Перейти к содержимому

Фотография

ЛЕТО 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 341

reservist 1183 сообщений
Отправлено 14 March 2015 - 16:03

reservist
  • 1183 сообщений
  • лифт-50, бодик-40, AT3 265/75 r16

А какой отдых без хороших дорог???

Валера, нафик нам дороги. Мы-же на Ховрах :kol_smile3:

И да:

На асфальте нет ничего интересного.

:kol_friends:
Изображение
Андрей. Клубный N' 1813

Отправлено 14 March 2015 - 16:15

xxxxx
  • Гости

Валера, нафик нам дороги. Мы-же на Ховрах :kol_smile3:

И да: :kol_friends:

Привет, дружище!
Немножко соглашусь. Если не вся дорога в выебинах, то можно и прокатиться по ним. :valyayus:

reservist 1183 сообщений
Отправлено 14 March 2015 - 16:21

reservist
  • 1183 сообщений
В этом году решили сменить "картинку" и вместо ежегодного Геленджика и Дивноморска, по совету товарищей, съездить в Абхазию. Но боязнь испортить себе отдых (была попытка поменять и ездили в Анапу, не понравилось), решили собрать информацию. Слава интернету и ютубу. Посмотрев всё в живую, разруха и неустроенность быта, нас всё это отпугнуло. И решили, что от добра добра не ищут, едем опять в Дивноморск.

Если не вся дорога в выебинах, то можно и прокатиться по ним

Привет Валер. Так и я с тобой согласен, просто я немного пошутил.
Конечно лучше ехать по откровенному бездорожью, чем по колдобинам и ямам асфальтовой дороги.
Изображение
Андрей. Клубный N' 1813

Отправлено 14 March 2015 - 16:24

xxxxx
  • Гости

В этом году решили сменить "картинку" и вместо ежегодного Геленджика и Дивноморска, по совету товарищей, съездить в Абхазию. Но боязнь испортить себе отдых (была попытка поменять и ездили в Анапу, не понравилось), решили собрать информацию....

Нас тоже чёт пугает Абхазия, да и консервативны с женой в этих вопросах... Так, что, если без форс-мажора, то опять Геленджик, теми паче, 4 года там уже не были.

Вот - вот, об этом и речь, Андрей.

LIVER 928 сообщений
Отправлено 14 March 2015 - 16:38

LIVER
  • 928 сообщений
  • МТ, 2.0, 122лс, бенз, MOD 8
Андрей, а вы в Дивноморске в одно и тоже место все время или в разные? Или в кемпинге?

Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"

c.png

An64 9155 сообщений
Отправлено 14 March 2015 - 17:13

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium
Ребят, у меня друг каждый год ездиет в Абхазию с женой..., нравится, не утищишь в другое место.... Обалденно говорит, пансионат на берегу моря, море и пляж чистейшие..., ну и природа конечно. Да, пансионат конечно совок, но всё остальное на высоте...., питание отличное и в разы дешевле... Я не знаю чего вы там вычитали в инете, он говорит всё отлично там...

LIVER 928 сообщений
Отправлено 14 March 2015 - 18:52

LIVER
  • 928 сообщений
  • МТ, 2.0, 122лс, бенз, MOD 8

Ребят, у меня друг каждый год ездиет в Абхазию с женой..., нравится, не утищишь в другое место.... Обалденно говорит, пансионат на берегу моря, море и пляж чистейшие..., ну и природа конечно. Да, пансионат конечно совок, но всё остальное на высоте......

напиши, плз, контакт пансионата в эту тему )) http://www.hover-club.ru/forum/topic38922.html

Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"

c.png

AV_S 1444 сообщений
Отправлено 14 March 2015 - 19:35

AV_S
  • 1444 сообщений
  • МиГ 35
Если едете в Абхазию на автомобиле, то заранее найдите на обратном пути контору торгующую задними стеклами. Не то что-бы 100%, но такая информация может стать очень актуальной.

Александр

Андрей Геннадьевич 43 сообщений
Отправлено 14 March 2015 - 19:40

Андрей Геннадьевич
  • 43 сообщений
  • TD AT

Если едете в Абхазию на автомобиле, то заранее найдите на обратном пути контору торгующую задними стеклами.
Не то что-бы 100%, но такая информация может стать очень актуальной.

