Валера, нафик нам дороги. Мы-же на ХоврахА какой отдых без хороших дорог???
И да:
На асфальте нет ничего интересного.
Валера, нафик нам дороги. Мы-же на Ховрах
И да:
Отправлено 14 March 2015 - 16:21
Привет Валер. Так и я с тобой согласен, просто я немного пошутил.Если не вся дорога в выебинах, то можно и прокатиться по ним
В этом году решили сменить "картинку" и вместо ежегодного Геленджика и Дивноморска, по совету товарищей, съездить в Абхазию. Но боязнь испортить себе отдых (была попытка поменять и ездили в Анапу, не понравилось), решили собрать информацию....
Отправлено 14 March 2015 - 16:38
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 14 March 2015 - 17:13
Отправлено 14 March 2015 - 18:52
Ребят, у меня друг каждый год ездиет в Абхазию с женой..., нравится, не утищишь в другое место.... Обалденно говорит, пансионат на берегу моря, море и пляж чистейшие..., ну и природа конечно. Да, пансионат конечно совок, но всё остальное на высоте......
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 14 March 2015 - 19:35
Александр
Отправлено 14 March 2015 - 19:40
А по подробнее, что имеется в видуЕсли едете в Абхазию на автомобиле, то заранее найдите на обратном пути контору торгующую задними стеклами.
Не то что-бы 100%, но такая информация может стать очень актуальной.
Отправлено 14 March 2015 - 19:54
Александр
Отправлено 14 March 2015 - 20:07
напиши, плз, контакт пансионата в эту тему )) http://www.hover-club.ru/forum/topic38922.html
Если едете в Абхазию на автомобиле, то заранее найдите на обратном пути контору торгующую задними стеклами.
Если едете в Абхазию на автомобиле, то заранее найдите на обратном пути контору торгующую задними стеклами.
Отправлено 14 March 2015 - 20:11
Александр
Сейчас, ради интереса забил в поисковик "заднее стекло Абхазия", много интересного нашлось... Грустно всё это.
Отправлено 14 March 2015 - 20:37
Тоже ездили в Благовещенскую с 2.08 по 15.08. Номер в частном секторе заказывали заранее, двухкомнатный люкс, по 350 руб. с человека в сутки (нас было трое). Народу на пляже не очень много. Но мы ходили мимо рынка левее, там народу ещё меньше. Единственный минус вода у берега вся в цветущей тине... Утром чистая как слеза, дельфинов даже трогали, до того близко подплывали. Там правее кемпинг, встречались с Эдиком, покушали шашлычков. Но кемпинг не для меня... Мошки задолбали. В целом отдых понравился. Жирный минус для меня 30 часов туда без сна это жесть (ребёнок не дал поспать). Назад 23 часа езды, и тоже сын не дал поспать...Были 2 раза в станице Благовещенская (справа от Анапы за Витязево за лиманом). Очень понравилось. Пляж песок - народу не много.. если не полениться и отойти метров 50 от основного пляжа. До пляжа ездили на а/м (но можно ходить и пешком - мин 15). ...
Отправлено 14 March 2015 - 21:06
В том году были на базе в Адлере. Приехала пара из Абхазии на машине. Они решили переселиться в Адлер, т.к. там в Абхазии им высадили стекло пока они ходили искали место для ночевки. Правда где конкретно не скажу.Если едете в Абхазию на автомобиле, то заранее найдите на обратном пути контору торгующую задними стеклами.
Отправлено 14 March 2015 - 22:38
Да, Денис. У одних и тех хозяев. Мы практически уже с ними дружим, в течении года созваниваемся, поздравляем с праздниками. У них тоже есть минусы, то есть условия проживания далеки от европейского уровня, да и в целом по Дивноморску. Но цены у них, я меньше в Дивноморске не находил. Но хочу предупредить, они скидки делают только тем кто к ним ездит постоянно. А нас очень устраивает месторасположение дома. Хотели в этом году поменять гостиницу и в прошлом году, когда там были, стали обходить разные гостиницы. И хотя условия проживания, в других гостиницах выше, но нас ничего не устроило, да и цены в разы выше.Андрей, а вы в Дивноморске в одно и тоже место все время или в разные? Или в кемпинге?
Дружище! Так этож супер! Может пересекёмся? Мы едем в конце августа, начале сентября.Так, что, если без форс-мажора, то опять Геленджик, теми паче, 4 года там уже не были.
Да, Денис. У одних и тех хозяев. Мы практически уже с ними дружим, в течении года созваниваемся, поздравляем с праздниками. У них тоже есть минусы, то есть условия проживания далеки от европейского уровня, да и в целом по Дивноморску. Но цены у них...
Отправлено 15 March 2015 - 07:51
Вот не знаю почему многим Анапа не нравится , меня очень устраивает. Ездим уже 10 лет к одной хозяйке , частный сектор самый край Анапы и очень довольны , ходим на разные пляжи хочешь на галечный , хочешь на песок и с маской плавали на больших камнях...