам подошла...
Слав, гофра стоит 500 руб. выбирай сам, мне понравилась та которая на предыдущей странице, там ссыль есть если что. Главное диаметр 50, по длине смотри сам. Купи и как будешь в наших краях к Толянычу забреди(лучше заранее записаться к сварному). Мне он весь выпускной считай за 2.5 переварил качественно, насколько я в этом понимаю. Причем варил аккуратно прямо на машине, не снимая выпускного коллектора.
Сообщение отредактировал Mr.Great: 20 September 2017 - 09:17
Отправлено 20 September 2017 - 10:51
Слав, гофра стоит 500 руб. выбирай сам, мне понравилась та которая на предыдущей странице, там ссыль есть если что. Главное диаметр 50, по длине смотри сам. Купи и как будешь в наших краях к Толянычу забреди(лучше заранее записаться к сварному). Мне он весь выпускной считай за 2.5 переварил качественно, насколько я в этом понимаю. Причем варил аккуратно прямо на машине, не снимая выпускного коллектора.
понял, БЛАГОдарю, написал Толе, жду ответа )
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 20 September 2017 - 14:21
понял, БЛАГОдарю, написал Толе, жду ответа )
Он в инете теперь не всегда бывает, лучше звони, но он тебя пошлет на сайте по телефону в кузовной ремонт скорее всего, так шта тудысь и ломись сразу там один мастер вроде... http://green-auto.ru/internet-magazin
Отправлено 14 October 2017 - 12:30
Поставил пламегаситель RS01610 из нерж. с отверстием для датчика вместо каталика, заказывал на емексе, датчик из работы вывели прошивкой.
Отправлено 18 October 2017 - 09:44
Что - то подобное и у меня было в прошлом месяце с выхлопной системой, пришлось в сервис специальный ехать. Сделали все за несколько часов.
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 18 October 2017 - 10:32
Отправлено 11 November 2017 - 13:54
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 11 November 2017 - 13:56
Я родной не так давно оцинковкой 1мм обернул и обварил. И тишина... Вот моё рукожопство http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=47030&p=1111292Поменял глушитель, купил с емекса не оригинал. Так теперь рычит как болид. Рык пропадает где-то на 3000 оборатах. У всех так после замены или мне одному повезло?
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 11 November 2017 - 14:03
Отправлено 11 November 2017 - 16:31
pap, у меня так же:
Кроме того, не смотря на два новых глушителя, звук явно громче, чем от одного "стокового" во времена его "молодости". Звук очень низкочастотный, хорошо слышен из выхлопной трубы на холостом ходу и в движении где-то до 2000-2200 об./мин.
причём "рык" именно из трубы, не думаю, что "обёртывания" помогут.
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле