ВНИМАНИЕ! на данный момент Х.П.Осень 2014 "Лечебная Грязь" как покатухи под большим вопросом
Отправлено 26 May 2014 - 22:49
Отправлено 27 May 2014 - 00:25
Отправлено 27 May 2014 - 12:52
Прошу извинения, что не участвовал в обсуждении темы по причине нахождения на даче, а там интернета нет.
Почитав все отзывы пришел к выводу, что я наверное не правильно выразил свою мысль. Почему то в постах все свелось к обсуждению только скидок по клубным картам в сервисах.
А идея моя состояла, в том чтобы помочь организаторам, финансово в провидении ХП.
Полазить по грязи или поноситься по полю, поесть шашлыков, можно и на голом энтузиазме где нибуть в ближайшем Подмосковье и ли даже в Москве в Крылатском.
Но я имел ввиду клубные СОРЕВНОВАНИЯ.
Их тоже можно проводить на голом энтузиазме Организаторов. Приехали посоревновались получили призы и грамоты, опять же поели шашлыков и разъехались (народу только побольше собралось). И чем отличаются простые покатушки от клубных соревнований, только ПРИЗАМИ.
Но в этот раз, на Весенних ХП 2014 ОРГи устроили настоящий Клубный ПРАЗДНИК с дорогими призами, с привлечением артистов, дискотекой, продажей пива и кваса, салютом.
Вот это были настоящие КЛУБНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ.
Доже хозяин полигона Дмитрий, в личной беседе сказал, что такого он не видел ни на одних соревнованиях проходивших на его полигоне да и на других соревнованиях в которых он был как участник.
Но развлекательная часть стоила ОРГам денег и НЕМАЛЫХ денег.
После ХП ОРГи Я ДУМАЮ ушли в большой МИНУС.
По моим субъективным подсчетам, приехавших участников (и их взносов) не хватило на покрытие расходов на артистов, эвакуатор, скорую помощь (которая понадобилась одному экипажу) и дай бог что бы больше не было надобности в ёё помощи на следующих ХП.
Так вот по поводу выпуска клубных карт и сборов в 1000 р.
Эти деньги ( по моей идеи) должны были бы пойти на РАЗВЛЕКАТЕЛТНУЮ ЧАСТЬ ХП.
Опять же иметь карту и платить взносы НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Дело это сугубо добровольное. И если Клубни сами захотят спонсировать (пока не найдем других спонсоров) свой клуб и развлекаловку на СОРЕВНОВАНИЯХ, то пусть сделают что то для клуба и себя.
Кстати BOLT обещал сделать фильм о ХП Весна – 2014
Вот те кто не приехал пусть посмотрят и пооблизываються, как было классно, а потом что нибуть напишут в тему.
Маленькое отступление (мои мечты)
Если устраивать такие соревнования с РАЗВЛЕКАТЕЛТНОЙ частью, то со временем можно пригласить и ТВ поснимать наши ХП, пусть будущие спонсоры посмотрят какие мы влюбленные в свои ХОВРЮШИ и возможности этих машин, тем более на канале СТРИМ ТВ есть программа «ДРАЙВ», где много рассказывают о всяких авто и мотто соревнованиях, даже видел несколько раз программы о внедорожниках об их преимуществах и проблемах.
Покажут по ящику, а потом я думаю и спонсоров искать, типо ИРИТО, а может и саму фирму Great Wall Hover, тем более, что они собираются строить новый завод под Тулой. Все-таки это их марка машин.
По поводу скидок.
Повторюсь. В первом посте я написал-Возможно я погорячился предложив скидки при при ремонте и обслуживании машин в клубных сервисах (цены и так очень демократичны).
Этот вариант отпадает, клубням и так делают скидки.
А может не заморачиваться с картами вообще.
Открыть счет в банке и кто хочет помочь клубу в устройстве Классных соревнований с развлекалкой, тот сделает добровольное пожертвование. Готов взять на себя организацию этого вопроса. Отсчеты на форуме выкладывать, кто сколько внес и сколько и куда потрачено.
Или как предложила Helda поставить на форуме копилку и кидать туда денежку в помощь клубу.
Ноя думаю этот вариант сложнее по отчетности.
Или плюнуть на все и пусть ОРГи крутятся сами, на своём энтузазизме, устраивая для нас праздники за свой счет. Ну думаю их на долго не хватит, ну еще раз или два и все.