А по подробнее, что имеется в виду
Подробнее
8(916)249-10-93 Андрей

AV_S 1444 сообщений
Отправлено 14 March 2015 - 19:54

AV_S
  • 1444 сообщений
  • МиГ 35
Ну а как Вы думаете? Обычно просто так задние стекла не меняют. Из моих знакомых, двоим выносили (вместе с содержимым салона автомобиля), причем именно задние, наверное такая национальная "фишка". Местные говорят, что на данный момент "малина" запрещает так встречать туристов, но тем не менее, случаи продолжают иметь место. Одному вообще круто повезло, на 5 минут оставили машину, фруктиков прикупить, в итоге нет денег, паспортов, доков на машину... Ездили на один день из Сочей оз.Рицца посмотреть, в итоге застряли там по полной. Посольству вообще нет дела до таких случаев, спиннули в какую-то местную контору по выдаче загран паспортов. Оттуда запрос в посольство, через двое суток выдали справки на выезд. На сколько я понял всю глубину их душевных переживаний, не то что-бы в Абхазию, но даже на расстояние в 100км. ближе не подъедут никогда... Понятно, что виноваты сами, не хрен в чужой стране документы без присмотра оставлять, но всё-же... случай не с лучшей стороны характеризует "гостеприимство".

Александр

An64 9155 сообщений
Отправлено 14 March 2015 - 20:07

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

напиши, плз, контакт пансионата в эту тему )) http://www.hover-club.ru/forum/topic38922.html

Человека пока нет... Приедет узнаю...

Если едете в Абхазию на автомобиле, то заранее найдите на обратном пути контору торгующую задними стеклами.

Ну вот не знаю ни одного человека который бы пострадал там из знакомых... Даже брат ездил, всё нормально.... Хотя если честно я не очень туда рвусь...., лучше в Крым постоять....

Отправлено 14 March 2015 - 20:10

xxxxx
  • Гости

Вот-вот! Именно такие "мелочи" и отталкивают меня от поездки ТУДА ... А, т.к., люблю путешествовать только на авто ( нет привязки не по времени, не по погоде ), то рисковать лишний раз и дёргать судьбу за .. не хочется.

AV_S 1444 сообщений
Отправлено 14 March 2015 - 20:11

AV_S
  • 1444 сообщений
  • МиГ 35
Сейчас, ради интереса забил в поисковик "заднее стекло Абхазия", много интересного нашлось... Грустно всё это.

Александр

Отправлено 14 March 2015 - 20:13

xxxxx
  • Гости

Сейчас, ради интереса забил в поисковик "заднее стекло Абхазия", много интересного нашлось... Грустно всё это.

Ага! Я уже раньше читал.

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 14 March 2015 - 20:37

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ

Были 2 раза в станице Благовещенская (справа от Анапы за Витязево за лиманом). Очень понравилось. Пляж песок - народу не много.. если не полениться и отойти метров 50 от основного пляжа. До пляжа ездили на а/м (но можно ходить и пешком - мин 15). ...

Тоже ездили в Благовещенскую с 2.08 по 15.08. Номер в частном секторе заказывали заранее, двухкомнатный люкс, по 350 руб. с человека в сутки (нас было трое). Народу на пляже не очень много. Но мы ходили мимо рынка левее, там народу ещё меньше. Единственный минус вода у берега вся в цветущей тине... Утром чистая как слеза, дельфинов даже трогали, до того близко подплывали. Там правее кемпинг, встречались с Эдиком, покушали шашлычков. Но кемпинг не для меня... Мошки задолбали. В целом отдых понравился. Жирный минус для меня 30 часов туда без сна это жесть (ребёнок не дал поспать). Назад 23 часа езды, и тоже сын не дал поспать...
На счёт Крыма машиной хорошо, но знакомые ездили на отдых проще. Самолёт (добролёт) 6.500 туда и обратно с человека, 2 часа и ты там. Так же обратно... думаю это больше мне по душе. Если машиной ехать то лучше с остановками и нормальным сном (тогда тоже по мне)
P.S. Иришка отдельный привет... Ездили вместе, пришлось немного крюк нарезать, объезжая пробку, но первый блин комом, думаю лучше бы постояли в пробке, по времени то на то и вышло. За станицей Кущёвской Иришка поехала в Анапу, мы в Благовещенскую...
В целом нормально, есть что вспомнить,много позитифчика!!!
ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

-%D0%A1%D0%98%D0%9D%D0%A3%D0%A1-.gif

Andrey-h5 635 сообщений
Отправлено 14 March 2015 - 21:06

Andrey-h5
  • 635 сообщений
  • бензин

В том году были на базе в Адлере. Приехала пара из Абхазии на машине. Они решили переселиться в Адлер, т.к. там в Абхазии им высадили стекло пока они ходили искали место для ночевки. Правда где конкретно не скажу.

reservist 1183 сообщений
Отправлено 14 March 2015 - 22:38

reservist
  • 1183 сообщений

Андрей, а вы в Дивноморске в одно и тоже место все время или в разные? Или в кемпинге?

