Проблемы! 4D20 TDA Двигатель сбрасывает обороты, глохнет, не едет
Отправлено 27 March 2014 - 11:06
Отправлено 27 March 2014 - 11:31
спрашиваю по тому что работа этих датчиков чётко прослеживается по БК
Отправлено 27 March 2014 - 14:49
Cаш, я не брал в расчет принцип работы этих датчиков, а брал присутствие на двигателе и добавил МАР- sensor к списку Юрка. Надеюсь ты согласишься, что они оба стоят на одном двигателе одновременно?это в принципе одно и тоже
Отправлено 27 March 2014 - 17:17
Конечно не соглашусь,на моем дизеле стоит ДМРВ и все,а на вашем толькоНадеюсь ты согласишься, что они оба стоят на одном двигателе одновременно?
ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ И ДАВЛЕНИЯ ВОЗДУХА 3611080-ED01
Вот ваши все датчики http://www.irito-parts.ru/Catalog/ShowCategory.aspx?CategoryId=31314
Отправлено 27 March 2014 - 17:26
вот и ДМРВКонечно не соглашусь,на моем дизеле стоит ДМРВ и все,а на вашем только
http://www.irito-parts.ru/Catalog/ShowCategory.aspx?CategoryId=36311
кстати у тебя такой же
Отправлено 27 March 2014 - 17:53
Можно и не соглашаться, но, во первых ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ И ДАВЛЕНИЯ ВОЗДУХА 3611080-ED01 просто обязан быть, поскольку является датчиком давления наддува и, по совместительству, датчиком температуры наддувного воздуха (это отнюдь не MAP-sensor, то бишь не датчик абсолютного давления ДАД), ну и во вторых обязан быть и есть, на самом деле, датчик массового расхода воздуха 3612300-E06, так что Вы не правы.Конечно не соглашусь,на моем дизеле стоит ДМРВ и все,а на вашем только
ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ И ДАВЛЕНИЯ ВОЗДУХА 3611080-ED01
Вот ваши все датчики [url="http://www.irito-par...parts.ru/Cat...
Виктор
Отправлено 27 March 2014 - 18:12
Да ладноДа я не прав,заслуживаю самого сурового наказания
Виктор
Отправлено 27 March 2014 - 18:20
+1Да ладно
с кем не бывает)), не ошибается только тот кто ничего не делает
Отправлено 27 March 2014 - 18:34
Спасибо Виктор за разъяснение. А за что отвечает датчик на турбокомпрессоре? Хотелось бы так просветиться. На мой взгляд, это типа датчика положения штока турбокомпрессора. ИМХО. Но боюсь ошибиться. Может вы в курсе?(это отнюдь не MAP-sensor, то бишь не датчик абсолютного давления ДАД)
Возвращаясь к проблеме ТС, он также может влиять на работу турбокомпрессора
+2Да ладно
Саш, в споре рождается истина.
Отправлено 27 March 2014 - 20:35
Нет, Вы не ошибаетесь, это действительно датчик положения штока управления направляющим аппаратом турбины. Этот датчик необходим для обеспечения обратной связи при управлении давлением наддува. У нас вакуумный привод, а вообще на современных турбокомпрессорах, например фирмы Garrett, устанавливается привод с шаговым электродвигателем, поскольку у него выше скорость реакции и точность позиционирования направляющего аппарата. Как-то так...А за что отвечает датчик на турбокомпрессоре? Хотелось бы так просветиться. На мой взгляд, это типа датчика положения штока турбокомпрессора. ИМХО. Но боюсь ошибиться. Может вы в курсе?
Возвращаясь к проблеме ТС, он та...
Виктор
Отправлено 28 March 2014 - 08:55
Я не понял......Один измеряет абсолютное давление во впускном коллекторе, относительно атмосферного давления, а другой измеряет массу подаваемого во впускной коллектор воздуха...
Отправлено 28 March 2014 - 17:44
А что, собственно, не поняли? Разницу между понятиями "давление" и "масса"?Я не понял...
Виктор
Отправлено 28 March 2014 - 20:04
Отправлено 28 March 2014 - 20:32
Какая конкретика Вам нужна, и кто здесь кого оскорбляет? По-моему всё нормально, в спорах рождается истина. Если Вы всё знаете, так возьмите и напишите, и вопросов никаких не будет.Ребята для чего создали и эти страницы, чтобы лить воду, чтобы вести перепалки, Мужики где конкретика, или вы стараетись друг друга оскорбить, не понятно для чего все это создавалось.
Виктор