на опеле у меня были трубки в радиотор для масла АКПП, но там не было своего радиатора АКПП...
Замена охлаждающей жидкости Н5 дизель
Отправлено 09 October 2013 - 21:28
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 09 October 2013 - 21:29
а что в радиаторе охлаждения двигла места для масла АКПП больше может быть ? врятли...
маслотрубки тонкие, поэтому змеевик накрутить можно приличный
Отправлено 09 October 2013 - 21:34
Другой
Отправлено 29 October 2013 - 09:39
Что-что?в радиатор встроен теплообменник от коробки
Отправлено 29 October 2013 - 20:05
подогрев-охлаждение для АКПП...Что-что?
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 29 October 2013 - 20:17
именно так...он в нижней части би-радиатора ...антифриз и масло в одном(раздельном) флаконеподогрев-охлаждение для АКПП...
Другой
Отправлено 29 October 2013 - 20:23
не понял почему в одном ?именно так...он в нижней части би-радиатора ...антифриз и масло в одном(раздельном) флаконе
я так понял что у вас, у АКППистов, от коробки в радиатор идёт О.Ж. - для подогрева зимой и охлаждения летом коробки, а масленый радиатор для охлаждения идёт отдельно...
клубый № 1256
Отправлено 29 October 2013 - 20:26
не понял,а откуда в коробке ОЖ ?, от коробки в радиатор идёт О.Ж.
Отправлено 29 October 2013 - 20:33
ты же писал что при откручивании этих трубок-шлангов из них идёт О.Ж. ?к коробке ОЖ не идёт
клубый № 1256
Отправлено 29 October 2013 - 20:35
Отправлено 29 October 2013 - 20:41
ну в принципе я так и думал что в радиаторе двигла идёт масло от АКПП а не О.Ж. (у меня на опеле так же было), но прежде писал Джедай что с них, при откручивании, течёт О.Ж. - вот я и запутался... может я Джедая не правильно понял...?Cлав,масляная трубка с масляного радиатора идет через нижний бачок радиатора охлаждения и в коробку.Вот такой круговорот получается
клубый № 1256
Отправлено 29 October 2013 - 20:41
я про шланги ничего не говорил...я говорил про пробкуты же писал что при откручивании этих трубок-шлангов из них идёт О.Ж. ?
Другой
Отправлено 29 October 2013 - 20:42
ну извини значит я тебя не правильно понял...я про шланги ничего не говорил...я говорил про пробку
кидайте помидоры - ловлю...
клубый № 1256
Отправлено 29 October 2013 - 20:50
Другой