Да, Денис. У одних и тех хозяев. Мы практически уже с ними дружим, в течении года созваниваемся, поздравляем с праздниками. У них тоже есть минусы, то есть условия проживания далеки от европейского уровня, да и в целом по Дивноморску. Но цены у них, я меньше в Дивноморске не находил. Но хочу предупредить, они скидки делают только тем кто к ним ездит постоянно. А нас очень устраивает месторасположение дома. Хотели в этом году поменять гостиницу и в прошлом году, когда там были, стали обходить разные гостиницы. И хотя условия проживания, в других гостиницах выше, но нас ничего не устроило, да и цены в разы выше.
Насколько помню, An64-Андрей, в прошлом году заезжал в Дивноморск, видимо по моему совету, но ему там не понравилось, говорил, что народу на пляже много, и это действительно так. Мы кстати, сами на городской пляж вообще никогда не ходили. Ходили постоянно на пляж санатория Факел, по расстоянию примерно 1,5 км, но условия купания лучше, народу во много раз меньше, природа красивее, перед пляжем скала. Да и для здоровья очень полезно ходить. Реально говорю, здоровьем заряжаемся на весь год.
И ещё очень важное условие нашего отдыха, это цивилизация - Геленджик. Проехал практически всё побережье, ни одного такого красивого города не встретил. Был в Туапсе, как бы нормально, но для нас не комфортно, а Сочи даже и говорить не буду, сами знаете почему.))))))
А! Ещё вспомнил - Анапа и Новороссийск... Новороссийск - порт. Анапа, для нас слишком провинции лен, уж извините. Так-что альтернативы кроме Геленджика и Дивноморска, для нас нет. Подчёркиваю - это сугубо личное мнение
Далее, про Абхазию, с нами в соседнем номере отдыхала пара, которые на протяжении 10 лет отдыхали в Абхазии, столько всяких неприятных историй по на рассказывали,, и как 15-летнюю дочку чуть на глазах отца, компания на 9-ке, чуть не увезли, папе пришлось драться, спасибо старые абхазцы вступились, и как обезьянка на поводке с хозяином, на пляже, чуть карманы не очистила, и как ночью в номер к ним залез вор (дверь была открыта - жара), и как знакомых по отдыху, на Туареге, украли барсетку, со всеми документами и всем властям был пофиг (оставлял жену сторожить машину, сам ездил в Москву, выправлять дубликаты...
Но правда, говорят, что сейчас в разы спокойней. Но главный минус для нас, это разруха и нет той веселухи, что в Геленджике.

Так, что, если без форс-мажора, то опять Геленджик, теми паче, 4 года там уже не были.

Дружище! Так этож супер! Может пересекёмся? Мы едем в конце августа, начале сентября.

Блин! Планшет, это зло! Пока тыкал пальцем, набирал текст, сустав пальца заболел))))))

Ещё забыл про Наш Крым. Крым - супер! Не раз ездил туда в Советское время. А сейчас ещё лучше, есть Ховер! В Крыму, в отличии от Кавказа, есть где разгуляться нашим Хврам... Но пока не будет моста или ДНР-ЛНР, войдёт в состав России, туда не поеду. Буду ждать мост или открытую трассу М2 "Крым"
Изображение
Андрей. Клубный N' 1813

Отправлено 15 March 2015 - 06:45

xxxxx
  • Гости

Да, Денис. У одних и тех хозяев. Мы практически уже с ними дружим, в течении года созваниваемся, поздравляем с праздниками. У них тоже есть минусы, то есть условия проживания далеки от европейского уровня, да и в целом по Дивноморску. Но цены у них...

Я не против, Андрей! Ближе к лету видно будет. А про Крым того же мнения - без моста никак, а многочасовое стояние в очереди на паром туда, не говоря про обратно, не для моих "слабых" нервов ...

Иришка (Белочка) 914 сообщений
Отправлено 15 March 2015 - 07:51

Иришка (Белочка)
  • 914 сообщений
  • дизель, МКПП ,лифт,бодик
Вот не знаю почему многим Анапа не нравится , меня очень устраивает. Ездим уже 10 лет к одной хозяйке , частный сектор самый край Анапы и очень довольны , ходим на разные пляжи хочешь на галечный , хочешь на песок и с маской плавали на больших камнях , сын в восторге .Да и по деньгам бюджетно и отдых на все 100. Экскурсий много , можно съездить . P.S СИНУС , тебе привет отдельно ! Если ты устал без сна туда 30 ч, то каково было мне не спать больше суток . Ничего выдержала , и всё же нам надо было с тобой ехать и уходить на Анапу через Славянск на Кубани и избежали бы пробок Краснодара . А так в компании хорошо ехали . На счёт Анапы это чисто моё мнение , в этом году ещё поеду только на машине или нет , думаю.
Изображение клубный номер 1677 Хавроша родилась 22 декабря 12года.
8 девятьсот 16 4девять4 16три7

Отправлено 15 March 2015 - 08:34

xxxxx
  • Гости

Вот не знаю почему многим Анапа не нравится , меня очень устраивает. Ездим уже 10 лет к одной хозяйке , частный сектор самый край Анапы и очень довольны , ходим на разные пляжи хочешь на галечный , хочешь на песок и с маской плавали на больших камнях...

На все 100 тыщ.???

Читают эту тему: 2