Перейти к содержимому

Фотография

ВНИМАНИЕ! на данный момент Х.П.Осень 2014 "Лечебная Грязь" как покатухи под большим вопросом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

pavluxa25 551 сообщений
Отправлено 26 May 2014 - 22:49

pavluxa25
  • 551 сообщений
  • 2.4. Лифт.бодик. MT-31.6" гп 4.55
Я за ХП. :avt07: и не важно где они проходят. 150-200 км это совсем не много. Набрать 5000 за 3 месяца я думаю было реально. Короче было бы желание... Лично мне на Камексе очень понравилось. Хотелось бы чтобы осень тоже там прошла. А самое главное без гемороя для оргов. Ни кто не приедет и не начнет права качать. Все было супер!!! Оргам большое уважение за проделаную работу. Конечно обидно что народу было маловато.... Но ничего туса была будь здоров. :5: :kol_crazy: :kol_good:

wadimus 1422 сообщений
Отправлено 27 May 2014 - 00:25

wadimus
  • 1422 сообщений
  • TD AT, лифт подвески, Чип, Хабы
Прочитал Всех! Записался под номером 039, в списке под 32, приехать не смог, готов отправить вступительный взнос за отлично Организованный Праздник!!! Много Людей заранее договаривались, организовывали, подготавливали, и СДЕЛАЛИ ПРАЗДНИК!!! Готов оплатить взнос, за прошедшие ХП! В Южный Сервис, или есть варианты!? номер карты! КЛУБ должен быть! Если есть Люди, которые последуют моему примеру, Мы будем еще дружнее!! ОРГи старались, все готовили, они же не виноваты, что участники не смогли приехать! :5: :avt07: :kol_crazy:
О себе
Вадим Клубный номер 2105 Москва, Северное Бутово Тел: 8903сто8пять08

HONIA 804 сообщений
Отправлено 27 May 2014 - 12:52

HONIA
  • 804 сообщений
  • бензин, МКПП
Мой перпост с темы Клубные карты http://www.hover-club.ru/forum/topic32451s0.html
Прошу извинения, что не участвовал в обсуждении темы по причине нахождения на даче, а там интернета нет.
Почитав все отзывы пришел к выводу, что я наверное не правильно выразил свою мысль. Почему то в постах все свелось к обсуждению только скидок по клубным картам в сервисах.
А идея моя состояла, в том чтобы помочь организаторам, финансово в провидении ХП.
Полазить по грязи или поноситься по полю, поесть шашлыков, можно и на голом энтузиазме где нибуть в ближайшем Подмосковье и ли даже в Москве в Крылатском.
Но я имел ввиду клубные СОРЕВНОВАНИЯ.
Их тоже можно проводить на голом энтузиазме Организаторов. Приехали посоревновались получили призы и грамоты, опять же поели шашлыков и разъехались (народу только побольше собралось). И чем отличаются простые покатушки от клубных соревнований, только ПРИЗАМИ.
Но в этот раз, на Весенних ХП 2014 ОРГи устроили настоящий Клубный ПРАЗДНИК с дорогими призами, с привлечением артистов, дискотекой, продажей пива и кваса, салютом.
Вот это были настоящие КЛУБНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ.
Доже хозяин полигона Дмитрий, в личной беседе сказал, что такого он не видел ни на одних соревнованиях проходивших на его полигоне да и на других соревнованиях в которых он был как участник.
Но развлекательная часть стоила ОРГам денег и НЕМАЛЫХ денег.
После ХП ОРГи Я ДУМАЮ ушли в большой МИНУС.
По моим субъективным подсчетам, приехавших участников (и их взносов) не хватило на покрытие расходов на артистов, эвакуатор, скорую помощь (которая понадобилась одному экипажу) и дай бог что бы больше не было надобности в ёё помощи на следующих ХП.
Так вот по поводу выпуска клубных карт и сборов в 1000 р.
Эти деньги ( по моей идеи) должны были бы пойти на РАЗВЛЕКАТЕЛТНУЮ ЧАСТЬ ХП.
Опять же иметь карту и платить взносы НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Дело это сугубо добровольное. И если Клубни сами захотят спонсировать (пока не найдем других спонсоров) свой клуб и развлекаловку на СОРЕВНОВАНИЯХ, то пусть сделают что то для клуба и себя.
Кстати BOLT обещал сделать фильм о ХП Весна – 2014
Вот те кто не приехал пусть посмотрят и пооблизываються, как было классно, а потом что нибуть напишут в тему.
Маленькое отступление (мои мечты)
Если устраивать такие соревнования с РАЗВЛЕКАТЕЛТНОЙ частью, то со временем можно пригласить и ТВ поснимать наши ХП, пусть будущие спонсоры посмотрят какие мы влюбленные в свои ХОВРЮШИ и возможности этих машин, тем более на канале СТРИМ ТВ есть программа «ДРАЙВ», где много рассказывают о всяких авто и мотто соревнованиях, даже видел несколько раз программы о внедорожниках об их преимуществах и проблемах.
Покажут по ящику, а потом я думаю и спонсоров искать, типо ИРИТО, а может и саму фирму Great Wall Hover, тем более, что они собираются строить новый завод под Тулой. Все-таки это их марка машин.
По поводу скидок.
Повторюсь. В первом посте я написал-Возможно я погорячился предложив скидки при при ремонте и обслуживании машин в клубных сервисах (цены и так очень демократичны).
Этот вариант отпадает, клубням и так делают скидки.
А может не заморачиваться с картами вообще.
Открыть счет в банке и кто хочет помочь клубу в устройстве Классных соревнований с развлекалкой, тот сделает добровольное пожертвование. Готов взять на себя организацию этого вопроса. Отсчеты на форуме выкладывать, кто сколько внес и сколько и куда потрачено.
Или как предложила Helda поставить на форуме копилку и кидать туда денежку в помощь клубу.
Ноя думаю этот вариант сложнее по отчетности.
Или плюнуть на все и пусть ОРГи крутятся сами, на своём энтузазизме, устраивая для нас праздники за свой счет. Ну думаю их на долго не хватит, ну еще раз или два и все.
Я считаю так: ХОЧЕШЬ БЫТЬ КЛУБНЕМ, ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ КЛУБ РАЗВИВАЛСЯ, ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ БЫЛИ СОРЕВНОВАНИЯ, ПОМОГАЙ КЛУБУ КАК МОЖЕШЬ.
Изображение
Сергей можно просто Михалыч
Подробнее
8-916-134-09-67 Москва
8-930-790-51-71 тула