Я считаю так: ХОЧЕШЬ БЫТЬ КЛУБНЕМ, ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ КЛУБ РАЗВИВАЛСЯ, ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ БЫЛИ СОРЕВНОВАНИЯ, ПОМОГАЙ КЛУБУ КАК МОЖЕШЬ.
Отправлено 29 May 2014 - 00:56
Отправлено 29 May 2014 - 05:43
Прикалываешься? Если ты периодически появляешься на форуме и сидишь в нете, пишешь коменты, выкладываешь видюшки. Читаешь, значитца уже являешься клубнем, а наклейки на Уазе у меня тоже есть, моя подготовка к ХП обошлась в тридцатку. Больничка однако.Разрешите несколько слов от гостя Х.П. Наблюдал за темой Мега-тусы с самого ее создания. Так как не являюсь членом Вашего клуба, то и в голосовании не участвовал. Очень хотел поехать, но были финанс. проблемы. Решение ехать было принято в пятницу пос...
ДЕЛАЮ ОСАГО НА РЕГИОНЫ.
89035254201 Клубный номерок 1997
https://m.vk.com/rdr4x4
Отправлено 29 May 2014 - 10:16
Прикалываешься? Если ты периодически появляешься на форуме и сидишь в нете, пишешь коменты, выкладываешь видюшки. Читаешь, значитца уже являешься клубнем, а наклейки на Уазе у меня тоже есть, моя подготовка к ХП обошлась в тридцатку. Больничка однак...
Радик консервируй Громозеку своего до осени,чтоб за лето не сломался и на бабло не попадать=)))))))
Отправлено 29 May 2014 - 12:20
Отправлено 29 May 2014 - 12:37
Не забывай что на спринте ты шёл вне зачета а на машинах которые шли в зачет должны быть в обязательном порядке наклейки Ховер КлубаДа ну? Правда чтоль? Вопрос скорее не к топикастеру, мне впринципе интересно.
Отправлено 29 May 2014 - 12:38
не надо писать людям у которых нет денег что они лентяи и т.д. это не очень вежливо.Вот реально не пойму в чем проблема собрать т5-7?
Отправлено 29 May 2014 - 12:51
Могу сказать так кто хочет тот ищет возможности а кто не хочет тот найдёт миллиард отмазок и пусть каждый решит в какую категорию он попадаетне надо писать людям у которых нет денег что они лентяи и т.д. это не очень вежливо.
Отправлено 29 May 2014 - 13:08
Нет ну если кого то обидел извините!!!не надо писать людям у которых нет денег что они лентяи и т.д. это не очень вежливо.
Скорее всего это не правильно судить по своим возможностям возможности других, но для меня все равно не понятно разве 5т это сейчас большие деньги?
И не надо говорить, что для кого то большие!!! Я беру в расчет по Московским меркам. А если что то скажет, то у меня у тещи ЗП 6т в Чебоксарах, у брата 11т тоже в регионе, и?
По это повторюсь по Московским меркам это не большие деньги если у тебя рамный внедорожник!
Еще раз извинюсь если кого то это обидело, вон взять x@tk@ писал что были проблемы но желание сделало все само, и он участник и сосед на ХП.
Да и те кто реально не просто из-за банальщины не смог собрать денег, а по реальным причинам тут не в счет!!!
Банальщина это например имение желание съездить на ХП но вместо отложить денег съездил на шашлыкинг и все потратил.
БЕЗ ОБИД!!!
Я БЫЛ ПЕРВЫЙ РАЗ В КАЧЕСТВЕ УЧАСТНИКА И 2 РАЗ ВООБЩЕ, ОСЕНЬЮ МЕНЯ ПОРАЗИЛА СОБРАННОСТЬ КОЛЛЕКТИВНОСТЬ И МАССОВОСТЬ КЛУБА, А НА ЭТИ ХП ЧЕТ МАЛОВАТО БЫЛО НАРОДУ, НЕТ МЕН ХП МЕГА КАК ПОНРАВИЛСЯ ОРГИ ПРОСТО МОЛОДЦЫ И ИМ НЕТ РАВНЫХ!!!НО ОСТАЛСЯ ОСАДОК И ДУМАЮ НЕ У МЕНЯ ОДНОГО, ЖДАЛИ ЧТО ВСЕ БУДУТ ПОКАЖЕМ КАКИЕ МЫ МОЛОДЦЫ ДРУЖНЫЕ, А ПРИЕХАЛИ ТОЛЬКО ТЕ КТО СМОГ, ПОБОРОВ ЛЕНЬ, ФИН. ПРОБЛЕМЫ И ПРОЧИЕ ТРУДНОСТИ И К СОЖАЛЕНИЮ ЭТИХ ЛЮДЕЙ НЕ ОСОБО МНОГО ОКАЗАЛОСЬ.