Клубный номер - 2159

x@tk@ 31 сообщений
Отправлено 29 May 2014 - 00:56

x@tk@
  • 31 сообщений
  • УАЗ ПАТРИОТ
Разрешите несколько слов от гостя Х.П. Наблюдал за темой Мега-тусы с самого ее создания. Так как не являюсь членом Вашего клуба, то и в голосовании не участвовал. Очень хотел поехать, но были финанс. проблемы. Решение ехать было принято в пятницу после обеда. Ехал гостем. Был участником. Итог: -6 500р. из семейного бюджета. Жена бы не поняла если бы узнала. PS. 1. Не разу не пожалел о затратах. Поверте, ОНО того стоило. Ну ролики Вы мои видели. 2. Среди обязательных наклеек была наклейка Ховер Клуба. Я наклеил ее на заднее стекло чтобы легче было стереть после гонки. Но теперь я с удовольствием рассказываю как на Уазе появилась Ховеровская наклейка. 3. С нетерпением ждем и обязательно приедем (если разрешите) на осенние Х.П. Не зависимо от суммы взноса, расстояния и пенализации.

Сафин-Радик 1900 сообщений
Отправлено 29 May 2014 - 05:43

Сафин-Радик
  • 1900 сообщений
  • люкс, пробег 321к

Разрешите несколько слов от гостя Х.П. Наблюдал за темой Мега-тусы с самого ее создания. Так как не являюсь членом Вашего клуба, то и в голосовании не участвовал. Очень хотел поехать, но были финанс. проблемы. Решение ехать было принято в пятницу пос...

Прикалываешься? Если ты периодически появляешься на форуме и сидишь в нете, пишешь коменты, выкладываешь видюшки. Читаешь, значитца уже являешься клубнем, а наклейки на Уазе у меня тоже есть, моя подготовка к ХП обошлась в тридцатку. Больничка однако.
Продажа внедорожного обвеса, допсвета и тюнинга на авто
ДЕЛАЮ ОСАГО НА РЕГИОНЫ.
89035254201 Клубный номерок 1997

https://m.vk.com/rdr4x4

domus 96 сообщений
Отправлено 29 May 2014 - 10:16

domus
  • 96 сообщений
  • Бензин,МКПП

Прикалываешься? Если ты периодически появляешься на форуме и сидишь в нете, пишешь коменты, выкладываешь видюшки. Читаешь, значитца уже являешься клубнем, а наклейки на Уазе у меня тоже есть, моя подготовка к ХП обошлась в тридцатку. Больничка однак...

Радик консервируй Громозеку своего до осени,чтоб за лето не сломался и на бабло не попадать=)))))))
С Уважением,Сергей.
Клубный номер 1981-ый.Hover H3
Подпись!

Изображение

Denis 545 сообщений
Отправлено 29 May 2014 - 10:17

Denis
  • 545 сообщений
  • SsangYong Kyron

2. Среди обязательных наклеек была наклейка Ховер Клуба.

Да ну? Правда чтоль? Вопрос скорее не к топикастеру, мне впринципе интересно.
Изображение
Страховой агент.Связь по вопросам страхования через личные сообщения.

Pepe 497 сообщений
Отправлено 29 May 2014 - 12:20

Pepe
  • 497 сообщений
  • Lexus LX470 ВэМатьЕгоВосемь
Писец замучался читать, остановился на 4 странице. Вот реально не пойму в чем проблема собрать т5-7? у меня примерно столько ушло вместе со взносом. Мы же живем в Москве и МО и у многих ЗП от 30т. При этом я работаю один, жена в декрете, есть мелкий ребенок, снимаю квартиру, плачу кредит. Нет конечно могу сделать пример по аналогии своего отца, ему в силу возраста 50+ ой как в падлу ехать куда либо далеко из Москвы по пробкам и т.д т.к он водитель и тут все сказано. Да даже на пассажирском сидение он можно так сказать не комфортно себя чувствует и когда ему говорю поехали ипанем на рыбалочку км так за 100-150 он начинает ныть мол пробки, далеко ехать и т.д. ВОЗМОЖНО МНОГИЕ ТАК И ПОСЧИТАЛИ КОГДА СТАЛО ЯСНО ЧТО ХП БУДЕТ В ТВЕРИ. НО ПАРУ РАЗ В ГОД ТО СЪЕЗДИТЬ МОЖНО ДЛЯ ДУШИ. А ТЕ КТО НОЕТ МОЛ ДАЛЕКО ПО МОЕМУ НЕМНОГО НЕ СОВСЕМ ЛЮБИТЕЛЬ ХП И ПРОЧЕГО КИПИША!!! Для меня хоть 500км да хоть 1000км вообще пох, главное на горючку денежку отложить заранее))) ХП НУЖНО ОДНОЗНАЧНО!!! ХОТЬ В ТВЕРИ, ТУЛЕ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ, ГЛАВНОЕ ТАКЖЕ ВСЕ ЗАРАНЕЕ ЗА 3-4 МЕСЯЦА СДЕЛАТЬ ГОЛОСОВАЛКУ.
Подробнее
Изображение
Изображение

Изображение
Я 2185-й)))
УоСеМь-9-Тва-5-пиять-3-сЭм-8-тЕвЯть-10

Сава 34 сообщений
Отправлено 29 May 2014 - 12:37

Сава
  • 34 сообщений
  • MB 616 Спринтер

Да ну? Правда чтоль? Вопрос скорее не к топикастеру, мне впринципе интересно.

Не забывай что на спринте ты шёл вне зачета а на машинах которые шли в зачет должны быть в обязательном порядке наклейки Ховер Клуба :padstalom_178: :technology_tank:

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 29 May 2014 - 12:38

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Вот реально не пойму в чем проблема собрать т5-7?

не надо писать людям у которых нет денег что они лентяи и т.д. это не очень вежливо.

Сава 34 сообщений
Отправлено 29 May 2014 - 12:51

Сава
  • 34 сообщений
  • MB 616 Спринтер

не надо писать людям у которых нет денег что они лентяи и т.д. это не очень вежливо.