Да есть вот такое мнение но оно первичное и строго не судите. Хоть я и не был на прежних ХП, почему то они после МЕГА ХП кажутся как покатушки выходного дня, а истинное ХП должно быть именно в таком стиле как МЕГА ХП, где нибудь на полигоне с музыкантами, пивом и различными увеселительными программами для зрителей и детей.
Да забыл сказать про поездку на ХП, я еще осенью как съездил на пол часика на осеннее ХП взглянуть, сказал жене, что не ипет весной я еду хоть ты тресни.
То есть как многие говорят ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ И НЕМНОГО СТАРАНИЯ и тогда все будет.
Отправлено 29 May 2014 - 13:09
Я так скажу. У меня семья 4 человека (я, жена и двое детей). Так вот поход в магазин это примерно 2000 руб. Еды (всю продовольственную корзину семьи я перечислять не буду) купленной на эту сумму нам четверым хватает примерно на 2 - 3 дня. Т.е. на 5000 руб. мы можем питаться 1 - 1,5 недели. Много это или мало?разве 5т это сейчас большие деньги?
И не надо говорить, что для кого то большие!!! Я беру в расчет по Московским меркам.
А в чем прикол? От того, что наклейка у меня на машине появилась, изменились ее тех. возможности?Не забывай что на спринте ты шёл вне зачета а на машинах которые шли в зачет должны быть в обязательном порядке наклейки Ховер Клуба
Отправлено 29 May 2014 - 13:23
ДЕЛАЮ ОСАГО НА РЕГИОНЫ.
89035254201 Клубный номерок 1997
https://m.vk.com/rdr4x4
Отправлено 29 May 2014 - 13:33
примерно тоже самое, только у меня съемная квартира, кредит, жена в декрете и тем не менее я отложил, подкопил и поехал. ТУТ СУТЬ НЕ В МЕРИНИЕ ПИСЕК И КТО СКОЛЬКО ТРАТИТ И ЗАРАБАТЫВАЕТ, А В ЖЕЛАНИЕ!!!Я так скажу. У меня семья 4 человека (я, жена и двое детей). Так вот поход в магазин это примерно 2000 руб. Еды (всю продовольственную корзину семьи я перечислять не буду) купленной на эту сумму нам четверым хватает примерно на 2 - 3 дня. Т.е. на 500...
Я пытаюсь донести, что 5т это не большая сумма по московским меркам и те кто реально хотел поехать аж сал кипятком как я, те смогли что то придумать чтобы осуществить желание и возможно у кого заветную мечту, ну а те кто не особо то горел желанием те предположу понадеялись на авось получиться.
Радик точно подметил!
Все умолкаю.
ЕСЛИ КОГО ЗАДЕЛ ЗА ЖИВОЕ ИЛИ ОБИДЕЛ, ИЗВИНИТЕ!!!
Отправлено 29 May 2014 - 13:48
это очень большая сумма, даже по Московским меркам. Это месяц проездов на работу это пол месяца на питание и т.д. перечислять что это можно до бесконечности.Я пытаюсь донести, что 5т это не большая сумма по московским меркам
Отправлено 29 May 2014 - 13:55
Ну хз, это лишь мое мнение. Суть не в том что можно сделать на 5тр, а в том что если есть желание то при небольшом или большом усилие все получится, видимо не у всех получилось.это очень большая сумма, даже по Московским меркам. Это месяц проездов на работу это пол месяца на питание и т.д. перечислять что это можно до бесконечности.
Ладно все я умолк)))) Яж не могу оставить без комента ответы и возражения на мои слова)))) еще раз АМ СОРРИ)))
Отправлено 29 May 2014 - 14:06
Отправлено 29 May 2014 - 14:13
Тема здесь http://www.hover-club.ru/forum/topic32447.html
В воскресенье с Тульским Пряником едим смотреть местность, возможно будет видео.
Отправлено 29 May 2014 - 14:26
Если не видео, так хотя - бы фотки обязательно !!В воскресенье с Тульским Пряником едим смотреть местность, возможно будет видео.