Могу сказать так кто хочет тот ищет возможности а кто не хочет тот найдёт миллиард отмазок и пусть каждый решит в какую категорию он попадает

Pepe 497 сообщений
Отправлено 29 May 2014 - 13:08

Pepe
  • 497 сообщений

Нет ну если кого то обидел извините!!!
Скорее всего это не правильно судить по своим возможностям возможности других, но для меня все равно не понятно разве 5т это сейчас большие деньги?
И не надо говорить, что для кого то большие!!! Я беру в расчет по Московским меркам. А если что то скажет, то у меня у тещи ЗП 6т в Чебоксарах, у брата 11т тоже в регионе, и?
По это повторюсь по Московским меркам это не большие деньги если у тебя рамный внедорожник!
Еще раз извинюсь если кого то это обидело, вон взять x@tk@ писал что были проблемы но желание сделало все само, и он участник и сосед на ХП.
Да и те кто реально не просто из-за банальщины не смог собрать денег, а по реальным причинам тут не в счет!!!
Банальщина это например имение желание съездить на ХП но вместо отложить денег съездил на шашлыкинг и все потратил.
БЕЗ ОБИД!!!

Я БЫЛ ПЕРВЫЙ РАЗ В КАЧЕСТВЕ УЧАСТНИКА И 2 РАЗ ВООБЩЕ, ОСЕНЬЮ МЕНЯ ПОРАЗИЛА СОБРАННОСТЬ КОЛЛЕКТИВНОСТЬ И МАССОВОСТЬ КЛУБА, А НА ЭТИ ХП ЧЕТ МАЛОВАТО БЫЛО НАРОДУ, НЕТ МЕН ХП МЕГА КАК ПОНРАВИЛСЯ ОРГИ ПРОСТО МОЛОДЦЫ И ИМ НЕТ РАВНЫХ!!!НО ОСТАЛСЯ ОСАДОК И ДУМАЮ НЕ У МЕНЯ ОДНОГО, ЖДАЛИ ЧТО ВСЕ БУДУТ ПОКАЖЕМ КАКИЕ МЫ МОЛОДЦЫ ДРУЖНЫЕ, А ПРИЕХАЛИ ТОЛЬКО ТЕ КТО СМОГ, ПОБОРОВ ЛЕНЬ, ФИН. ПРОБЛЕМЫ И ПРОЧИЕ ТРУДНОСТИ И К СОЖАЛЕНИЮ ЭТИХ ЛЮДЕЙ НЕ ОСОБО МНОГО ОКАЗАЛОСЬ.

Да есть вот такое мнение но оно первичное и строго не судите. Хоть я и не был на прежних ХП, почему то они после МЕГА ХП кажутся как покатушки выходного дня, а истинное ХП должно быть именно в таком стиле как МЕГА ХП, где нибудь на полигоне с музыкантами, пивом и различными увеселительными программами для зрителей и детей.
Да забыл сказать про поездку на ХП, я еще осенью как съездил на пол часика на осеннее ХП взглянуть, сказал жене, что не ипет весной я еду хоть ты тресни.
То есть как многие говорят ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ И НЕМНОГО СТАРАНИЯ и тогда все будет.
Подробнее
Изображение
Изображение

Изображение
Я 2185-й)))

Denis 545 сообщений
Отправлено 29 May 2014 - 13:09

Denis
  • 545 сообщений
  • SsangYong Kyron

разве 5т это сейчас большие деньги?
И не надо говорить, что для кого то большие!!! Я беру в расчет по Московским меркам.

Я так скажу. У меня семья 4 человека (я, жена и двое детей). Так вот поход в магазин это примерно 2000 руб. Еды (всю продовольственную корзину семьи я перечислять не буду) купленной на эту сумму нам четверым хватает примерно на 2 - 3 дня. Т.е. на 5000 руб. мы можем питаться 1 - 1,5 недели. Много это или мало?

Не забывай что на спринте ты шёл вне зачета а на машинах которые шли в зачет должны быть в обязательном порядке наклейки Ховер Клуба

А в чем прикол? От того, что наклейка у меня на машине появилась, изменились ее тех. возможности?
Изображение
Страховой агент.Связь по вопросам страхования через личные сообщения.

Сафин-Радик 1900 сообщений
Отправлено 29 May 2014 - 13:23

Сафин-Радик
  • 1900 сообщений
  • люкс, пробег 321к
Так все , харош здесь сраться и письками меряться
Продажа внедорожного обвеса, допсвета и тюнинга на авто
ДЕЛАЮ ОСАГО НА РЕГИОНЫ.
89035254201 Клубный номерок 1997

https://m.vk.com/rdr4x4

Pepe 497 сообщений
Отправлено 29 May 2014 - 13:33

Pepe
  • 497 сообщений

Я так скажу. У меня семья 4 человека (я, жена и двое детей). Так вот поход в магазин это примерно 2000 руб. Еды (всю продовольственную корзину семьи я перечислять не буду) купленной на эту сумму нам четверым хватает примерно на 2 - 3 дня. Т.е. на 500...

примерно тоже самое, только у меня съемная квартира, кредит, жена в декрете и тем не менее я отложил, подкопил и поехал. ТУТ СУТЬ НЕ В МЕРИНИЕ ПИСЕК И КТО СКОЛЬКО ТРАТИТ И ЗАРАБАТЫВАЕТ, А В ЖЕЛАНИЕ!!!
Я пытаюсь донести, что 5т это не большая сумма по московским меркам и те кто реально хотел поехать аж сал кипятком как я, те смогли что то придумать чтобы осуществить желание и возможно у кого заветную мечту, ну а те кто не особо то горел желанием те предположу понадеялись на авось получиться.

Радик точно подметил!
Все умолкаю.
ЕСЛИ КОГО ЗАДЕЛ ЗА ЖИВОЕ ИЛИ ОБИДЕЛ, ИЗВИНИТЕ!!!
Подробнее
Изображение
Изображение

Изображение
Я 2185-й)))

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 29 May 2014 - 13:48

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Я пытаюсь донести, что 5т это не большая сумма по московским меркам

это очень большая сумма, даже по Московским меркам. Это месяц проездов на работу это пол месяца на питание и т.д. перечислять что это можно до бесконечности.

Pepe 497 сообщений
Отправлено 29 May 2014 - 13:55

Pepe
  • 497 сообщений

это очень большая сумма, даже по Московским меркам. Это месяц проездов на работу это пол месяца на питание и т.д. перечислять что это можно до бесконечности.

Ну хз, это лишь мое мнение. Суть не в том что можно сделать на 5тр, а в том что если есть желание то при небольшом или большом усилие все получится, видимо не у всех получилось.
Ладно все я умолк)))) Яж не могу оставить без комента ответы и возражения на мои слова)))) еще раз АМ СОРРИ)))
Подробнее
Изображение
Изображение

Изображение
Я 2185-й)))

Иришка (Белочка) 914 сообщений
Отправлено 29 May 2014 - 14:06

Иришка (Белочка)
  • 914 сообщений
  • дизель, МКПП ,лифт,бодик
От себя скажу своё мнение . Именно такого масштаба и должны быть ОСЕННИЕ ХП. Финансы можно накопить заранее . а расстояние для встречи с друзьями и такого праздника я считаю не помеха . На этих ХП была волонтёром . на следующие Осенние ХП участие +100. Именно в таком формате праздник и нужен . :padstalom_178:
Изображение клубный номер 1677 Хавроша родилась 22 декабря 12года.
8 девятьсот 16 4девять4 16три7

HONIA 804 сообщений
Отправлено 29 May 2014 - 14:13

HONIA
  • 804 сообщений
  • бензин, МКПП
Вот для всех желающих, бесплатные покатуки.
Тема здесь http://www.hover-club.ru/forum/topic32447.html
В воскресенье с Тульским Пряником едим смотреть местность, возможно будет видео.
Изображение
Сергей можно просто Михалыч
Подробнее
8-916-134-09-67 Москва
8-930-790-51-71 тула

Клубный номер - 2159

AMATOR 326 сообщений
Отправлено 29 May 2014 - 14:26

AMATOR
  • 326 сообщений
  • TD AT, лифт, бодик, чип Lite, 32"

В воскресенье с Тульским Пряником едим смотреть местность, возможно будет видео.

Если не видео, так хотя - бы фотки обязательно !!
Сергей и Валя, клубный номер 1629

Читают эту тему: 1